Contactgegevens

1 ster

DONT TRUST AMBREUX

DONT TRUST AMBREUX They advertise all over social media
After purchasing YOU email confirmation
Then nothing.. after contacting Ambreux Support they reply saying they would investigate but nothing done just thieves taking money 💰

10 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ALLES TOP, NUR 33,-EURO FÜR EINE AMG SONNENBRILLE

Ich habe bereits mehrere Brillen bei Ambreux gekauft.
Sonnenbrillen werden nach unseren Herstellerangaben in China produziert,das sollte man schon wissen.
Natürlich wird eine Überproduktion gestartet.
Diese Sachen landen dann logischerweise auf dem Mark.
Im Grunde genommen "die gleiche Ware",die in Deutschland das 10 fache kostet.
Ich habe bei meinen Sonnenbrillen kein Unterschied zu einer in Deutschland gekauften Brille gefunden.
Außer am Preis !!!
Wer kein Vertrauen zu China Produkten hat sollte im Laden kaufen.

10 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von der Seite!!!

Wir haben eine Sonnenbrille bestellt, die nach mehreren Wochen bei uns ankam. Die Verpackung war in Ordnung. Aber sobald wir die Schachtel aufgemacht haben, haben wir festgestellt, dass es eine billige nachgemachte Version ist. Hab mich an den Support gewendet wegen der Rücksendung. Die Rücksendung wurde auch akzeptiert, aber ich musste erst mal die Bilder zusenden mit Originalverpackung. Am Ende habe ich nach einem Rücksendeschein (wie und der Rückgabebestimmungen beschrieben ist) verlangt, das wurde mir abgelehnt und mir gesagt, dass die kein Rücksendeschein zur Verfügung stellen. Ich soll auf eigene Kosten die Rücksendung verschicken, allerdings mit Sendungsverfolgung Nummer, und der Nachweis an Support zusenden. Sobald die Brille ankäme, würde ich kompletten Preis sowie Paketkosten erstattet bekommen. Die Rücksendung ging nach Österreich für knapp 15 €. Diese habe ich nie zurückbekommen.
Fazit: lasst die Finger davon!

30 november 2025

AVOID !

AVOID !! It's a scam company !! I paid for sunglasses and never received them . They are sending fake emails about delay to avoid actions from the customers.

16 november 2025

Should be no stars

Should be no stars
Absolute rubbish
What a waste of a lot of money
The sunglasses are worth no more than 50p
AVOID AVOID AVOID

14 november 2025

Absolute Billigware aus China

Absolute Billigware aus China. Die Stornierung des Onlinegeschäftes wird schlicht ignoriert. Wenn die Brille von AMG Mercedes lizenziert ist verstehe ich die Welt nicht mehr. Versand in einem Plastikbeutel, die Originalverpackung ist total zerstört

16 oktober 2025

Sonnenbrille beschriftet mit Mercedes Benz Made in Germany von Ambreux

Ich glaube nicht, daß die Sonnenbrille, derzeit in googel Nachrichten in Anzeigen beworben, von Mercedes Benz authorisiert ist. Auch mein Briefkuvert kam deutlich beschädigt an, das Futteral war verbeult, die Brille ganz jedoch nicht annähernd und insgesamt in der Qualität + Innovation o.g. Automarke. Schade um das eingesetzte Geld...

10 juli 2025

Sonnenbrille

Hallo, ich habe eine Sonnenbrille gekauft.
Die Bezahlung erfolgt per PayPal, danach tat sich bis auf eine Bestellnummer nichts.
Die Lieferung zog sich über einige Wochen hin.
Die Brille kam dann irgendwann an, aber das Paket war komplett zerstört, der Inhalt auch.
Ich habe dann direkt den Shop angeschrieben und zusätzlich Bilder geschickt.
Überrascht hat mich dann die Antwort, kein Problem es wird Ersatz geleistet.
Dann wurden aber nochmals Bilder von der Brille angefordert über verzogene Gläser.
Ich habe geantwortet das die Gläser in Ordnung sind aber der linke Bügel schwergängig und im Gelenk Probleme macht siehe hierzu Bilder.
Antwort ok dann geht die Ersatz Bestellung raus.
Ein paar Tage später sollte ich ein Video von der Brille machen, das war mir dann doch zu viel Aufwand, was ich auch geschrieben habe.
Seitdem habe ich nichts mehr gehört.

27 juni 2025

Absolutely awful company

Absolutely awful company. their customer service is beyond terrible, the sunglasses I bought are not Authentic as advertised & are instead cheap Chinese plastic copies. Their Terms & Conditions state they issue a returns label, however, they do not & you have to return at your own cost, although they promise to refund your postage, they do not. AVOID AT ALL COSTS

23 juni 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.