Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je republie l avis, car il semble malgré la confirmation de Trustpilot que mon avis est en ligne, celui ci ne s affiche pas! J ai fait une expérience sur 2 mois avec 8 voyants: Nell, Even,Flora, Jasmi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service de voyance très professionnel et soucieux de la satisfaction de ses clients. Je recommande tout particulièrement Mélodie qui est une excellente médium et qui se rends toujours disponible en c... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

je trouve que mégane est un peu trop en avant pour un travail audiotel et d'équipe ...elle est peut etre tres bien mais ce n est pas non plu le ....alors ce m etre en avant autant que cela...berk berk... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Juridische diensten en overheid

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Chaque membre de l’équipe d'AlloMegane Voyance a été sélectionné et testé par les soins de Mégane et ses collaborateurs. Nous privilégions, tout d’abord, les dons divinatoires, et faisons également la part belle aux qualités communicatives de chacun de nos Voyants et médiums. Ils sont tous doués d’une écoute et d’un relationnel prépondérant. Ils savent allier leur don de naissance à des supports tels que : les Tarots, Oracles, Pendules, Runes ou Dés, et développer toujours plus leurs compétences en les associant à l’Astrologie et la Numérologie.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Lana

J'aimerais laisser un avis concernant LANA. Lana est une medium que je consulte plusieurs fois dans l'année, mais de manière espacée. Malgré le fait, que je ne l'appelle pas tous les 4 matins, elle se souvient de moi et de mon histoire, malgré le monde qui fait appel à elle. Depuis que je la consulte, je n'ai que des retours positifs à faire sur elle! Elle m'avait dit de patienter que mon couple irait mieux suite à des périodes compliquées : c'est le cas! Que début d'année je rencontrerais la famille de mon copain et que je serais très appréciée : c'est également le cas! Je la recommande les yeux fermés, tant bien par son professionnalisme et sa justesse (en plus, medium sans support!) que pour sa gentillesse et sa disponibilité. Lana, je tiens à vous remercier sincèrement.

28 maart 2022

Bonjour Lisa,

Merci beaucoup pour cet avis concernant Lana, nous venons de lui envoyer afin qu'elle en prenne connaissance. Elle sera ravie de débuter sa semaine ainsi. En vous souhaitant beaucoup de bonheur et pleins de jolies choses pour cette nouvelle année. Bien cordialement. ABC CABINET MEGANE

Charly

Merci mon charly toujours au top comme d'habitude pour ton professionnalisme .

27 maart 2022

Bonjour Cyril,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Charly! Nous allons lui faire parvenir. En vous souhaitant une très belle semaine. Bien cordialement, ABC CABINET MEGANE

Lana, une des meilleures

Allô Mégane est un cabinet très sérieux, professionnel, avec des voyants et médiums de qualité, notamment Lana, Nathan, Nell, Emma ou encore Lisa, j’en profite pour remercier tout particulièrement Lana, qui, depuis plus d’un an désormais, a su me cerner et dont ses prédictions se sont avérées vraies dans 95% des cas, si ce n’est plus ! C’est une personne incroyable, bienveillante, chaleureuse et pleine de vie, qui donne véritablement de son énergie pour vous dire les choses sans complaisance, mais aussi pour vous rassurer et voir le bon côté des choses même s’il y a du négatif. Avoir une consultation avec Lana est toujours un moment agréable, qui donne le sourire, un vrai coup de boost ! On sent à travers le téléphone que c’est une personne qui aime son métier et qui aime ses clients.

Un grand merci au cabinet de garder Lana puisqu’elle est extraordinaire, et un grand merci aux autres médiums que j’ai cité qui apportent tant. 💜

14 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon site bon voyants (pas tous )

Bon site bon voyants (pas tous )
Mais j’ai réessayé avec LANA en me disant que peut le négatif que l’on m’as dit sur elle était faux ..donc j’ai essayé pour avoir mon propre avis et ben franchement à FUIR du tout et n’importe quoi je ne comprends pas mais cela ne m’empêchera pas d’appeler ma MEGANE

13 maart 2022

Bonjour Céline,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur le cabinet. Lana est une excellente voyante et très réputée dans notre cabinet. Nous avons très souvent de très bon avis, mais peut être que ces ressentis envers vous n'étaient pas aussi puissants qu'avec d'autres clients. La satisfaction de nos clients est essentielles, si vous auriez téléphoné lors des heures de secrétariat, nous vous aurions orienté vers Mégane si c'est elle que vous avez l'habitude de consulter car nous ne conseillons pas de consulter plusieurs voyants. Merci encore pour votre retour et très belle semaine. ABC CABINET MEGANE

