Estoy satisfecha es una empresa muy formal y en especial ,con David,que siempre que lo he llamado ha sido muy agradable ,y muy buen profesional ,gracias
Bedrijf heeft geantwoord
Todo mi agradecimiento al equipo. He recibido una magnífica atención en todo momento tanto para el seguimiento de la entrega como para su puesta en marcha. Me han sido de gran ayuda y apoyo a la ho... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Porque el trato y la transparencia con la que trabajan es impecable, en mi caso y por desconocimiento necesitaba que respondieran a muchas preguntas, desde marcas CPAP tubos mascarillas tallas etc etc... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Distribución de material respiratorio, oxigenación, apnea del sueño, emergencias y ayudas técnicas. Teléfono 604873482 / Email info@alquilatuoxigeno.es
Avinguda de Manuel de Falla, 12, 46015, València, Spanje
- 604873482
- info@alquilatuoxigeno.es
- alquilatuoxigeno.es
Vraagt klanten om een review
Estoy satisfecha es una empresa muy…
Excelente servicio
Excelente servicio, con equipos en perfecto estado y con buenas tarifas. Entrega rápida y asesoramiento muy bueno. Altamente recomendable
Todo lo que pone en la web y todo de lo…
Todo lo que pone en la web y todo de lo que se me informó se ha cumplido, es una empresa seria y se han ganado mi confianza para el futuro.

Antwoord van Alquila tu Oxigeno
Ha sido todo maravilloso y super…
Ha sido todo maravilloso y super profesionales, el trato desde el inicio a fin ha sido impecable! Recomendado al 100% muchas gracias!

Contacto directo vía WhatsApp
Contacto directo vía WhatsApp. Buen precio. Facilidad en envío y recogida

Antwoord van Alquila tu Oxigeno
Atención de primera por parte de David
Atención de primera por parte de David, solventó todas mis dudas de la manera más clara y profesional, definitivamente brindan un trato excepcional al cliente. Sin duda volvería a comprar! 100% recomendado. Aparte de que tienen los mejores precios del mercado!

Antwoord van Alquila tu Oxigeno
Fueron muy rápidos en contestar mi…
Fueron muy rápidos en contestar mi petición, darme toda la información y cumplieron con los plazos de la entrega. Recomendaré esta empresa a todos mis conocidos. Gracias

Antwoord van Alquila tu Oxigeno
Atención al cliente y calidad de los…
Atención al cliente y calidad de los equipos excelente. Muy por encima de la competencia.

Antwoord van Alquila tu Oxigeno
En todo momento super amables
En todo momento super amables, atentos y explicándolo todo perfectamente. Tanto en el proceso de compra como después 100% recomendables

Atención rápida
Atención rápida, solución de dudas inmediata, provisión del equipo en 2 días. Equipo excelente.
Usuaria feliz!

Antwoord van Alquila tu Oxigeno
El producto es muy bueno
El producto es muy bueno, asi como la excelente atencion y envio del producto muy rapido, repetimos siempre, saludos

Antwoord van Alquila tu Oxigeno
Todo mi agradecimiento al equipo.
Todo mi agradecimiento al equipo.
He recibido una magnífica atención en todo momento tanto para el seguimiento de la entrega como para su puesta en marcha. Me han sido de gran ayuda y apoyo a la hora de buscar una solución a la necesidad de mi madre con el oxígeno portátil para poder tener movilidad y que pudiera salir a la calle con el buen tiempo.
El equipo llegó perfectamente y nos está siendo de gran ayuda.
Les reitero mi agradecimiento.

Sin duda los mejores
La verdad es que la experiencia a sido magnífica, partiendo sobre todo por lo que me ha ayudado David, hizo que la experiencia tanto de alquiler como de compra fuera espectacular, solo tengo agradecimiento para esta empresa y en particular para David.

Antwoord van Alquila tu Oxigeno
Alquila tu Oxígeno es una empresa seria…
Alquila tu Oxígeno es una empresa seria y orientada al servicio

Muy recomendable
Atención extraordinaria y muy profesional. Te aconsejan y asesoran sobre todos sus productos. Muy ágil el contacto y atención al cliente.

Muy agradecido
Asesoramiento, venta y entrega en forma correcta, rápida, les pedí que me pusieran la máquina de Apnea a 8 y todo fue perfecto.
Muy agradecido, lo recomiendo.

Antwoord van Alquila tu Oxigeno
Muy buena atención, buenos profesionales
Muy buena experiencia con la empresa. Atención inmejorable por parte de todo el equipo, tanto resolviendo mis dudas como aconsejando con profesionalidad y empatía. Totalmente accesible la comunicación con ellos tanto por email, por teléfono y por WhatsApp.
Totalmente satisfecha con la compra del equipo de oxigeno reacondicionado; envío rápido y con fácil seguimiento. Se adaptaron sin problemas a mis circunstancias para el mismo.
Totalmente recomendables