Ottimo fornitore,batterie di ottima qualità,prezzi onesti,spedizioni rapide,servizio post vendita di primordine,amministrazione velocissima a sistemare un piccolo disguido sul frontespizio della fat... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Rivenditore di batterie, pile, caricabatterie, batterie ricaricabili, pannelli fotovoltaici e torce professionali. ✓ Miglior prezzo ✓ Disponibilità in tempo reale ✓ Spedizione eco-responsabile
314 Allée des Noisetiers, 69760, Limonest, Frankrijk
- servizioclienti@all-batteries.it
- all-batteries.it
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, spedizione veloce e il prodotto è arrivato in perfette condizioni
Prezzi onesti e un supporto post vendita di primordine.
Ottimo fornitore,batterie di ottima qualità,prezzi onesti,spedizioni rapide,servizio post vendita di primordine,amministrazione velocissima a sistemare un piccolo disguido sul frontespizio della fattura.
Ci sarebbe da augurarsi che tutte le ditte che vendono su internet fossero come questa.
COMPLIMENTI!!
superveloci
Fatto l'ordine nel weekend, il pacco è arrivato il mercoledì in mattinata, considerando che arrivava dalla Francia è stato superveloce, confezionato a dovere l'oggetto era esattamente quello ordinato, più di così che dire un lavoro eccellente.Sicuramente raccomando Allbatteries,e ne usufrirerò in futuro.Cinque stelle meritate. Complimenti.
assistenza inesistente e il prodotto…
assistenza inesistente e il prodotto non è ancora arrivato dopo due settimane
Conveniente e perfettamente funzionante
Batteria recapitata in pochi giorni e perfettamente funzionante dopo averla messa in carica. Il prezzo poi e' estremamente conveniente.
Batteria introvabile nei negozi
Batteria introvabile nei negozi, ottimo prezzo.
Ottime prospettive
È una batteria moto e ovviamente non ho ancora potuto collaudarla sul campo. Ma è un prodotto perfettamente corrispondente alle aspettative, arrivato puntuale e ben imballato.
C'è stato un certo lasso di tempo tra…
C'è stato un certo lasso di tempo tra l'ordine e la consegna di una batteria, ma era frutto del mancato approvigionamento di materiali, presumo dovuto alle guerre in corso. AllBatteries di è dimostrata una azienda che merita fiducia, mi ha sempre risposto sullo stato di avanzamento del mio ordine e ha utilizzato un buon vettore per la consegna. E' inoltre in grado di offrire prodotti di qualità. Mi ha lasciato soddisfatto.
Cortesi ed efficienti nella spedizione…
Cortesi ed efficienti nella spedizione e rintracciabilita' del pacco. Consigliato
Velocissimi e molto professionali.
Purtroppo l'ultimo acquisto non e…
Purtroppo l'ultimo acquisto non e andato come previsto. Contattato il supporto clienti su una consegna parziale mi sono sentito rispondere, un articolo sarebbe stato messo in produzione dalla meta di aprile l' altro articolo non si sa quando sarebbe stato messo in produzione. Richiesto spiegazioni, il supporto clienti risponde, sul sito è ben indicato produzione su misura, a questa risposta ho fatto presente che ho letto produzione su misura MA!!!!! non e ce scritto a data non si sa quando avverrà la consegna. Onde evitare spiacevoli inconvenienti potreste indicare la produzione su misura 30/60/90/120 giorni e chi decide di acquistare sa a cosa va incontro. a oggi 02/04/2026 non so ancora se riceverò un articolo o riceverò indietro i soldi. Buongiorno, il 10/04/2026 ho ricevuto tutti gli articoli ordinati anche quelli che non si sapeva quando sarebbero entrati in produzione. a questo punto posso solo cambiare da una stella a quattro stelle.
Pagamento sicuro e velocita’di consegna . Prodotto ottimo
Pagamento sicuro e velocita’
Batteria gel da 6V per moto d'epoca
Prodotto eccellente ad un prezzo concorrenziale. Spedizione veloce
Mi sento ingannato dal sito perchè il…
Mi sento ingannato dal sito perchè il titolo relativo alle batterie per la lavapavimenti Karcher specifica più volte due pezzi, anche nella descrizione. Solo in sede di pagamento in piccolo c'era scritto che il prezzo era relativo a una sola batteria.Tutti sanno che ne sevono due e se compare il prezzo con tra parentesi due pezzi, uno pensa che sia la cifra globale.
Ditta seria ed affidabile ++++
Precisi e puntuali
Precisi e puntuali, prodotto conforme alla descrizione.
Acquisto facile e consegna rapidissima
Ho trovato facilmente la batteria adatta alla mia auto grazie alle informazioni chiare presenti sul sito. La procedura di acquisto è stata semplice e veloce.
La consegna è arrivata nei tempi previsti e l’imballaggio era perfetto. Una volta installata, la batteria funziona benissimo.
Esperienza molto positiva, servizio affidabile che consiglio.
Batterie antifurto
Batterie sostituite ! Per il momento tutto perfetto a parte la posizione dei fili che ho dovuto invertire ma questo è normale dipende dal tipo di antifurto. Essendo le prime che acquisto valuterò la durata in seguito. Grazie per la comunicazione e velocità di consegna.
Batterie da 3,6volt.
Il pacchetto e arrivato subito,sono soddisfatto dell'assistenza che ho ricevuto.Mi senti di fare 5 stelle.
Cavi errati
Ho acquistato due cavi per la mia vecchia coolpix Nikon 2500, ma purtroppo mi sono arrivati due cavi per ricaricare il modello S2500, quindi inutilizzabili
Lees meer over geverifieerde reviews.