3,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ein auf und ab der Gefühle........

Ein auf und ab der Gefühle........

Die super verpackte Ware bringt leider nichts, wenn sie vorher nicht auf Beschädigungen überprüft wird.
Man fühlt sich leider wirklich bescheuert, wenn man diese Pakete auspackt, welche mehr Füllmaterial inne haben als andere Verlagshäuser/Vertriebe Vorrat, um dann eine Reihe auszupacken, die aussieht, als hätte man eine Reihe mit Zustand gut für die Hälfte des Neupreis auf Kleinanzeigen gekauft......
Die Beschädigungen sind niemals auf dem Versandweg entstanden, dafür ist die Ware immer viel zu sicher verpackt.
Ebenso ärgerlich ist es, wenn man die falsche Ware gesendet bekommt und dann die nachgelieferte richtige Ware beschädigt ist.
Man fühlt sich auch irgendwann dämlich, sich oft melden zu müssen.

Das war in der häufigkeit vorher nicht so gewesen, hoffe wirklich, die legen wieder eine schippe drauf.

Dafür ist der Kundenservice sehr Freundlich, antwortet sehr schnell und findet immer eine zufriendenstellende Lösung für den Kunden.

Wäre trotzdem schön, wenn man diesen Kontakt nicht aufnehmen müsste

13 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Reaktion auf Beschwerde

Reagieren leider auch nach 1 Woche nicht auf eine Beschwerde.

Wollten uns zu einer Signierstunde auf der Animagic 2025 anstellen und haben eine Mitarbeiterin von Altraverse 30 Minuten vor Beginn gefragt, wo wir uns dafür anstellen dürfen. Sie meinte das könne sie uns erst 15 Minuten vorher verraten. Also sind wir (wie abgemacht) 15 Minuten vorher wieder erschienen, aber die Frau war nicht mehr da. Wir haben also am Stand gewartet, bis die Dame wieder erscheint, bzw. bis die Signierstunde losgeht. Dann kam sie zu Beginn der Signierstunde wieder und meinte zu uns "wir sollen bitte gehen, hier fängt jetzt die Signierstunde an". Ich war total verwirrt, da sie eben noch zu uns sagte, sie würde uns 15 Minuten vorher sagen, wo wir uns anstellen sollen und jetzt tut sie so, als erkennt sie uns nicht mehr?

Daraufhin meinte ich verwirrt zu ihr, deswegen sind wir ja da?

Und sie sagte uns, dass die Schlange da hinten sei, aber die ist nun schon voll und ist geschlossen.

Danke für nichts... Ich sehe relativ schlecht und habe mich auf ihr Versprechen verlassen, dass sie uns vorher mitteilt, wo die Schlange beginnt. War für mich leider nicht ersichtlich, da diese einige Meter vom Stand entfernt war und das hätte auch für einen anderen Stand sein können.

Damit hat sie unser Wochenend-Highlight kurzerhand vernichtet... Und ich hätte gerne gewusst, was diese Aktion sollte...

2 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein super Shop ☺️ Meine Mangas oder…

Ein super Shop ☺️ Meine Mangas oder sonstiger Merch ist immer top verpackt und mir wurde bisher immer zeitnah auf E-Mails geantwortet. Auch kann man wünsche für zukünftige Mangas einreichen oder lieb um Hilfe fragen, wenn Sachen aktuell out of Print sind. TOP. Bestelle gerne dort und freu mich, das es sie gibt.

13 december 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.