Spedizioni veloci. Merce imballata con molta attenzione, quindi non solo amore per la terra e per gli squisiti prodotti proposti ma anche per il confezionamento. Servizio clienti che funziona, mi è s... Toon meer

Ho acquistato questa pasta dopo essermi informato con attenzione sulla qualità delle materie prime e sui metodi di lavorazione, devo dire che l’esperienza è stata decisamente positiva. Dal punto di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato pasta e marmellate, i prodotti sono molto buoni. Da qualche anno sono stata costretta a mangiare la pasta (di qualsiasi marca famosa e non). di rado, in quanto facevo fatica a digerirl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Kruidenier
- Italiaanse kruidenierswinkel
- Natuurlijke voedingswinkel
Geschreven door het bedrijf
BIOLOGICI DA SEMPRE, COLTIVIAMO E CREIAMO BONTÀ AmoreTerra è sinonimo di agricoltura biologica autentica e produzione artigianale. Da sempre selezioniamo solo ingredienti di altissima qualità, coltivati in Italia senza compromessi: zero chimica, senza glifosato e senza additivi, per offrirti il vero sapore della natura. La nostra filiera 100% italiana è composta da agricoltori e artigiani che lavorano con metodi tradizionali e innovativi per garantire prodotti sani, nutrienti e dal gusto unico. Crediamo in un’alimentazione consapevole e sosteniamo un modello agricolo rispettoso dell’ambiente e della salute. Nel nostro paniere trovi un’ampia gamma di alimenti biologici certificati: Pasta di grani antichi e grano duro, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente Pasta proteica ad alto contenuto di proteine vegetali, ideale per sportivi e diete bilanciate Farine da molitura a pietra, perfette per pane, pizza e dolci fatti in casa Legumi pronti e secchi, fonte naturale di proteine e fibre, senza conservanti Semi e cereali biologici, coltivati senza pesticidi e ricchi di proprietà nutrizionali Prodotti da forno artigianali, senza conservanti né additivi chimici Sughi e composte realizzati con ingredienti italiani di altissima qualità Miele e olive, lavorati secondo le antiche tradizioni Trovi i nostri prodotti nei migliori negozi di sapori oppure puoi affidarti al nostro shop diretto, con un servizio di consegna veloce e affidabile in tutta Italia ed Europa, per portare direttamente a casa tua la qualità della nostra filiera con la massima comodità. Scegli AmoreTerra per un'alimentazione più sana e sostenibile. Scopri di più sulla nostra filiera e unisciti alla nostra comunità di amanti del cibo vero!
Biologici da sempre, con amore e rispetto
Geschreven door het bedrijf
- Per una qualità senza compromessi
- Scegliere AmoreTerra significa sostenere un modello di agricoltura sana, etica e rispettosa dell’ambiente, delle persone e del cibo vero. Coltiviamo e produciamo con cura, senza chimica, senza glifosato e senza additivi, per offrirti il massimo della qualità e del gusto.
- Sempre al tuo fianco, in ogni fase
- Siamo profondamente grati a chi ci sceglie e ci sostiene. Per questo, ti garantiamo il massimo supporto in ogni fase dell’acquisto, un servizio di consegna veloce in tutta Italia ed Europa e un’assistenza attenta alle tue esigenze.
- 💚 Il nostro impegno per te
- Diamo sempre il meglio, sia nei prodotti che nel servizio, perché crediamo che il cibo debba essere un’esperienza di benessere, fiducia e valore. Ogni acquisto non è solo un gesto, ma un atto di fiducia reciproca. Grazie per far parte della nostra comunità.
📦 Consegna veloce e servizio senza pensieri
Ricevi i tuoi prodotti in 24-48 ore in tutta Italia, con spedizioni rapide e tracciabili. Scegli tu dove ricevere il pacco: direttamente a casa o in un punto di ritiro comodo per te!
Contactgegevens
Via Franceschelli, 20011, Corbetta (MI), Italië
- +39 3520685542
- info@amoreterra.com
- amoreterra.com
Ottima pasta
Ottima pasta, l' apprezzo specialmente per l' assenza di pesticidi e glifosati.....!!

Antwoord van AmoreTerra
Puntualità e chiarezza nell’effettuare…
Puntualità e chiarezza nell’effettuare l’ordine. Lo ripeterò

Antwoord van AmoreTerra
Ho acquistato questa pasta dopo essermi…
Dal punto di vista digestivo, questa pasta risulta leggera, ben tollerata e non provoca gonfiore.
Amore Terra è una scelta che consiglio a chi cerca qualità, digeribilità e gusto.

Antwoord van AmoreTerra
Azienda seria se trovi problemi sul…
Azienda seria se trovi problemi sul sito puoi chiamare e subito vieni aiutato! Prodotti top!

Pasta eccezionale
Ottima pasta di grani antichi, apprezzo soprattutto la pastina praticamente introvabile.

Antwoord van AmoreTerra
Prodotti ottimi di qualità superiore
Sono cliente da tempo, mai avuto nulla da eccepire prodotti di qualità eccelsa

Antwoord van AmoreTerra
Considero la pasta integrale senatore…
Considero la pasta integrale senatore cappelli buona e molto digeribile
Complimenti anche per la consegna arrivata al BRT Locker entro tre giorni dall’ordine

Cliente 100% fidelizzato.
Ormai acquisto regolarmente da Amore Terra, continuo ad essere entusiasta del loro servizio a 360gradi, dalla ricerca dei prodotti, alla loro lavorazione e consegna.

Ottimo caffè
Davvero un buon caffè non vedo l’ora di provare qualità arabica non appena va in produzione!

I prodotti sono ottimi
Stiamo ormai diventando clienti fissi di amore terra!i prodotti sono ottimi, la pasta vale il suo prezzo e le confezioni che consentono di fare scorta sono perfette!questa volta ho voluto provare anche il sugo biologico, contentissima dell'acquisto. Il miglior modo per prendersi cura di sé è curare l'alimentazione e con i loro prodotti io la differenza la sento, consigliatissimo.

Antwoord van AmoreTerra
Tutto perfetto, ottimo servizio di spedizione all'estero, i prodotti sono ottimi , super consigliato! Grazie mille

Prodotti veramente buoni
Prodotti veramente buoni, complimenti per la ricerca delle materie prime di qualità

Antwoord van AmoreTerra
Prodotto di attima qualita.
Prodotto di attima qualita.
Spedizione anche all'estero rapida e puntuale.
Costi spedizione accettabili.
Pacco ben protetto .

Antwoord van AmoreTerra
Lees meer over geverifieerde reviews.