Alpretec Reviews 1.666

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Già conoscevo questa azienda, perché avevo acquistato un set matrimoniale antiacaro. Di recente ho acquistato un set singolo per mia figlia. Sono molto soddisfatto del prodotto ed è molto salutivo. L... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Allergia agli acari. Ho acquistato la copertura antiacaro per materasso e cuscini e funziona davvero. Anche dopo diversi lavaggi. Per chi ha questi problemi è il miglior acquisto che si può fare!

Bedrijfsgegevens

1. Fabrikant van medische technologie

Info over Alpretec

Geschreven door het bedrijf

Fondata nel 1997, ALPRETEC Srl è un’azienda specializzata nello sviluppo, produzione e distribuzione di Dispositivi Medici tessili. Scoprite le nostre linee di prodotto:

Coperture antiacaro
Abbigliamento terapeutico
Slip terapeutici
Guanti e calzari barriera

Per maggiori informazioni non esitate a contattarci:

Contatti

Geschreven door het bedrijf

Pagamento a rate a Tasso Zero
Offriamo a tutti i nostri clienti la possibilità di utilizzare il pagamento rateale a tasso zero (TAEG 0,00%), per acquisti già a partire da 300 Euro. Per maggiori informazioni visiti la pagina https://alpretec.com/outlet-offerte

E se sbaglio taglia o misura?

Reso facile e gratuito!

Reso facile e gratuito!
Per tutti gli ordini superiori a 90 Euro il reso è gratuito: basterà contattare il nostro Servizio Clienti e non dovrai più preoccuparti di nulla!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ottimi

Azienda seria, disponibile e prodotti validi con garanzia autentica.

Molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto: il personale è stato sempre gentile, cortese, disponibile e paziente. I prodotti sono arrivati in tempi brevissimi e in perfette condizioni. La qualità è impeccabile. Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca professionalità ed efficienza.

Allergia agli acari

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Federe di ottima fattura e qualità

Federe di ottima fattura e qualità, molto igieniche e confortevoli. Sono risultate molto efficaci per i problemi di allergia agli acari di mio figlio ( non starnutisce più quando va a letto o al risveglio e non ha più gli occhi rossi)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda affidabile e sicura.

Lo consiglio a tutti di metterlo anche se non si è soggetti allergici.

Prodotti validissimi

Prodotti validissimi, li utilizzo da anni per mio figlio che soffre di allergie, ora li ho acquistati anche per me! Consegna precisa, rapida e puntuale: e l'azienda è pure italiana. Complimenti!

Ottimi prodotti e validi

Conoscevo questa azienda, prima perché consigliata dal mio allergologo e poi perché avevo già comprato coprimaterasso e copri cuscino in passato e mi ero trovata benissimo. Fare l’ordine è stato facile ed è arrivato in un baleno. La consiglierei.

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità, consigliato dal medico per l' allergia di mio figlio. E'il secondo acquisto che faccio da questa azienda, puntuali e precisi nella spedizione.
Disponibili e gentilissime le ragazze al telefono.

12 maart 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.