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Megane est une très belle personne ♥️

Megane est une très belle personne avec un don du ciel une vrai médium avec de vrais valeurs douce gentille sympathique à l’écoute et de bons conseils je la consulte depuis 22 ans elle ne s’est jamais trompée je l’adore ♥️♥️♥️♥️Elle voit tout par flashs et par l’astrologie date exacte elle est merveilleuse je la recommande les yeux fermés

9 maart 2022

Antwoord van Allomegane

Bonsoir Delphine, je vous remercie pour votre bel avis concernant Megane. Nous allons l'imprimer pour le lui montrer. Merci encore.
En vous souhaitant une belle soirée,
ABC CABINET MEGANE

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avions merveilleuse Angélique et…

Nous avions merveilleuse Angélique et nous avons également merveilleuse Megan.
Ce matin j'ai eu le privilège d'avoir un rdv avec Megan. INCROYABLE comme toujours. Megan est une personne entière, sincère, franche. Elle a su répondre à mes attentes tout en précisant de faire attention à certaines choses en se basant sur mon vécu. Je suis épatée par ce qu'elle a pu me dire.
J'ai même mis en place avec des séances pour perdre du poids car je suis une personne obèse. Mais je sais que dans quelques mois ce sera autre.
Je tiens aussi à vous remercier de l'accueil. Je suis vraiment très à l'aise quand je parle avec vous.

7 januari 2022

Antwoord van Allomegane

Bonjour Laure, nous vous remercions pour votre avis sur Mégane et nous sommes ravis que vous vous sentiez mieux. Mégane vous embrasse et tout le cabinet Mégane vous souhaite une bonne journée. A très vite.

Lana très bonne médium

Cela fait pas mal de temps que je consulte Lana .
Elle ne s'est jamais trompé dans ses consultations.
Plusieurs fois elle m'a annoncé des choses notamment mon changement de poste.
Et ça s'est réalisé.
J'ai eu des résultats positifs.
C'est une personne très gentille, patiente et très à l'écoute des gens.
Elle ne fait pas de complaisance.
Je la conseille vivement.
Merci Lana d'être comme tu es.
A bientôt

3 januari 2022

Bonsoir Nadine,

Un grand merci d'avoir pris le temps de mettre un avis sur Lana. Rachel a pris le temps de lui lire oralement par téléphone, elle était très contente et touchée.

Toute l'équipe du cabinet Mégane vous remercie et vous souhaite une excellente année 2022.

Bien cordialement. ABC CABINET MEGANE

Guidances de grande qualité

Guidances de grande qualité. Je recommande vivement. L'accueil est toujours chaleureux.
Caroline

5 januari 2022

Antwoord van Allomegane

Bonjour Caroline, merci beaucoup pour votre adorable commentaire. A bientôt au cabinet Mégane

Bluffante et précise

Kalie est à toujours à l'écoute, humaine ainsi que d'une grande sagesse. Ses prévisions dans des domaines très variés sont toujours ultra justes, m'aident beaucoup dans mon parcours. Elle est dotée d'une grande psychologie ce qui m'aide particulièrement dans ma situation. C'est un Fée ! Merci d'être là pour nous Kalie magique.

4 november 2021

Antwoord van Allomegane

Merci pour ce retour concernant KALIE, nous lui transmettons de suite votre avis.
Nous sommes ravis de voir que vous avez pu trouver en Kalie une consultante à la hauteur de vos attentes.

A très vite.

L'équipe ALLOMEGANE .

Retour pour Charlie

Charlie je voudrais te remercier infiniment pour l'exactitude de tes prédictions même si le temps on sait et aléatoire tu es un superbe voyant tout ce que tu dis ce n'est pas le fruit du hasard je te recommande Ah 100 % et sans modération merci à toi et merci à toute l'équipe du cabinet Mégane

4 november 2021

Antwoord van Allomegane

Bonsoir Gilles, Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à Charly et il en sera ravi.

A très bientôt.

L'equipe ABC MEGANE

Avis pour Charly

Encore merci Charly pour toutes ces voyances qui sont toujours au top. Je le recommande vivement pour sa gentillesse et ses prédictions toujours exactes

31 oktober 2021

Antwoord van Allomegane

Bonjour Laurence, merci pour ce joli retour, belle journée à vous
Team Allomegane

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, je consulte Salomé depuis très longtemps et je dois avouer qu'elle est surprenante. Toutes ces prédictions se sont avérées vrai. De plus, elle est très humaine et à l'écoute. Je vous la conseille très très vivement.

