Alles auf Anfang - achtsame Geschenke für Frauen Reviews 9

4,3

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Alles auf Anfang ist eine Mutter-Tochter-Manufaktur aus Bedburg in NRW für achtsame Geschenke für Frauen. Wir gestalten, kuratieren und personalisieren liebevolle Geschenksets, Wundertüten und besondere Alltagsbegleiter für Menschen, die nicht irgendetwas schenken möchten. Bei uns findest du nachhaltige, bewusst zusammengestellte Geschenke mit Bedeutung – für Freundinnen, Mama, Kolleginnen, Herzensmenschen oder für dich selbst. Jedes Geschenk wird mit Sorgfalt verpackt und soll das sichere Gefühl geben: Das passt genau zu ihr!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Super Qualität - liebevoll versendet

Ich habe selten eine so liebevoll verpackte Warensendung erhalten, da war das Auspacken selber schon ein Erlebnis! Die Ware selber hat eine super Qualität, es hat alles perfekt gepasst - von der Bestellung bis zum Moment, in dem ich die Sachen bei mir hatte. Der Kontakt total sympathisch - das ganze Shop-Konzept ist absolut rund -
und insofern auch besonders... Tausend Dank!

16 mei 2025

Toller Shop

Toller Shop! Tolle Qualität! Super freundlicher Kontakt :)
Ich habe einen Organizer und muss sagen ich bin super zufrieden :) sehr hochwertige Materialien :)

Immer wieder gerne :)

4 april 2022

Für meine liebe Freundin

Für meine liebe Freundin, welche mir sehr am Herzen liegt, suchte ich etwas, was rundum meinen Wertansprüchen gerecht wurde. So stieß ich auf euch, und ich muss sagen, angefangen bei der Wahl der Farbkombinationen über das liebevoll kreierte Design und die wunderschöne bio-Qualität wurde ich sehr neugierig auf euch. Zu sehen, wie wertevoll ihr die Ware verpackt und zum Kunden bringt, hat mich restlos überzeugt. Ihr macht das mit Herz !!! Auch für euch ein ❤️liches Dankeschön !

16 februari 2022
Logo Alles auf Anfang - achtsame Geschenke für Frauen

Antwoord van Alles auf Anfang - achtsame Geschenke für Frauen

Liebe Andrea, wir freuen uns gerade riesig, dass wir Dich glücklich machen konnten und sagen auch von Herzen: Danke für Dein Vertrauen in uns ❤ und diese tolle Bewertung! Alles Liebe wünscht Dir Dein Team von Alles auf Anfang

Individuelle Beratung, schneller Kontakt, gute Qualität, Nachhaltig

Bei Alles auf Anfang habe ich schon zwei Bestellungen gemacht. Ich wurde jedes Mal sehr gut beraten und meine individuellen Wünsche konnten umgesetzt werden. Sowohl mein T-Shirt, als auch der Hoodie, fühlen sich sehr angenehm und gut von der Qualität an. Auch nach mehrfach waschen halten die Produkte das, was sie versprechen. Die Bestellung und Bezahlung verlief problemlos. Die Produkte von Alles auf Anfang haben eine gute Qualität zum fairen und vor allem nachhaltigen Preis!

13 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin ein Wiederholungstäter! Einfach toll.

Nachdem ich schon ein tolles T-Shirt bekommen habe und wir uns nun den kühleren Jahreszeiten nähern, wollte ich einen individualisierten Hoodie haben. Dank der sehr sehr netten Beratung und gemeinsamen "Entwicklung" (bin ich jetzt ein Designer? lach), habe ich nun einen ganz wundervollen Hoodie. Dieser passt nicht nur großartig, auch die Wertigkeit toppt meine bisherig gekauften Hoodies um ein Vielfaches. Und das zu einem Preis, welchen ich eigentlich auch für einen 0815-Hoodie bezahlen müsste. Man merkt einfach die Qualität des Materials. Und das Design ("Kiss - Keep it short and simple") ist genial. Absolut alltags- und bürotauglich. Letzteres war mir sehr wichtig und die Kollegen müssen immer grinsen, wenn meine Hand langsam auf den Spruch zeigt.

Vielen Dank!

3 november 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut zu Empfehlen! Auch bei Sonderwünschen!

Wir haben uns für einen Junggesellenabschied T-Shirts machen lassen. Das Design sowie die Qualität der T-Shirts und der Aufdruck sind super. Auch beim Design wurden wir tatkräftig unterstützt. Mit dem kreativen Design sind wir alle als Gruppe super zufrieden gewesen. Es sieht einfach Top aus!

Somit meine Einschätzung: Auf jeden Fall zu Empfehlen!

21 oktober 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Service, Top Qualität, Top Alex :)

Alex hat uns nicht nur gut beraten und unsere Ideen umgesetzt, sondern auch top Qualität zügig geliefert. Jedes Schlammbad wurde mühelos überstanden. Auch Waschen war kein Problem und hat dem aufwändigen Druck nicht geschadet. Ich freue mich auf das nächste Event. Der Job ist euch sicher- absolute Weiterempfehlung!

18 oktober 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.