Lasciate perdere, mi sono fatto ingabolare con un contratto che tra robot e sala segnali mi ha dimezzato il portafoglio. Vi prego non lasciatevi prendere da guadagni facili, Ve lo dice chi ha prov... Toon meer
AlphaTrade
All'inizio ero scettico poi visto che lavorano con axi mi sono convinto mi ha seguito Kevin e con pochi soldi messi il primo mese ho ricavato il 7 percento poi dopo un altro versamento Kevin mi ha fat... Toon meer
Molto contento dell' operativita' del software Trading...un ringraziamento particolare va a Kewin che sin dagli inizi si è preso cura di me, passo dopo passo, con la santa pazienza a spiegarmi e sciog... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Azienda italiana di trading.
Contactgegevens
Italië
- alphatrade.it
La mia esperienza con Alpha Trader…
La mia esperienza con Alpha Trader iniziata circa tre settimane fa è a dir poco fantastica! Il consulente Andrea che mi segue è sempre disponibile, impeccabile, mi guida in tutto..sono estremamente contenta dei primi risultati ottenuti con il metodo della strategia matematica, davvero oltre le mie aspettative! Consigliatissima
Ho appena concluso due cicli con 240…
Ho appena concluso due cicli con 240 euro di profitto !! Grandi
Si tratta di un'azienda seria
Si tratta di un'azienda seria. I suoi consulenti ti seguono e consigliano sulle varie strategie. I costi per i loro servizi sono contenuti. L'approccio verso il cliente è più che ragionevole e disponibile. La strategia che seguo è piu che profittevole.
State alla larga!!!!
Nel 2025 ho seguito tutto il protocollo con altri 2 colleghi, risultato drawdown fuori controllo e conti bruciati, non si sono degnati di giustificare nemmeno con delle banali e doverose scuse.
Vedo che sono tornati sul mercato dopo mesi di silenzio, difendete i vostri risparmi da queste persone senza scrupoli
OTTIMA ESPERIENZA
Seguo questa azienda da poco più di due mesi. È davvero seria e affidabile. Ho raggiunto già dei profitti grazie alle spiegazioni di Danilo ed il supporto di Enrico. Sono sempre presenti e pronti ad aiutarti. Dopo un paio di delusioni, devo dire che questa azienda è davvero fantastica e la consiglio vivamente!!
Esperienza Fantastica! Super Alpha Trade!
Azienda Fantastica ! Ho iniziato il mio percorso su Alpha Trade qualche settimana fa con il loro eccezionale servizio di Trading Matematico dopo essermi stato vivamente consigliato da un amico. Ero un pò scettico inizialmente, ma poi dopo la prima Call con la fantastica Juliana, ho capito che qui c'era qualcosa di diverso da non confondere con tutto quello che gira sul web. Azienda Italiana, seria, professionale ,trasparente e con un Team di una qualità e di un eccellenza ben sopra le mie aspettative! Oggi si è chiuso il mio primo ciclo di Trading e il risultato è stato sorprendente! Un servizio perfetto! Consiglio vivamente a tutti di affidarsi a loro e di mettersi nelle mani di veri professionisti del settore. Grande AlphaTrade. Un ringraziamento speciale alla splendida Juliana!
Ottima azienda
Ottima azienda
Risultati ed assistenza top
Serietà … una mosca bianca in un mare di scammer
Consigliatissima
Sono loro cliente da circa 1 mese e il rendimento è stato eccezionale (+26%). Il team è professionale e sempre disponibile. Lo consiglierò ai miei amici perchè nel panorama dei "fuffaguru", loro si distinguono sia a livello di performance che di serietà.
Investimento piccolo, guadagno elevato!
Ottimi risultati con un piccolo investimento, operazioni semplici e guadagno elevato
Premetto che da quasi un annetto…
Premetto che da quasi un annetto praticavo la strategia matematica versione broker vs Prop trovandomi davvero bene, ma da quando ho avuto modo di conoscere questo fantastico gruppo di ragazzi super competenti, ho notevolmente alzato la mia percentuale di profitti… le operazioni che vengono fatte contemporaneamente su due broker ( che loro chiamano cicli ) mi stanno garantendo profitti che non credevo si potessero ottenere in così poco tempo ( 15% e più, ogni circa 8 / 12 giorni ) mi sento di ringraziarli anche perché oltre a garantire ottimi introiti dalla strategia, mi stanno permettendo di collaborare con loro portando clienti e guadagnando con i clienti presentati… spero vivamente che tutto questo duri quanto più possibile, perché ad oggi li straconsiglio vivamente.