28 oktober 2021

Antwoord van Allomegane

Bonjour Samira, merci de ce retour sincère concernant le cabinet Mégane. Belle journée à vous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je consulte Emma depuis plusieurs mois

Je consulte Emma depuis plusieurs mois. Toujours à l'écoute et reste toujours sur son ressenti du début . Un réél plaisir d'échanger avec elle
A bientôt Céline

18 oktober 2021

Antwoord van Allomegane

Bonjour Céline, merci beaucoup de votre retour, belle journée à vous.
Team Allomegane

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup a Charly pour son professionnalisme , sa disponibilité et surtout sa grande gentillesse.
Brigitte

17 oktober 2021

Antwoord van Allomegane

Bonjour Brigitte, merci de votre retour, belle journée à vous.
Team Mégane☄️⭐

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand bravo à Anaïs, Kalie, Emma, Lana et Sylvie qui me suivent depuis longtemps...
Merci à vous toutes voyantes de très grande qualité !

3 oktober 2021

Antwoord van Allomegane

Bonjour SARAH, merci pour votre super avis concernant ANAIS, KALIE,EMMA,LANA,SYLVIE.
Nous allons leurs envoyer votre commentaire, ce qui à coup les ravirons.
Nous sommes ravis que vous trouviez au sein de notre cabinet des consultants de qualité.
En vous souhaitant une excellente soirée. Bien cordialement. ABC CABINET MEGANE

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alma une médium au top ! je la recommande

Merci Alma pour votre accueil, votre humour et votre bienveillance. Médiumnité au top, tout se réalise. Vous m'avez renvoyée vers Sylvie pour un autre avis, elle dit comme vous. C'est rare un médium qui renvoie vers ses collègues. Je vous suis très reconnaissante, vous m'aidez et vos guidances sont si précieuses, j'avais besoin que d'autres le lisent. A bientôt

21 september 2021

Antwoord van Allomegane

Bonjour SABRINA, pour commencer merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre un avis concernant ALMA, nous allons lui envoyer, elle en sera ravie! De plus, nous sommes très content pour vous et toute l'équipe du cabinet Mégane vous souhaite que du bonheur. Bien cordialement. ABC MEGANE

Reconnaissance infinie envers Megan

J’ai connu Megan il y a 15 ans, en tant que voyante, mais elle m’a rapidement suivie en tant que patiente de médecine quantique et continue de le faire aujourd’hui. Sans Megan je ne serais pas là aujourd’hui, elle m’a littéralement sauvée lors de mon opération du foie, et celle du pancréas ainsi que lors de mon cancer au sein. Ses soins sont un vrai miracle, et les scanners de médecine quantique qu’elle utilise sont très performants. Elle s’en sert d’ailleurs pour traiter les gens du covid, avec des résultats nets. Megan est une personne très humaine et très disponible, que je recommande à tout le monde. Merci Megan pour tout ce que vous avez fait pour moi et ma famille, je ne vous remercierai jamais assez. Catherine.

10 september 2021

Antwoord van Allomegane

Bonjour Catherine, je vous remercie de votre retour sincère et je vous dit à très vite. MÉGANE

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Megane est fabuleuse .Pas de…

Megane est fabuleuse .Pas de complaisance. Très bonne secrétaire Rachelle est un sucre d'orge. J'ai également une très bonne expérience avec laetit

5 augustus 2021

Antwoord van Allomegane

Bonjour Lili, nous vous remercions pour votre commentaire très sympathique et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A très vite ! L'équipe du cabinet Mégane

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je voudrais remercier charly, quand je l'ai contacté la première fois au mois de novembre, que ce soit en audiotel ou en privé il m'avait dit d'être patiente et qu'au début de l'été la personne reviendrait vers moi et c'est vrai. J'ai écouté tous ses bons conseils et aujourd'hui j'ai retrouvé le bonheur, donc 1000 merci mon ptit charly, je recommande a toutes les personnes de le consulter, vous ne serez pas déçu... pleins de bisouilles...

14 november 2020

Antwoord van Allomegane

Bonjour Céline, pour commencer merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre un avis concernant Charly, nous allons lui envoyer, il en sera ravi! De plus, nous sommes très content pour vous et toute l'équipe du cabinet Mégane vous souhaite que du bonheur. Bien cordialement. ABC MEGANE

Lees meer over geverifieerde reviews.