Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato il servizio a Gennaio, ero molto dubbioso, perché avevo avuto tantissime fregature, posso dire che a distanza di diversi mesi, ho già ricevuto diversi bonifici, il Team è sempre disponib... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono imbattuto in diverse aziende del settore,ho notato sin da subito che al contrario di molte altre Aziende qui c'è una professionalità tecnica e Analitica mai vista prima.Se vuoi veramente un ca... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Alpha AI Technology è una realtà innovativa nel settore fintech, specializzata nello sviluppo di soluzioni software avanzate per il trading automatizzato basato su intelligenza artificiale. La nostra missione è rendere accessibili strumenti professionali di trading e formazione, aiutando trader di ogni livello a migliorare le proprie performance e decisioni operative attraverso l’uso delle tecnologie più evolute.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato il loro prodotto

Ho acquistato il loro prodotto, e ora e bloccato da mesi. All'inizio ill mio tutor e sparito, poi nessuno ha risposto alle mie email e l'assistenza non ha dato spiegazioni. Mi sento completamente bloccato e sto seriamente valutando azioni legali. Continuo a usare #centuryandhundred perche si e dimostrato costante. Ogni volta che ho avuto bisogno di accedere al mio saldo, il processo e stato semplice e senza problemi.

10 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasto colpito dalla…

Sono rimasto colpito dalla professionalita' e competenza e pazienza e gentilezza del mio tutor nella figura del sig. Marco Gori , ho acquistato successivamente un conto Capitalizzato attaccando il loro software , devo dire che la loro strategia è molto conservativa e bilanciata come deve essere il vero Trading , Payout con il Broker dopo appena 2 settimane ! Il meglio che possa offrire il mercato in termine di Software Automatizzati con continui aggiornamenti e settaggi fatti da Trader e Analisti professionisti del settore , ringrazio anche la Signorina Valeria per la sua gentilezza nel avermi seguito al meglio. Inoltre nella giornata di oggi ho già stipulato un altro contratto per l'acquisto di altri 3 Software per un discorso di diversificazione dei miei Asset .

29 januari 2026

Azienda super consigliata

Iniziato con questa formidabile Azienda il mese scorso, Ho acquistato con il mio socio 6 Software , devo dire che il livello strategico e soprattutto la gestione del Rischio sono al top , abbiamo poi optato successivamente sull'acquisto su dei conti Trading Instant , primi PAYOT ricevuti dal BROKER senza nessun problema , Marco il loro Trader è un professionista in tutti i sensi . Azienda super consigliata !!

14 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho iniziato con un pò di diffidenza

Ho iniziato con un pò di diffidenza , SFIDA FTMO superate in 6 mesi con giusta strategia e soprattutto con un accurata gestione del rischio. Devo riconoscere che prima di intraprendere il loro percorso , sono stati estremamente seri , aggiungo le migliori strategie sul mercato ,soprattutto un Software all'avanguardia , consigliatissimi ..

25 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Io purtroppo ad oggi dopo 3 mesi non ho…

Io purtroppo ad oggi dopo 3 mesi non ho avuto sicuramente un esperienza positiva. Dopo che il consulente mi ha convinto all' acquisto del software facendomi credere che con la prop firm e l' intervento de quest' ultimo le cose si sarebbero messe bene dopo massimo un mese e mezzo,palesando successivamente il superamento della prop firm dei buoni profitti in %. Ad oggi, purtroppo,dopo 3 mesi la prop è abbastanza negativa e il futuro non mi sembra per ora roseo. Spero comunque nei prossimi mesi ci sia un inversione di rotta.

20 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non esagero quando dico che questo…

Non esagero quando dico che questo software di trading è stato il miglior acquisto che potessi fare. Dopo aver provato diverse soluzioni con scarsi risultati, finalmente ho trovato uno strumento affidabile, intuitivo e incredibilmente performante. Ha cambiato completamente il mio modo di operare, riducendo lo stress e migliorando i risultati in modo costante. Se siete indecisi, fidatevi: vale ogni singolo centesimo speso. Cinque stelle meritatissime!"

1 december 2025

I migliori

Sono ormai cliente di ALPHA AI da un Anno, oltre alla qualita' dei software di trading che mettono a disposizione ora hanno fatto un passo in avanti creando qualcosa che "gli altri" non hanno, Un servizio clienti unico nel suo genere, finalmente un'azienda strutturata , e soprattutto c'è la competenza e professionalità. Davvero un bel salto di qualita'! Avanti cosi

1 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un’ottima opportunità per crescere nel…

Un’ottima opportunità per crescere nel trading professionale

Ho avuto un’ottima esperienza con i sistemi di trading e i conti finanziati. Le regole sono chiare, la piattaforma è stabile e il supporto clienti sempre disponibile.
Il percorso di valutazione mi ha permesso di migliorare la mia disciplina e la gestione del rischio, aspetti fondamentali per chi vuole fare trading in modo serio.

La possibilità di operare con capitale aziendale, invece che con il proprio, riduce la pressione emotiva e permette di concentrarsi sulla strategia.
Consiglio vivamente questo tipo di servizi a chi ha già esperienza nei mercati e vuole portare il proprio trading a un livello professionale.

1 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I sistemi di trading offerti sono…

I sistemi di trading offerti sono incredibilmente solidi e ben documentati. Non si tratta solo di "promesse facili", ma di strumenti professionali che offrono un vantaggio statistico reale sui mercati. La tecnologia è all'avanguardia, l'esecuzione degli ordini è rapidissima e la stabilità della piattaforma è impeccabile, anche durante i momenti di alta volatilità. Dopo esperienze negative Alpha AI è l'azienda n 1 in questo settore!!

