Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à m'adresser particulièrement a Léo du Cabinet qui est bienveillant et empathique et tres a l'écoute. Je ne consulte que Leo et je suis toujours ravie . Merci a vous Léo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande Leo il ma bluffé car tout se qui ma dit s avéré vrai et franchement c est quelqu'un qui sait apaisé quand les personnes vont mal un médium cartomancien adorable et vraiment exceptionnel... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quand on appelle pour signaler un problème coupure ou autre ce n'est jamais leur faute toujours la nôtre. J'appelais tres souvent Nell et Emma et bien c'est terminé je Black list cette plate-forme pas... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

je trouve que mégane est un peu trop en avant pour un travail audiotel et d'équipe ...elle est peut etre tres bien mais ce n est pas non plu le ....alors ce m etre en avant autant que cela...berk berk... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Juridische diensten en overheid

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Chaque membre de l’équipe d'AlloMegane Voyance a été sélectionné et testé par les soins de Mégane et ses collaborateurs. Nous privilégions, tout d’abord, les dons divinatoires, et faisons également la part belle aux qualités communicatives de chacun de nos Voyants et médiums. Ils sont tous doués d’une écoute et d’un relationnel prépondérant. Ils savent allier leur don de naissance à des supports tels que : les Tarots, Oracles, Pendules, Runes ou Dés, et développer toujours plus leurs compétences en les associant à l’Astrologie et la Numérologie.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

3,3

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

MERCI

sans complaisance , pas forcément ce que l'on souhaite entendre , d'où l'intérêt de la consultation .. merci Mégane de me permettre d'espérer des jours meilleurs ...
ET MERCI pour votre gentillesse , très sincèrement je recommande ce site ...
on sent une consultation sincère sans course à la rentabilité ...

19 oktober 2016

Antwoord van Allomegane

Bonjour Gp ,je vous remercie de votre retour chaleureux , bonne journée , cordialement

allomegane

Très bon contact, mais cela fait des mois qu'on me promets le retour de mon ex et rien de se fait. Je commence vraiment à douter, malgré plusieurs réponse positive.

18 oktober 2016

Antwoord van Allomegane

Bonsoir, merci pour votre retour. Nous sélectionnons les meilleurs voyants de toute la France. Si plusieurs voyants annoncent le retour de cette personne malheureusement cela peut être long... Chaque voyants ne possèdent pas le facteur temps.... Seulement, Mégane et Jacky sont astrologues et pourront vous dire si son retour est dans quelques mois où plusieurs années. Bon courage.. et encore merci à vous d'accorder votre confiance à nos voyants ainsi qu'à notre cabinet. Cordialement.

Mégane et anne-cecil

Ce sont les deux que je consulte régulièrement , beaucoup de justesse au niveau des predictions , et des conseils toujours bon à prendre , avec générosité et humanité....On peux même dire qu'elles sont devenu des confidentes par leurs sérieux et leurs franchises...Je suis ravi a chaque échanges que j'ai avec l'une d'entre elle.Même si leurs ressenti est parfois un peu différent , elles se rejoignent néanmoins sur pas mal de point.Pour terminer je dirais que ce soit l'une ou l'autre je les trouve formidable toutes les deux et je suis parfois dans voix face à la véracité de leurs prédictions...Je peux affirmé que beaucoup de choses qu'elles m'ont prédit sont arrivé...Merci pour votre sérieux et votre écoute et votre gentillesse

