Je tiens à m'adresser particulièrement a Léo du Cabinet qui est bienveillant et empathique et tres a l'écoute. Je ne consulte que Leo et je suis toujours ravie . Merci a vous Léo
Lees wat reviewers zeggen
Je recommande Leo il ma bluffé car tout se qui ma dit s avéré vrai et franchement c est quelqu'un qui sait apaisé quand les personnes vont mal un médium cartomancien adorable et vraiment exceptionnel... Toon meer
Quand on appelle pour signaler un problème coupure ou autre ce n'est jamais leur faute toujours la nôtre. J'appelais tres souvent Nell et Emma et bien c'est terminé je Black list cette plate-forme pas... Toon meer
je trouve que mégane est un peu trop en avant pour un travail audiotel et d'équipe ...elle est peut etre tres bien mais ce n est pas non plu le ....alors ce m etre en avant autant que cela...berk berk... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Chaque membre de l’équipe d'AlloMegane Voyance a été sélectionné et testé par les soins de Mégane et ses collaborateurs. Nous privilégions, tout d’abord, les dons divinatoires, et faisons également la part belle aux qualités communicatives de chacun de nos Voyants et médiums. Ils sont tous doués d’une écoute et d’un relationnel prépondérant. Ils savent allier leur don de naissance à des supports tels que : les Tarots, Oracles, Pendules, Runes ou Dés, et développer toujours plus leurs compétences en les associant à l’Astrologie et la Numérologie.
Contactgegevens
91 bd des Arandelles , 79180, Chauray
- 0549082735
- cabinet.allomegane@gmail.com
- allomegane.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
MERCI
sans complaisance , pas forcément ce que l'on souhaite entendre , d'où l'intérêt de la consultation .. merci Mégane de me permettre d'espérer des jours meilleurs ...
ET MERCI pour votre gentillesse , très sincèrement je recommande ce site ...
on sent une consultation sincère sans course à la rentabilité ...

allomegane
Très bon contact, mais cela fait des mois qu'on me promets le retour de mon ex et rien de se fait. Je commence vraiment à douter, malgré plusieurs réponse positive.

Mégane et anne-cecil
Ce sont les deux que je consulte régulièrement , beaucoup de justesse au niveau des predictions , et des conseils toujours bon à prendre , avec générosité et humanité....On peux même dire qu'elles sont devenu des confidentes par leurs sérieux et leurs franchises...Je suis ravi a chaque échanges que j'ai avec l'une d'entre elle.Même si leurs ressenti est parfois un peu différent , elles se rejoignent néanmoins sur pas mal de point.Pour terminer je dirais que ce soit l'une ou l'autre je les trouve formidable toutes les deux et je suis parfois dans voix face à la véracité de leurs prédictions...Je peux affirmé que beaucoup de choses qu'elles m'ont prédit sont arrivé...Merci pour votre sérieux et votre écoute et votre gentillesse

Antwoord van Allomegane
questions sur une finialisation de divorce . ainsi que le partage des biens
très bonne accueil , a l ecoute des questions posèes . et surtout avoir des rèponses prècises .

Anne-Cécile
J'étais assez sceptique au départ par la voyance....Voyant que ce site et que Mégane avait l'air d'être quelqu'un de sérieuse et d'humaine j'ai tenter une consultation avec Anne-Cecile je n'ai absolument pas été déçu , d'ailleur je la remerci pour sa franchise et pour l'aide qu'elle a pu m'apporter grâce à elle je vois les choses de manière plus positive avec moins de stress , c'est une personne très humaine et qui se sert de son don a bonne escient dans le but d'aider les personnes et de les guider vers leurs bonheur....ce n'est pas un commerce pur et simple il y a une énorme dimension humaine....Merci a Anne-Cecil que je reconsulterais avec grand plaisir

réductions
Mégane a très bien su répondre à ma demande avec sérieux et professionnalisme. Je la recommande à toutes les personnes qui hésite encore à la contacter.

Satisfaite
J ai consulté Megane par téléphone pour 10mn , elle a été précise et clair , j ai bien aimé son franc parlé, elle m a bien rebooster et à plutôt vue juste, je la reconsulterais. Liliane

Bon contact avec megane
Megane a percu des evenements reels de ma vie actuelle, j ai eu un bon contact avec elle.
FRANCHISE
Mégane est vraiment très forte.
J'ai adoré sa franchise, même si cela fait un peu mal, mais au moins, on repart avec des réponses à nos questions.
Merci Mégane.
bonne prestation
je suis ravie de la visite faite chez vous tout est à la hauteur de mes attente avec de sérieux conseils je vous dis à très bientôt merci cordialement
Merci!
Sincèrement, je suis ravie de vous avoir consulté, sans que je vous dise rien, vous m'avez révéler certaines choses me concernant. J'espère maintenant que l'avenir annoncé arrivera.
Merci pour cette consultation.
Marie
Vive recommandantion
Personne très accueillante et impressionnante par ses dons.
Je la recommande à toutes les personnes qui n'ont pas encore osées aller la consulter.
satisfaite
j ai appelé et j ai demandé lou comme voyante j ai été satisfaite de notre conversation elle a pu m éclairé sur un sujet qui me tenais a coeur
Voyance sms bluffante
excellent moyen de communication avec MEGANE ,voyance droit au but et sincère ,exelent feeling .le meilleur site voyance sms pour moi je vous le conseille 100%.Christine
Certains de vos voyants sont très fiables,notamment Jacky,Anais et Léa.

Antwoord van Allomegane
Allomégane m'apporte beaucoup dans ma vie
Bonjour je suis très satisfaite du contact que j'ai avec elle et la conseille à mes amies c'est quelqu'un en qui j'ai entière
confiance
MM
Grâce a Mégane
Je ne regrette nullement cette visite chez Mégane. Cela m'a fait du bien, cela m'a permis de remettre les idées en place et d'avancer.
Merci Mégane.
Pauline
Consultations de la Martinique
Je suis de la Martinique et j aimerais une consultation privée!
Quels sont vos horaires?
Comment faire?