Alveus Reviews 629

TrustScore 5 uit 5

4,9

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de l accompagnement, mon fils en 3eme a fait des gros progrès. Il apprecie les professeurs qui se mettent à leur niveau, ils sont pédagogues et font les choses avec beaucoup d’enthou... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bijles

Info over Alveus

Geschreven door het bedrijf

L’idée d’ALVEUS, c’est de proposer le premier espace de travail pour collégiens et lycéens en France. Terminés les professeurs particuliers à do­micile pour maintenir leurs élèves sous perfusion de connaissances ! Terminée l’étude dirigée froide et hostile !

Après avoir donné des centaines d’heures de cours particuliers, nous sommes arrivés à ce constat : les adolescents ont parfois des lacunes en maths ou en français mais ils ont avant tout besoin d’une expérience de travail nouvelle pour se (re)motiver à travailler. Nous nous sommes donc inspirés de ce qui se fait de mieux en France et à l’étranger et avons repensé comment encadrer les élèves en difficulté scolaire : le soutien scolaire par ALVEUS était né

Dans nos Ruches, le programme est à la carte ! Nos élèves peuvent suivre des séances de tutorats, participer à des ateliers ou simplement venir profiter de l’espace pour travailler sereine­ment, en semaine ou le week-end.

Notre méthode

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Excellent stage

Excellent stage pour ma fille pour préparer aux concours Sésame et Access. Peu nombreux et de très bons professeurs.

16 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie très sincèrement Pauline et…

Je remercie très sincèrement Pauline et les tuteurs pour l’approche bienveillante envers ma fille. Elle a vraiment progressé depuis Septembre et developpé plus de rigueur et de persévérance. Pauline est vraiment très à l’écoute des besoins des tutorés avec souplesse et adaptabilité. Un grand merci 🙏 Et on renouvelle l’aventure l’année prochaine

15 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bravo à la ruche d’Auteuil

Bravo à Faustine et Myriam pour la qualité de l’organisation mise en place. Mon fils est en 1ere : il a trouvé un accompagnement sérieux tout au long de l’année, 2h par semaine en math. Il effectue aussi ponctuellement un stage pendant les vacances quand il l’estime nécessaire.

14 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Louise va chez alveus depuis plusieurs…

Louise va chez alveus depuis plusieurs années maintenant et ça lui apporte beaucoup. Elle a fait de bons progrès. Elle aime y aller. L’équipe est très pro, dynamique et d’une grande gentillesse. Je recommande vivement.

13 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de l accompagnement

Je suis ravie de l accompagnement, mon fils en 3eme a fait des gros progrès.
Il apprecie les professeurs qui se mettent à leur niveau, ils sont pédagogues et font les choses avec beaucoup d’enthousiasme pour les ados!
Mon fils en 6 eme a fait 1 stage il a beaucoup apprecié aussi
La ruche de Toulouse est vraiment tres bien, je recommande à 100%

8 april 2026

Accompagnement très efficace

Accompagnement très efficace, équipe enseignante et direction disponibles et à l'écoute. Mon fils a été très bien accueilli, et les progrès ont été vite notables.

2 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite d'Alveus

Je suis très satisfaite de l’accompagnement proposé par Alveus pour ma fille Léonore, actuellement en terminale générale. L’équipe fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une réelle bienveillance, ce qui lui permet de progresser en confiance et avec sérénité depuis la rentrée de septembre 2025.

Les enseignants sont à l’écoute, investis, et prennent le temps de me faire des retours réguliers sur le travail réalisé lors des séances de tutorat. En tant que maman, cela est particulièrement rassurant de pouvoir suivre son évolution et de constater les bénéfices concrets de cet accompagnement.

Je recommande vivement cet organisme pour la qualité de son suivi et l’attention portée aux élèves.

8 april 2026

Super suivi

Super suivi, des résultats très positifs. Le travail dans une ambiance chaleureuse et délocalisé de la maison.

1 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je souhaite remercier toute l’équipe…

Je souhaite remercier toute l’équipe d’ALVEUS pour l’accompagnement apporté à mes trois enfants depuis plusieurs années. Grâce à vos tuteurs bienveillants et sérieux, ils ont réalisé de réels progrès en mathématiques et avancent avec confiance dans leur parcours scolaire.

Les responsables sont toujours disponibles, l’échange est fluide, et l’accueil à la fois chaleureux et très professionnel.

Merci pour votre engagement et la qualité de votre suivi.

28 maart 2026

Etablissement pro

Bonjour à vous,
Je laisse un message pour cet établissement car je pense qu'il faut encourager et montrer que les bons établissements doivent être mis en avant.
Nous avons inscrit notre enfant Paloma dans cet établissement et nous avons vu de gros changements dans les notes de notre enfant parce que l'équipe pédagogique est vraiment extraordinaire.
Notre fille était heureuse d'aller au cours de soutien deux fois par semaine.
Nous avions un retour par les professeurs par SMS à chaque cours, sur l'attitude, la compréhension et les points positifs et négatifs à améliorer.
Un suivi que j'ai rarement vu.
Je note 5 étoiles pour cet établissement ; s'il y en avait 6, j'aurais coché 6
Elle a fait d'énormes progrès et je vous en remercie.
Bien à vous,
Fv

24 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe suivi de l’evolution…

Superbe suivi de l’evolution pédagogique et excellent enseignement des matières scientifiques. Les petits sms hebdomadaires envoyés aux parents pour les tenir au courant son tres appréciés.

16 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accompagnement !

Ma fille (terminale) apprécie l’accompagnement personnalisé que propose Alveus. Travail en très petit groupe, ce qui permet de revoir dans le détail les notions incomprises. Beaucoup de bienveillance et retours réguliers pour les parents sur l’avancement. Stages proposés à chaque vacance scolaire . En tant que parent, je recommande Alveus !

17 maart 2026

Excellent accompagnement

Excellent accompagnement par son adaptation au jeune, pour faire évoluer son potentiel tout en prenant en compte sa personnalité et son profil personnel.
Mail de suivi très précis après chaque session. Le jeune se sent en confiance et aidé sans pression supplémentaire.
Je recommande vivement !

17 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment ravie du soutien…

Je suis vraiment ravie du soutien scolaire proposé à la Ruche. Cest un cadre super stimulant, qui donne vraiment envie de travailler. Les résultats scolaires sont au rendez-vous, mais surtout, ma fille se sent écoutée et comprise. Le fait d’être en petit groupe correspond parfaitement au fonctionnement d’une adolescente.
Un grand merci à Louise et Chloé pour leur accompagnement exceptionnel, á la fois á l’écoute et réactives !

16 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent stage de méthodologie.

Excellent stage de méthodologie.
Mon fils a participé à ce stage pendant les vacances de février. Grâce à ce stage, mon fils a acquis des techniques méthodologiques qu’il peut appliquer immédiatement dans ses révisions et préparation aux épreuves du bac. Mon fils a gagné en efficacité et en confiance.
Un grand merci à son professeur très à l’écoute et dynamique. Un grand merci également à Pauline pour son professionnalisme, sa bienveillance et son accueil très chaleureux.

23 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.