16 september 2016

Antwoord van Allomegane

Bonjour Julie, merci de votre commentaire. Je m'efforce de m'entourer des meilleurs voyants afin de toujours satisfaire nos clients. Anne-cécile est en effet une très bonne voyante. De mon coté grâce à votre heure de naissance qui me permet de monter votre thème astral, je peux me permettre de vous guider pour votre futur sachant que vous avez toujours le libre arbitre sur votre vie. En tout cas de notre coté, nous sommes content de vous compter parmis nos fidèles clients. A bientôt. Mégane

bien

Les retours sont presque tous juste

6 september 2016

Bonsoir Julien , je vous remercie de votre retour, bonne soirée , cordialement

Anne-Cécile

J'étais assez sceptique au départ par la voyance....Voyant que ce site et que Mégane avait l'air d'être quelqu'un de sérieuse et d'humaine j'ai tenter une consultation avec Anne-Cecile je n'ai absolument pas été déçu , d'ailleur je la remerci pour sa franchise et pour l'aide qu'elle a pu m'apporter grâce à elle je vois les choses de manière plus positive avec moins de stress , c'est une personne très humaine et qui se sert de son don a bonne escient dans le but d'aider les personnes et de les guider vers leurs bonheur....ce n'est pas un commerce pur et simple il y a une énorme dimension humaine....Merci a Anne-Cecil que je reconsulterais avec grand plaisir

10 juli 2016

Antwoord van Allomegane

Bonjour Julie Lasselin , je vous remercie de votre retour très constructif et honnête , bonne journée à vous , cordialement

vérité

connaitre son avenir et le maiîriser plutôt que le subir

28 juni 2016

Antwoord van Allomegane

Bonjour Céline, l'équipe du cabinet Megane Voyance vous remercie de votre retour , bonne journée
Cordialement

réductions

Mégane a très bien su répondre à ma demande avec sérieux et professionnalisme. Je la recommande à toutes les personnes qui hésite encore à la contacter.

20 juni 2016

Merci de votre retour Danielle, prenez soin de vous , Cordialement , Mégane

Satisfaite

J ai consulté Megane par téléphone pour 10mn , elle a été précise et clair , j ai bien aimé son franc parlé, elle m a bien rebooster et à plutôt vue juste, je la reconsulterais. Liliane

17 juni 2016

Antwoord van Allomegane

Bonjour Liliane je vous remercie de votre retour des plus sincères... Mes amitiés , Megane

FRANCHISE

Mégane est vraiment très forte.
J'ai adoré sa franchise, même si cela fait un peu mal, mais au moins, on repart avec des réponses à nos questions.
Merci Mégane.

1 juni 2016

bonne prestation

je suis ravie de la visite faite chez vous tout est à la hauteur de mes attente avec de sérieux conseils je vous dis à très bientôt merci cordialement

24 mei 2016

Merci!

Sincèrement, je suis ravie de vous avoir consulté, sans que je vous dise rien, vous m'avez révéler certaines choses me concernant. J'espère maintenant que l'avenir annoncé arrivera.
Merci pour cette consultation.
Marie

12 mei 2016

Vive recommandantion

Personne très accueillante et impressionnante par ses dons.
Je la recommande à toutes les personnes qui n'ont pas encore osées aller la consulter.

12 mei 2016

satisfaite

j ai appelé et j ai demandé lou comme voyante j ai été satisfaite de notre conversation elle a pu m éclairé sur un sujet qui me tenais a coeur

11 mei 2016

Voyance sms bluffante

excellent moyen de communication avec MEGANE ,voyance droit au but et sincère ,exelent feeling .le meilleur site voyance sms pour moi je vous le conseille 100%.Christine

8 mei 2016
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Certains de vos voyants sont très fiables,notamment Jacky,Anais et Léa.

5 mei 2016

Antwoord van Allomegane

Merci de votre retour Valérie.

Grâce a Mégane

Je ne regrette nullement cette visite chez Mégane. Cela m'a fait du bien, cela m'a permis de remettre les idées en place et d'avancer.
Merci Mégane.
Pauline

2 mei 2016

Consultations de la Martinique

Je suis de la Martinique et j aimerais une consultation privée!
Quels sont vos horaires?
Comment faire?

22 april 2016

Bonjour Céline,

Pour une consultation privée avec Mégane par téléphone, il vous suffit de prendre rendez-vous au 05.49.08.27.35.

Mégane consulte de 8H à 20H.

A très vite.

ABC CABINET MEGANE