Ram 1500 du Canada
J’ai acheté mon Ram 1500 au Canada via la société American Car Canada, et je suis entièrement satisfait de mon expérience.
L’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme du début à la fin. Le suivi a été constant, avec un contact permanent et des réponses rapides à toutes mes questions. L’achat du véhicule en concession au Canada a été parfaitement encadré, avec de nombreux reportages photo et vidéo très détaillés : inspection complète du véhicule, préparation, puis suivi de l’expédition avec photos dans le container jusqu’à l’arrivée en France. L’idéal est de déjà regarder sur les sites d’annonce les options que l’ont souhaite en fonction de notre budget.
Une fois le véhicule arrivé, le suivi est resté tout aussi sérieux pour les modifications et la procédure d’homologation. J’ai été régulièrement informé de l’avancement, avec des échanges téléphoniques fréquents et transparents.
Seul petit point à noter : le délai d’hologation a été assez long, mais cela est lié aux contraintes et délais de l’administration française, et non au travail de la société, qui a assuré un suivi constant tout au long du processus.
En résumé, je suis très satisfait de mon achat, de la qualité des échanges, du professionnalisme et de la conformité du véhicule, parfaitement identique au reportage photo réalisé au Canada. Je recommande sans hésiter. Maintenant, je profite pleinement de mon Ram en Ardèche.

Antwoord van American Car Canada