Ho conosciuto quest' azienda ad un evento in Trentino. Ho assaggiato tutti i prodotti e me ne sono subito innamorata 😍 anche le mie figlie li adorano. Ho acquistato qualcosa subito all'evento e q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ieri sera ho partecipato alla quinta edizione di dialoghi nutritivi ed è stata un' esperienza incredibile! Il titolare ci ha fatto conoscere il mondo dei semi, le loro proprietà e come utilizzarl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto la fortuna di partecipare ad un loro giveaway e vincerlo e ho, così, potuto assaggiare alcuni dei loro prodotti. Mi sono innamorata dell'olio al pistacchio e della loro cioccolata al pista... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I prodotti acquistati sono ottimi
Bedrijf heeft geantwoord
Dal cuore del mio laboratorio artigianale a Bologna, do vita ai prodotti AmicEarth. La mia passione è creare alimenti che nutrano profondamente e promuovano un consumo consapevole, pensati per chi non scende a compromessi sulla qualità. Realizzo i miei prodotti partendo da frutta secca e semi oleosi di altissima qualità, rigorosamente biologici, integrali e crudi dell'ultimo raccolto. Scelgo le materie prime (come le Nocciole della Tuscia, i Pistacchi "guance rosse", le Mandorle e il Sesamo Slow Food siciliani) collaborando il più possibile con piccole realtà agricole vicine, per abbattere l'inquinamento e assicurare un controllo diretto sulla freschezza. Mi dedico alla creazione di: Creme spalmabili pure macinate lentamente a pietra; Oli estratti a freddo non filtrati; Dolcetti crudi senza cereali né zuccheri; Proteine vegetali disoleate; Latte vegetale sfuso Cioccolato crudo senza zucchero da Fave Integrali. Il segreto? Una lavorazione meccanica delicatissima che non supera mai i 40°C, preservando tutta la vitalità, i nutrienti e il gusto autentico degli ingredienti. Oltre alla vendita diretta, la flessibilità del nostro laboratorio ci permette di accogliere ordini conto terzi e lavorare materie prime su richiesta (esclusivamente bio). Ti invito a venirci a trovare nel nostro Shop: non solo per scoprire i prodotti, ma anche per partecipare ai nostri "Dialoghi Nutritivi", momenti di incontro con altre aziende per promuovere insieme la salute e l'alimentazione consapevole!
Via Andrea Costa 76A, 40134, Bologna, Italië

Antwoord van AmicEarth
Ho scoperto per caso questa azienda mentre ero alla ricerca di semi e frutta secca biologica italiana e di creme prodotte con le stesse senza tostatura. I prodotti sono arrivati in pochissimo tempo, freschissimi perché provenienti dall'ultimo raccolto ed anche i prezzi,vista la qualità, sono ottimi. Li si può trovare anche nei mercati bio di Bologna

Antwoord van AmicEarth
Ho preso diversi prodotti di AmicEarth per testare le parole che avevo letto nel loro sito...e hanno superato di gran lunga le mie aspettative! Gusti così puri che il mio palato non aveva mai sentito😋, appena ho messo in bocca il cucchiaino con il burro di nocciole mi ha fatto tornare nel bosco quando ero bambina! Tutto ciò che ho preso mi ha sbalordito e mi ha stimolato a preparare dei piatti sani come piacciono a me... GRAZIE, mi avete conquistato con i vostri capolavori 🤩

Antwoord van AmicEarth
Lees meer over geverifieerde reviews.