Da quando uso l’olio AlmaCBD al 20%, ho riscoperto cosa significa rilassarsi davvero. I miei livelli di stress si sono abbassati, riesco a dormire meglio e mi sento più centrata anche nei momenti cao... Toon meer
Capsule molto pratiche e facili da assumere. Le uso la sera e mi aiutano a rilassarmi senza dover pensare al dosaggio. Spedizione veloce.
Le capsule al CBD sono pratiche e non hanno retrogusto. Consegna accurata con trattamento aggiornato e pacco discreto.
ottimi prodotti, olio 20% Full mi ha davvero aiutata. spedizione veloce e anonima, consigliati
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
mi aiuta a rilassarmi dopo le giornate…
mi aiuta a rilassarmi dopo le giornate pesanti. arrivato in tempi molto veloci, non me lo aspettavo così rapido. consigliatissimo
Il mio cane all'inizio faceva un pò…
Il mio cane all'inizio faceva un pò fatica a prenderlo ma poi si è abituato
Arrivati velocemente ben confezionati
Soddisfatta
fiori compatti e ben conservati. Molto molto soddisfatto
il sapore è un po’ deciso ma…
il sapore è un po’ deciso ma l’efficacia c’è. Tutto sommato è un buon prodotto, Spedizione veloce.
Lo uso da qualche settimana con buoni…
Lo uso da qualche settimana con buoni risultati. Ottimo rapporto qualità prezzo
Prodotto top
Prodotto top, si vede la cura nella selezione . Arrivato tutto in tempi rapidi.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, li uso la sera per rilassarmi. Aroma pulito e naturale.
Buona qualità
Buona qualità, leggermente secchi ma comunque ottimi. Spedizione rapida.
Fiori di alta qualità
Fiori davvero di qualità, profumo naturale e aspetto curato. Effetto rilassante piacevole.
Ottima esperienza. Cane più sereno e meno nervoso. Consegna veloce.
Facile da somministrare e sembra funzionare bene. Il cane è più rilassato.
Preso per il mio cane che era molto…
Preso per il mio cane che era molto agitato. Dopo qualche giorno è più tranquillo. Spedizione rapida.
Serve qualche giorno per iniziare a…
Serve qualche giorno per iniziare a sentire gli effetti, ma nel complesso funziona bene
Lo prendo prima di dormire e mi aiuta…
Lo prendo prima di dormire e mi aiuta ad addormentarmi più facilmente. Consegna rapida.
Qualità alta, si sente rispetto ad altri oli provati. Servizio affidabile.
Capsule molto pratiche e facili da…
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, lo uso per gestire ansia e stress e mi trovo bene. Effetto naturale e non invasivo.
Quello che mi ha colpito è la costanza
Quello che mi ha colpito è la costanza: ho già fatto 3 ordini e ogni volta ho trovato lo stesso livello di qualità. Non è scontato nel settore. Bravi davvero.
Ho avuto un piccolo problema con un…
Ho avuto un piccolo problema con un ordine e l'assistenza è stata rapidissima nel risolverlo. Questo per me vale tanto quanto il prodotto. Customer care davvero professionale.
Lees meer over geverifieerde reviews.