je possède une gold et Amex m'a offert une Priority pass; je ne peux que m'en féliciter pendant les voyages ; de plus, achetant mes billets avec ma carte Amex, il y a des garanties qui m'ont été très... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très honnêtement, je n’ai pas encore eu l’occasion d’utiliser la carte et je ne peux donc pas encore juger pleinement du service. En revanche, je tiens à attribuer 5 étoiles pour l’excellence du servi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Soirée variées avec différents intervenants mais mauvaise gestion sur différents points. Pas assez de places assises pour tous, retard à l'ouverture et ensuite décalage du programme, pas assez de nour... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pitoyable, Service commercial déplorable. Malgré des milliers d'euros dépensés chaque mois via mon Amex, aucune offre n'est faite lors de la date anniversaire de celle-ci et un prix plus élevé chaqu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bienvenue chez American Express France, acteur majeur spécialisé dans les Cartes de paiement et services privilégiés. Nos équipes se mobilisent chaque jour pour innover et proposer une gamme de solutions adaptées aux besoins de nos clients, qu’ils soient des particuliers ou des entreprises. Service Clients, Conciergerie, programmes de fidélité généreux (chaque dépense permet de cumuler des points Membership Rewards® pour bénéficier de réduction sur ses prochains achats ou des Miles Flying Blue pour ses prochains voyages sur Air France, KLM et Transavia), offres de Cashback (Amex Offers) ou encore accès à des expériences exclusives et uniques (billetterie de concerts en avant-première, programme gastronomique Dining Collection, événements prestigieux dans l’art, la culture, le sport,…) font une réelle différence dans le quotidien de nos titulaires de Carte.
Frankrijk
Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord
Client depuis 2015. J'utilise au quotidien les services Amex. Service client de qualité (réactif et apporte vite des solutions), cette carte me facilite la vie. De plus en plus d'enseignes proposent le service Amex pour mon plus grand bonheur pour profiter des points Miles ainsi que de potentiels cash back

Antwoord van American Express France
Disponibilité, écoute attentive et efficacité dans le traitement de ma demande

Antwoord van American Express France
La carte n'est pas très acceptée dans les chaînes de supermarchés telles que Intermarché, Grand Frais et pas dans tous les Franprix

Antwoord van American Express France
Carte acceptée dans beaucoup de commerces.
Cette carte me permet d'avoir des "points" me permettant de profiter d'offres intéressantes.
Ce que je regrette c'est juste qu'elle n'est pas acceptée partout et certains commerces ne l'acceptent plus.

Antwoord van American Express France
Le meilleur service client existant !! Jamais je n'ai été déçu par leur réponse et leur efficacité. De plus il est très pratique d'avoir une seconde carte bancaire au cas ou.

Antwoord van American Express France
je viens de vivre une grande déception: l'assureur de la carte american express pour un accident de ski vient de me rembourser 61,50 euros et ne prend pas les frais de mon rapatriement qui était pourtant le plus économique...système bla bla car...

Antwoord van American Express France
De plus en plus de restaurants et commerçants de mon quartier acceptent la carte Amex, ça qui me permet d' accumuler plus de points.

Antwoord van American Express France
Dommage que vous prennez beaucoup de temps à mettre votre carte sous Googlepay via Android.
Du coup j'utilise beaucoup moins l'Amex

Antwoord van American Express France
Quelques appels vers l’assistance: réponses rapides , conseiller à l'écoute, et résolution des problèmes.

Antwoord van American Express France
Jamais eu d’ennuis avec les services d'American Express

Antwoord van American Express France
contact récent satisfaisant, bonne écoute

Antwoord van American Express France
Les relevés, le site Internet, les précautions mises en œuvre lors du e-commerce, tout est fait pour rendre l'usage de la carte AMEX agréable et non générateur d'angoisses existentielles.

Antwoord van American Express France
Toujours pratique et efficace. Aucun problème.

Antwoord van American Express France
A chaque j'ai eu des soucis à l'étranger, American Express a toujours trouvé des solutions dans les 3 à 6 heures. En France, j'apprécie les opérations pour encourager les petits commerçants. Finalement, les gestes commerciaux quand je dépense une certaine somme annuelle, est vraiment appréciable.

Antwoord van American Express France
Je vous écris pour exprimer ma déception suite à ma tentative de réservation en loge de places à l'aréna Adidas. Contrairement aux arénas de Bercy et La Défense, il semble qu'il n'y ait pas d'accord ou de système de réservation similaire, ce qui complique la chose .je tenais à vous faire part de ma frustration.

Antwoord van American Express France
assistance efficace et professionnelle. Les personnes au telephone sont patientes et agréables. Merci!!!

Antwoord van American Express France
En vacances à l'étranger (même en dpt outre-mer) la carte AMEX est souvent acceptée pas comme en France métropolitaine ! L'acquisition de miles est très appréciable.

Antwoord van American Express France
Toujours à l'écoute, et pas de problème de gestion !

Antwoord van American Express France
J'ai eu un grave accident qui m'a immobilisé, j'ai dû donc annuler mes voyages, AMEX a su relever le défi de l'assurance, ce ne sont pas que des mots, le service a été rendu, merci 🙏

Antwoord van American Express France
Lees meer over geverifieerde reviews.