El pedido correcto,la empresa de transporte DHL fatal... Pero desde Alicante Delicatessem han respondido muy bien ante el problema y consiguieron q el pedido llegará a casa. Ya me han comunido q n... Toon meer
Speedy delivery shame one of my items was broken but tbh it was of little value my main purchase was intact. We had been to the bodega where we usually purchase my husband’s favourite red wine Mana... Toon meer
El panettone está de muerte ,pero siento decir que no como la última vez, seguro que será por el nivel de pedidos por las fiestas navideñas. Volveré a pedir más adelante
Tienda online de productos gastronómicos de Alicante y la Comunidad Valenciana. Somos la primera tienda online de Alicante fundada en el año 2014. En nuestra tienda podrás encontrar vinos de Alicante, Valencia y Jumilla, quesos, salazones, turrones de Jijona, panettone de Raúl Asencio, conservas y muchos otros productos delicatessen. Hacemos estuches regalo para empresas y particulares a medida y personalizados. Y enviamos a toda España y la Unión Europea. Además, somos distribuidores oficiales de gastronomía valenciana en la Comunidad de Madrid. ¡Pregúntanos! Para terminar, comentaros que hemos recibido el premio al 'Mejor Comercio 2023' en el VIII Salón Profesional Vinos de Alicante 2024 por nuestra trayectoria y filosofía de empresa. ¡Te esperamos!
Trespaderne, 28042, Madrid, Spanje
Vraagt klanten om een review
Buena atención, buen servicio y productos muy buenos. Está muy bien la existencia de esta empresa, que permite seguir disfrutando a distancia de productos locales, además de dar a conocer la rica gastronomía de Alicante.

Antwoord van Alicante Delicatessen
Entrega rápida, surtido algo justo, pero bien presentado.

Antwoord van Alicante Delicatessen
Facilidad para los pedidos y envíos super rápidos!

Antwoord van Alicante Delicatessen
Pedido correcto muy buena atención y los productos excelente calidad mi super

Antwoord van Alicante Delicatessen
El pedido correcto,la empresa de transporte DHL fatal...
Ya me han comunido q no volverán a trabajar con DHL por su falta de compromiso con los clientes.

Antwoord van Alicante Delicatessen
We had been to the bodega where we usually purchase my husband’s favourite red wine Mana Rustic but sadly they did not have any left fortunately Alicante Delicatessen had it in stock at a very reasonable price.
Communication was good once I had established I was a genuine customer. Further communication regarding delivery time was great. I will definitely buy from this company again without hesitation.

Atención súper personalizada,

Antwoord van Alicante Delicatessen
El producto llegó en perfectas condiciones y en el tiempo estimado.

Antwoord van Alicante Delicatessen
Se me envió un e-mail diciendo que iba a recibir el pedido el 24 de diciembre. No pudo ser. Lo recibí el 26, por lo que no he podido degustar el producto. Entiendo la locura que tiene que ser el reparto del 24 de diciembre.

Antwoord van Alicante Delicatessen
Son muy eficaces y los productos son muy buenos.

Antwoord van Alicante Delicatessen
Lo primero muy rápido desde que hice el pedido hasta que nos sirvieron y después la calidad de 10 estupendo, para volver a repetir

Antwoord van Alicante Delicatessen
Es una empresa pequeña, que se preocupa mucho por la calidad de sus productos y servicios.
Al vivir en el extranjero, me daba un problema con con el envío y el pago, pero me puse en contacto con ellos y lo solucionaron rapidísimo, fueron muy amables y todo me llegó a casa perfecto. Sin duda repetiré.