Metodo Alpha Trade
Mi chiamo Andrea e vorrei spendere due parole per l'azienda Alpha Trade perché è qualche mese che ne faccio parte e devo dire che non ho mai trovato online un'azienda così seria in tutto quello che è il progetto vero,veloce e soprattutto proficuo finanziariamente, veramente complimenti per l'onestà delle cose dette e per il servizio sempre pronto a supportarti per qualsiasi informazione uno voglia.......detto questo vorrei fare un elogio particolare alla signorina Giuliana perché è una professionista straordinaria nel seguire le persone come me,con poche conoscenze tecnologiche.......mi è stata vicino in tutto senza mai perdere la pazienza, sempre molto gentile e disponibile, senza mai farmi aspettare anche per il più piccolo dubbio che avevo,persona meravigliosa di un azienda TOP
Prima volta
Dopo tantissimi truffe posso dire di riuscire per la prima volta a prelevare il 17% che per me é tantissimo posso solo che essere molto soddisfatto grazie .
Verrelli Francesco
Mi sono approcciato ad Alphatrade tramite una mia cara conoscenza che come me intende impiegare diversamente i suoi risparmi. Sono giunto al termine del ciclo e mi ritengo veramente soddisfatto sia del risultato ottenuto sia dei fatti che hanno dato seguito alle parole insieme alla professionalità nel sapermi trasmettere fiducia ed affidabilità. Ringrazio il mio amico per avermi introdotto in Alphatrade e credo davvero di continuare con questo progetto.
Cinque stelle a "palla"!!!
Cinque stelle a "palla"!!!
Servizio Top
Julia Topa
Continuerò sicuramente ad investire con Voi!!!
Ho conosciuto Alphatrade a marzo
Ho conosciuto Alphatrade a marzo, inizialmente risultati a rilento, nonostante questo mi hanno ricontattato per rendermi soddisfatto e ad oggi faccio un prelievo di 266 euro, sempre con assistenza con cui mi trovo benissimo. Li consiglio, soprattutto Juliana, che è colei che mi segue con grande pazienza
Io ho conosciuto Alphatrade ad Agosto
Io ho conosciuto Alphatrade ad Agosto, nonostante li stavo ossevando, con molta diffidenza, da mesi e prima di scrivere questa recensione ho voluto aspettare, per correttezza.
Dopo innumerevoli esperienze estremamente negative in ogni ambito nel mondo del trading online ho finalmente trovato una realtà molto seria e concreta. Ciò che viene promesso è mantenuto ed in questo mondo è una assoluta rarità: parlo per esperienza personale. Vorrei sottolineare, inoltre, la serietà, la presenza costante e soprattutto la pazienza dell'assistenza, nella persona della signorina Juliana.
Ho atteso di terminare l’esito della…
Ho atteso di terminare l’esito della terza operazione prima di scrivere.
Andata un po’ per le lunghe, rispetto alle prime due ma con altro ottimo risultato e assistenza sempre presente con solarità e disponibilità
Mi sono pagato così gia il pacchetto medio
Se si potesse riuscire a farlo tutte le settimane sarebbe oro, ma va bene così lo stesso! GRANDI
Ciao a tutti sono marco
Ciao a tutti sono marco e volentieri lascio un appunto e spero che vi possa essere utile. Sono relativamente nuovo del sistema.. e provengo da un esperienza negativa!! Lavoro con loro da un paio di mesi e finalmente ho trovato persone serie e sono in profitto con sistema matematico! Se mantengono il passo e facciamo qualche ciclo in più sarei contento ma va benissimo così al momento 310 euro di profitto e sono partito con 1000. Questa mia esperienza attualmente. Un abbraccio a tutti Marco.
io non ho usufruito del protocollo…
io non ho usufruito del protocollo matematico, cause problemi sembrebbe dovuti a non so che da parte loro, dopo 45 giorni non ho ancora visto un euro ogni settimana continuavano a dirmi che il ciclo riiniziava, ma poi verificando sulle varie piattaforme aperte ogni volta c' era un meno 10...... onde evitare di perdere tutto ho deciso di ritirare il capitale anche se in perdita, ho pagato 256 euro per fare queste operazioni, fattura mai inviata....... personalmente non lo consiglio...