Je mets 4 étoiles pour le SAV réactif de All2jersey. Malheureusement, je ne peux pas emettre d'avis sur le produit car nous ne l'avons pas réceptionné...en effet,il a été notifié livré le 21 décembre... Toon meer

Délai beaucoup trop long entre la commande et la réception de l’article. Et aucune information ni communication du site. Article conforme à l’annonce.

Achète 3 t-shirt pour 170€ le 30 juillet, expédié le 5 août et commande reçu le 15 août soit environ 15 jours d’attente colis conforme à la commande , service client actif car je m’était trompé de nu... Toon meer

Ich habe vor etwa fünf Wochen ein Shirt bei All2jersey bestellt. Der Betrag wurde sofort abgebucht, jedoch ist die Ware bis heute nicht bei mir angekommen. Besonders enttäuschend ist, dass die an... Toon meer

2,4

Slecht

Vraagt klanten om een review

Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord

Nicht geliefert und kein erreichbarer Kundenservice

Besonders enttäuschend ist, dass die angegebene Kontaktmöglichkeit nicht funktioniert – E-Mails an die hinterlegte Adresse kommen nicht an bzw. bleiben unbeantwortet.

Insgesamt leider eine sehr negative Erfahrung. Ich kann diesen Shop daher nicht empfehlen.

2 april 2026

Nie wieder!!!

1 Stern ist immer noch zuviel! Total unkulante Firma, hat auf vermehrte Rückfragen zur Lieferung nicht geantwortet, angegebene Bearbeitungszeit von 48-72 Stunden nach Bestellung stimmen gar nicht! Reaktion kam erst nachdem Streitfall über Paypal eröffnet wurde da der Betrag sofort abgebucht wurde. Nie wieder!

3 maart 2026

Commande passée il as plus d un mois et pas de nouvelle …

Commande passée il as plus d un mois toujours pas de nouvelle de ma commande, pas de nouvelle…

20 februari 2026
Logo All2jersey

Antwoord van All2jersey

Bonjour,
Nous sommes réellement navrés d'entendre cela, n'hésitez pas a vous diriger vers notre support par mail afin que notre équipe puisse vous aider.
Bonne journée,
L'équipe All2jersey.

I made my order on the 9th February and I made my order on the 9th February and I’ve still not received anything information on my order! I’ve contacted KLARNA and reported ALL2JERSEY

Order #3066

I made my order on the 9th February and I’ve still not received any information on my order! I’ve contacted KLARNA and reported ALL2JERSEY about being non responsive and there in the process of getting my money back! DO NOT ORDER FROM ALL2JERSEY no one’s providing me with any tracking information whatsoever, I keep getting fobbed off and promised tracking details for over 2 weeks and still nothing they string just you along

6 maart 2026

Commande #2995.

Commande #2995.
Au bout de 3 semaines d'attente après avoir passé ma commande, j'ai reçu un autre article que celui que j'avais commandé.
J'ai envoyé un mail à ce sujet, photo à l'appui, mais je n'ai toujours pas de réponse.
Je souhaite retourner cet article qui ne me convient pas en échange de celui pour lequel j'avais payé.
Si ce n'est pas possible, je voudrais un remboursement.
Cordialement

6 december 2025

No delivery since 1,5 month

I ordered two trikots as christmas presents for my kids on November 14th. Until today (December 23, 2025) the trikots haven‘t been delivered. I contacted All2Jersey many times in the meantime and they only told me not to be worried, the delivery would be in time… So now I don‘t have christmas presents for my kids - thanks All2Jersey for nothing! I want my Money back!

25 november 2025

La commande n’a jamais été expédié…

La commande n’a jamais été expédié avant que je le fasse remarquer. Et la livraison était plus longues que prévu une fois l’expédition passée (2 semaines). Au total ça a fait presque 3/4 semaines d’attente.

3 oktober 2025
Logo All2jersey

Antwoord van All2jersey

bonjour,
Nous sommes désolés pour la récente expérience que vous avez vécu chez nous, il faut savoir que parfois, le transporteur (Laposte) a du retard au niveau de la livraison, et fâcheusement nous ne pouvons rien y faire. Alors mettre 2 étoiles pour un service qui ne nous concerne pas directement, c'est moyennement juste pour nos équipes.

Manque une lettre sur le flocage, mail resté sans réponse

Après plus de 3 semaines d attente suute a la commande, il manque une lettre sur le nom du flocage...
J ai envoyé un mail il y a 4 jours resté sans réponse alors que je souhaite commander un autre maillot car il est joli et conforme mais plus trop en confiance de ce que je vais recevoir ..

19 augustus 2025