4 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non avrei mai pensato che un software…

Non avrei mai pensato che un software di trading potesse davvero cambiare la mia vita. Negli ultimi mesi, grazie a questa piattaforma e alla collaborazione con una società di liquidità seria, ho iniziato a generare un guadagno mensile costante. Questo mi ha permesso di alleggerire molte preoccupazioni e di guardare al futuro con più serenità. Non è stato un colpo di fortuna, ma un percorso graduale e trasparente.
Per me è stata una svolta concreta nella mia situazione finanziaria.

10 september 2025

Servizio Fantastico!

Sto utilizzando da alcuni mesi questo servizio di trading con conto capitalizzato e posso dire che l’esperienza finora è molto positiva.
Apprezzo soprattutto la trasparenza e la possibilità di vedere come i profitti vengano reinvestiti automaticamente, facendo crescere il capitale in modo progressivo.

Ovviamente non si parla di guadagni miracolosi: i risultati dipendono dal mercato e dalla strategia. Personalmente, con un approccio prudente, sono riuscito a ottenere in media un 5% circa di rendimento mensile, con punte più alte nei periodi migliori.

Mi piace molto l’idea che anche piccoli guadagni, mese dopo mese, possano fare la differenza grazie all’interesse composto.
Per chi cerca un sistema serio, con disciplina e gestione del rischio, credo sia una soluzione valida e sostenibile nel tempo.

29 september 2025

Esperienza eccellente!

Esperienza eccellente!
Collaboro con questo team da qualche mese e sono rimasto davvero soddisfatto. Le strategie e il software di trading sono semplici da utilizzare e soprattutto portano risultati concreti.

La comunicazione è sempre chiara, il supporto rapido e disponibile in ogni momento. Dopo tante esperienze poco affidabili, finalmente ho trovato un servizio serio e trasparente che mantiene le promesse.

Consigliatissimo a chi vuole avvicinarsi al trading con professionalità e sicurezza!

18 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non sono mai stato un esperto di…

Non sono mai stato un esperto di trading, ma con questo sistema mi sento finalmente tranquillo.
All'inizio ero scettico, ma appena installato tutto (grazie anche al supporto tecnico impeccabile ) ho visto subito risultati. Ora sono in profitto con un conto capitalizzato da 100 k ho generato il 38% in 9 mesi , la scalata è stata veramente strutturata con logica e strategia .Grazie davvero!!

2 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un'esperienza unica nel suo genere

Un'esperienza unica nel suo genere, partito a Marzo 2025 con una strategia consigliata dal loro consulente Alessandro, devo dire che ho fatto un più 38%di profitto. La loro operatività è qualcosa di molto oculato, i loro software sono ben settati. Marco Gori un altro grande professionista. Anche la società con cui opero é il massimo sul mercato. Super Consiglio questa realtà unica nel suo genere!!

1 september 2025

Sistema Attendibile

Il sistema fa quello che promette, e già questo basta. Ho iniziato a Luglio senza sapere nulla di VPS o MetaTrader, ma grazie al c al supporto ho messo tutto in piedi. Adesso sto provando con un conto Capitalizzato da 100k , prima fase superata e tutto secondo i calcoli che mi avevano detto. Consigliatissimo a chi vuole un approccio più tranquillo al mondo dei conti Capitalizzati . Super Attendibili in questo settore sono i migliori !!

15 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza del tutto positiva…

Esperienza del tutto positiva dall’inizio. Alessandro con Marco sono stati gentilissimi e disponibili spiegandomi tutto nel dettaglio e fornendomi tutte le rassicurazioni e prove del caso. Mi sono fidato nonostante sia stato scottato più volte, e posso dire che questa volta sono felice di aver trovato qualcosa di valido.. ho un conto capitalizzato da 100 k e con il payout ho testato la loro professionalità, scalando pian piano come consigliato dal supporto, consigliato al 100%

11 september 2025

Software affidabile!

Non ho molto tempo da dedicare al trading manuale , per questo ho deciso di acquistare il software Alpha AI
I risultati sono in linea con le mie aspettative : 4-8% mensile , poche operazioni ma ben calibrate.
Questo mi sta permettendo di far crescere il mio conto Capitalizzato senza stressarmi a seguire i grafici tutto il giorno.
Assistenza e supporto clienti ottimo super consigliato!

2 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho passato gli ultimi due anni a…

Ho passato gli ultimi due anni a bruciare prop, prima da solo, poi con bot hft, poi con gestioni dai classici guru dubaini di cui abbiamo tutti piene le scarpe. Poi finalmente un giorno ho avuto la fortuna di conoscere ALPHA AI , un'azienda veramente unica nel suo genere , seguendo le loro indicazioni con la strategia sull'oro ho fatto un 8% in diversi mesi. Un saluto va a Andrea , Alessandro , Marco bravi ragazzi siete il top in assoluto sul mercato....

30 augustus 2025

Topppp

Un giorno ho avuto la fortuna di lasciare il mio contatto in una loro pubblicità, ringrazio di averlo fatto un'azienda molto solida da tutti i punti di vista , organizzativo, strategico, di crescita posso dire che grazie ai loro software la mia situazione finanziaria è cambiata radicalmente in tutto. Posso dire sono i migliori in assoluto !!!

11 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.