Je tiens à m'adresser particulièrement a Léo du Cabinet qui est bienveillant et empathique et tres a l'écoute. Je ne consulte que Leo et je suis toujours ravie . Merci a vous Léo
Lees wat reviewers zeggen
Je recommande Leo il ma bluffé car tout se qui ma dit s avéré vrai et franchement c est quelqu'un qui sait apaisé quand les personnes vont mal un médium cartomancien adorable et vraiment exceptionnel... Toon meer
Quand on appelle pour signaler un problème coupure ou autre ce n'est jamais leur faute toujours la nôtre. J'appelais tres souvent Nell et Emma et bien c'est terminé je Black list cette plate-forme pas... Toon meer
je trouve que mégane est un peu trop en avant pour un travail audiotel et d'équipe ...elle est peut etre tres bien mais ce n est pas non plu le ....alors ce m etre en avant autant que cela...berk berk... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Chaque membre de l’équipe d'AlloMegane Voyance a été sélectionné et testé par les soins de Mégane et ses collaborateurs. Nous privilégions, tout d’abord, les dons divinatoires, et faisons également la part belle aux qualités communicatives de chacun de nos Voyants et médiums. Ils sont tous doués d’une écoute et d’un relationnel prépondérant. Ils savent allier leur don de naissance à des supports tels que : les Tarots, Oracles, Pendules, Runes ou Dés, et développer toujours plus leurs compétences en les associant à l’Astrologie et la Numérologie.
Contactgegevens
91 bd des Arandelles , 79180, Chauray
- 0549082735
- cabinet.allomegane@gmail.com
- allomegane.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
J'ai consulté Claire,elle raconte tout…
J'ai consulté Claire,elle raconte tout et n'importe quoi ! Ce n'est pas une voyante 😨,elle répète 1000 fois la même chose 😨, éviter cette personne pour votre bien-être 😑

Antwoord van Allomegane
depuis que j'ai fait la connaissance de…
depuis que j'ai fait la connaissance de Mégane . ma vie a changé . c'est une personne très compétente et sérieuse dans son travail.Elle est exacte dans ses prédictions.Je suis bluffé par l'exactitude.Toujours disponible pour aider et conseiller de manière très juste les personnes.Je vous conseille vivement de la contacter et de pendre le temps de faire sa connaissance,C'est une personne rare. merci à tout l'équipe dynamique
bonjour où est mon préféré Jacky
bonjour ; je consulte les voyants sur ce site depuis très longtemps, notamment Jacky qui a disparu de la circulation subitement ; quelqu'un pourrait-il me dire où il est passé ?

Antwoord van Allomegane
je suis suivis par sylvie une très…
je suis suivis par sylvie une très bonne méduim qui me donne de très bon conseil et qui ce n'est pas trompé sur cette fin de semaine ou je tire mon chapeau incroyable je reste scotcher
fabrice

Antwoord van Allomegane
J ai longtemps consulté ce site en…
J ai longtemps consulté ce site en pensant vraiment qu'il sortait du lot. Malheureusement déçue. Hormis une experte qui a fait des prédictions 50% réalisées mais on a vraiment l impression de la souler. Bref je ne le recommande pas et j espère que mon avis ira rejoindre les autres. On a l'impression que toutes vos prédictions sont positives mais nada.
Salut, ciao,

Antwoord van Allomegane
bonsoir emma je te consulte depuis 2ans…
bonsoir emma je te consulte depuis 2ans et je voulais te dire que tues une super voyante

Emma
Bonjour, je consulte ce site depuis des années, j'ai commencer par Melinda, Julie et la j'ai découvert Emma une des meilleure, tout ce qu'elle m'a pris dis s'est avéré juste à chaque fois, bravo Emma grave à vous j'ai su comment agir.

Antwoord van Allomegane
Ravie du cabinet megane !!!
Je consulte votre cabinet depuis maintenant plusieurs années, en audiotel comme en privé ! Toujours ravie des voyants qui prennent le temps pour nous, et font leur voyance avec grand sérieux
5 étoiles pour vos consultants et l'accueil que nous avons....
Je recommande à 100%
Merci de tout mon coeur !!! à bientôt

Antwoord van Allomegane
Trop de complaisance et psychologie
Encore une fois je dois faire le récit de mon histoire, la Medium a compris ce que je voulais entendre, elle me dit tout ça avec complaisance. Encore une fois déçue de ces pseudo médium qui sont plutôt des psychologues, pour dire aux gens ce qu’ils veulent entendre.

Antwoord van Allomegane
J ai testé plusieurs voyants
J ai testé plusieurs voyants, que de l arnaque, commencer par poser une question dont vous savez la réponse et on s aperçoit tout de suite que ce ne sont pas des voyants. vous êtes très très nombreux à avoir aucun retour depuis des mois et des mois, seulement des factures de téléphone énormes
C est une honte de profiter de la faiblesse des gens

Antwoord van Allomegane
Merci pour l accueil qui est vraiment…
Merci pour l accueil qui est vraiment très sympathique.
Merci à Iris pour sa voyance elle a su me guider dans mon choix.
Je me sens sereine cela m étais pas arrivé depuis longtemps.
Merci de tout mon coeur ❤❤❤🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Corinne

Voyance par chat
Je consulte deux voyantes par chat à plusieurs jours d'intervalle et au cours de ma conversation avec la dernière je me rends compte qu'à plusieurs reprises au cours de la conversation elle me dit plusieurs fois mot pour mot exactement la même phrase que la précédente voyante,à un certain moment elle ne répondait même plus aux questions que je posait et me répondait automatiquement des phrases que j'avait déja entendu.J'ai coupé court à la conversation.Ce serait vraiment une très grosse coïncidence si c'était vraiment du au hasard.Moi je pense surtout qu'on se fiche des clients et qu'on leur raconte un peu ce qu'ils veulent entendre.J'ai perdu mon argent.C'est inacceptable pour un site qui se dit sérieux.,une vrai arnaque Je ne recommande pas.

Mylène une belle personne
Je tiens à partager avec vous mes impressions concernant mes consultations avec Mylène, au delà de son professionnalisme, de ses compétences de voyante, c’est une personne humaine...
Elle a su m’indiquer le chemin à suivre dans mes moments difficiles.
Un 5 étoiles pour toi Mylène. Merci merci merci.
Sarah B

CLAIRE
Bonsoir
Je consulte régulièrement Claire, s est une personne très gentille, douce, agréable et très patiente. Ses prédictions sont justes et précises et elle est de bons conseils.
Je la recommande vivement.
Cordialement

Lorraine.
Lorraine,
Merci beaucoup pour tous ce que vous m'avez dit, vous avez arrivé à me conseiller et m aiguiller dans un moment difficile.
Vous êtes mon rayon de soleil.
Je la conseil à tous le monde personne chaleureuse et à l écoute.
😘🤗😘🤗😘🤗😘

Un véritable don>>
SOLEYNE, 🐝🐝
Suite à notre conversation, vous êtes un rayon
de soleil. 🌞
N'hésitez pas à la consulter, vous ne serez pas
déçu. 🍀
Bisous.
Michèle

Antwoord van Allomegane
Quand t on appellent ça ne fonctionne…
Quand t on appellent ça ne fonctionne pas

Megane est agréable
Megane est agréable, souriante à l'écoute et très douée dans le domaine de la voyance et pour aider dans certains domaines tels les problèmes de sommeil, de poids, d addiction. Une personne à découvrir