Amay Sancha  Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela faisait longtemps que je connaissais le style unique d'Amay Sancha Shop, et j'ai enfin passé une (ou plutôt deux commandes simultanées, tant le choix était compliqué) commande ! Finalement, j... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup, service client parfait tu m'as conseillé de prendre un colissimo, puis tu as pu changer l'adresse de destination. Nous avons bien reçu le colis à temps et au bon endroit, et l'emballa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé trois marques pages, deux dans l'univers Harry Potter que j'ai gardés pour moi, et un avec Mary Poppins que j'ai offert. Les illustrations sont vraiment très jolies, j'aime le style grap... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un seul mot : parfait les marques pages sont magnifique ton trait est d’un finesse remarquable , les couleurs sont delicates... j’airais aimé en prendre avec la dorure mais mon budget me le permettait... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Grafisch ontwerp
  2. Kunstenaar
  3. Namaaksieraden winkel
  4. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Amay Sancha Shop vous propose des illustrations inspirées des contes de fées, de la littérature, du cinéma et de la pop-culture, dérivées principalement en cartes postales, affiches, marque-pages, pin's et mugs. Fait avec amour et un soupçon de magie ! Made in France

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de ma commande :)

L'envoi est rapide, tout est très bien emballé. Les cartes et les pin's sont superbes. Je suis ravie de ma commande ! :)

13 december 2020

Antwoord van Amay Sancha

Merci pour votre avis Mathilde !
Je suis très contente que vous soyez heureuse de votre commande :)

Presque parfait

Commande conforme au site. Créatrice accessible et à l'écoute, très soignée avec des doigts de fée.

Les dessins sont sublimes et la qualité du papier est présente avec différents grains selon la commande.

Le seul hic, c'est les grosses bulles de plastique de protection dans le colis (j'imagine que c'est pour protéger), j'aurais préféré une alternative plus écoresponsable, mais cela reste un détail.

Je recommande et je recommanderai, c'est certain !

13 december 2020

Antwoord van Amay Sancha

Merci beaucoup Léa, c'est très gentil :)

Concernant les bulles en plastique, elles sont effectivement là pour caler les articles (j'avais dû mettre votre commande dans un gros cartons, car les produits étaient volumineux (dûs aux emballages cadeaux) et ne rentraient pas dans une envelope). 90% des commandes sont expédiées dans des enveloppes sinon, mais soyez rassurée les bulles sont, de ce fait, uniquement de la récup, toutes les bulles (et également les gros cartons) ont été récupérés, je leur donne donc une seconde vie !

J'espère à bientôt alors,

Créatrice au top

Commande avec des cartes Merry Christmas, qui sont magnifiques ! Ainsi qu'une carte Alice au pays des merveilles... j'adore !

30 november 2020

Superbes illustrations

Superbes illustrations, envoi soigné et rapide !

28 november 2020

Merci énormément, très contente que vous soyez satisfaite ! 😊

Top !

Les produits sont supers, bien emballés et l'expédition a été rapide ! Je recommande !

26 november 2020

Merci beaucoup Esther ! 🥰

Très bonne expérience

Très bonne expérience, Emma sait être à l'écoute de ses client(e)s. Je suis très contente de mes achats qui sont de bonnes qualités et conformes aux photos.

24 november 2020

Bonjour Gaëlle,

Merci beaucoup pour votre message ! Très contente que vous soyez satisfaite :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'adore !!!

J'adore !!!
Les créations sont très cute et à un prix très raisonnable. Seul bémol qui retire une étoile, l'expédition de ma commande a pris 9 jours, je trouve que c'est un peu long...

19 november 2020

Antwoord van Amay Sancha

Merci beaucoup pour votre avis et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis très contente que les produits vous aient plu !

Concernant le délai, je m'excuse sincèrement pour le temps de livraison et qui est assez rapide habituellement. J'ai reçu une grande quantité de commandes, en peu de temps, à partir du 31 Octobre et cela continue encore aujourd'hui, suite à la mise en vente de mes 4 nouvelles collections, fin octobre et début Novembre, ce qui a causé un retard général. Etant toute seule pour préparer les courriers, c'est assez difficile de tout expédier rapidement et, malheureusement, certaines commandes assez conséquentes ne m'ont pas aidé à rattraper le retard... Encore désolée, j'espère quand même que vous n'êtes pas trop trop déçue par rapport à ça ! 😌

J'espère à bientôt,

Très beau travail !

Edit: je modifie en 5 étoiles !
Très beau travail, je suis ravie de mes achats !

18 november 2020

Antwoord van Amay Sancha

Merci beaucoup pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Je suis très contente que la commande vous ait plue, malgré le retard (et encore désolée par rapport à ça) !

J'espère à bientôt,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super

Super ! Sauf délai de livraison : commandé le 1, envoyé le 9 et reçu le 12... C'est spécifié sur le site que les envois se font le mercredi et le samedi, peut être un simple coup de pas de chance :D

1 november 2020

Antwoord van Amay Sancha

Merci pour ton avis et contente que la commande t'ait plu ! Je m'excuse sincèrement pour les délais de livraison, ceux indiqués sur le site correspondent aux temps de traitement "normaux", mais lorsqu'il y a beaucoup de commandes ces délais sont vite chamboulés et j'ai reçu beaucoup de commandes entre le 31 Octobre et le 4 Novembre. Encore désolée, j'espère quand même que tu n'es pas trop déçue !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lettre envoyée rapidement, quels plaisir d'avoir ces magnifiques illustrations entre mes mains 😍 merci !

3 september 2020