Vivo en una aldea en el concejo de…
Vivo en una aldea en el concejo de ortigueira y he tenido problemas con la entrega de pedidos a domicilio y me han ido devolviendo el dinero pero hoy me dicen que tengo que mandarle fotos de mi casa para que me devuelvan el dinero no entiendo para que necesitan una foto de mi casa para hacerme la devolución cuando ya lo han echo otras veces solo tienen que resolver el problema de porque los transportistas no entregan el producto y ponen como entregado en ese sentido como empresa les doy un menos 10 de puntuación y encima me dicen que si no les mando las fotos no me devuelven el dinero y no estoy dispuesto ha hacer público el lugar donde vivo es una sensación de impotencia asegurada lo que siento y entiendo que decepcionado con esta empresa yo solo pido lo que es mío el reembolso de mi dinero por un producto que compré y no se me ha entregado mucho cuidado donde compráis y yo recomiendo que si vives alejado de un núcleo urbano no lo hagas en Amazon muy mal como empresa a la hora de reaccionar a un problema y solucionarlo vuelvo a decir que solo quiero que me hagan la devolución del dinero del pedido que no me han enviado gracias a todos por escucharme en este caso por leerme un saludo y me reitero AMAZON MUY MAL