Banner for AmoreTerra

AmoreTerra Reviews 1.374

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizioni veloci. Merce imballata con molta attenzione, quindi non solo amore per la terra e per gli squisiti prodotti proposti ma anche per il confezionamento. Servizio clienti che funziona, mi è s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato questa pasta dopo essermi informato con attenzione sulla qualità delle materie prime e sui metodi di lavorazione, devo dire che l’esperienza è stata decisamente positiva. Dal punto di... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato pasta e marmellate, i prodotti sono molto buoni. Da qualche anno sono stata costretta a mangiare la pasta (di qualsiasi marca famosa e non). di rado, in quanto facevo fatica a digerirl... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Kruidenier
  5. Italiaanse kruidenierswinkel
  6. Natuurlijke voedingswinkel

Geschreven door het bedrijf

BIOLOGICI DA SEMPRE, COLTIVIAMO E CREIAMO BONTÀ AmoreTerra è sinonimo di agricoltura biologica autentica e produzione artigianale. Da sempre selezioniamo solo ingredienti di altissima qualità, coltivati in Italia senza compromessi: zero chimica, senza glifosato e senza additivi, per offrirti il vero sapore della natura. La nostra filiera 100% italiana è composta da agricoltori e artigiani che lavorano con metodi tradizionali e innovativi per garantire prodotti sani, nutrienti e dal gusto unico. Crediamo in un’alimentazione consapevole e sosteniamo un modello agricolo rispettoso dell’ambiente e della salute. Nel nostro paniere trovi un’ampia gamma di alimenti biologici certificati: Pasta di grani antichi e grano duro, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente Pasta proteica ad alto contenuto di proteine vegetali, ideale per sportivi e diete bilanciate Farine da molitura a pietra, perfette per pane, pizza e dolci fatti in casa Legumi pronti e secchi, fonte naturale di proteine e fibre, senza conservanti Semi e cereali biologici, coltivati senza pesticidi e ricchi di proprietà nutrizionali Prodotti da forno artigianali, senza conservanti né additivi chimici Sughi e composte realizzati con ingredienti italiani di altissima qualità Miele e olive, lavorati secondo le antiche tradizioni Trovi i nostri prodotti nei migliori negozi di sapori oppure puoi affidarti al nostro shop diretto, con un servizio di consegna veloce e affidabile in tutta Italia ed Europa, per portare direttamente a casa tua la qualità della nostra filiera con la massima comodità. Scegli AmoreTerra per un'alimentazione più sana e sostenibile. Scopri di più sulla nostra filiera e unisciti alla nostra comunità di amanti del cibo vero!

Biologici da sempre, con amore e rispetto

Geschreven door het bedrijf

Per una qualità senza compromessi
Scegliere AmoreTerra significa sostenere un modello di agricoltura sana, etica e rispettosa dell’ambiente, delle persone e del cibo vero. Coltiviamo e produciamo con cura, senza chimica, senza glifosato e senza additivi, per offrirti il massimo della qualità e del gusto.
Sempre al tuo fianco, in ogni fase
Siamo profondamente grati a chi ci sceglie e ci sostiene. Per questo, ti garantiamo il massimo supporto in ogni fase dell’acquisto, un servizio di consegna veloce in tutta Italia ed Europa e un’assistenza attenta alle tue esigenze.
💚 Il nostro impegno per te
Diamo sempre il meglio, sia nei prodotti che nel servizio, perché crediamo che il cibo debba essere un’esperienza di benessere, fiducia e valore. Ogni acquisto non è solo un gesto, ma un atto di fiducia reciproca. Grazie per far parte della nostra comunità.

📦 Consegna veloce e servizio senza pensieri

Ricevi i tuoi prodotti in 24-48 ore in tutta Italia, con spedizioni rapide e tracciabili. Scegli tu dove ricevere il pacco: direttamente a casa o in un punto di ritiro comodo per te!

Garantiamo un’esperienza d’acquisto semplice e sicura, con: ✅ Spedizione rapida: consegne in 24-48 ore in tutta Italia ✅ Massima flessibilità: ricevi il pacco a casa o in un punto di ritiro ✅ Pagamenti sicuri: accettiamo tutti i metodi di pagamento più diffusi ✅ Assistenza dedicata: siamo sempre pronti a risolvere qualsiasi problema La tua soddisfazione è la nostra priorità. Acquista con fiducia, noi ci prendiamo cura di tutto!

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ottima pasta

Ottima pasta, l' apprezzo specialmente per l' assenza di pesticidi e glifosati.....!!

Antwoord van AmoreTerra

La ringraziamo per aver colto un aspetto per noi fondamentale.

L’assenza di pesticidi e glifosato non è solo una scelta produttiva, ma un impegno preciso verso la terra, la salute e le persone che ogni giorno portano la nostra pasta in tavola. Il grano biologico viene coltivato con metodi rispettosi dell’ambiente e trasformato senza forzature. La nostra pasta è davvero un prodotto pulito, naturale, senza tracce di nessun residuo chimico. Le analisi effettuate sui diversi lotti lo confermano continuamente.

Sapere che questo valore viene riconosciuto e apprezzato ci dà ancora più forza nel proseguire su questa strada.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puntualità e chiarezza nell’effettuare…

Puntualità e chiarezza nell’effettuare l’ordine. Lo ripeterò

Antwoord van AmoreTerra

La ringraziamo per aver apprezzato la puntualità e la chiarezza del nostro servizio.

Per noi l’esperienza d’acquisto deve essere semplice, trasparente e affidabile quanto la qualità dei prodotti che realizziamo. Sapere che si è trovato bene in ogni fase dell’ordine ci rende davvero soddisfatti.

Saremo felici di accoglierla nuovamente con la stessa cura e attenzione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti e tempi di consegna…

Ottimi prodotti e tempi di consegna rapidi.

Antwoord van AmoreTerra

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Qualità dei prodotti e rapidità nelle consegne sono due aspetti a cui dedichiamo grande attenzione ogni giorno, perché crediamo che l’eccellenza debba arrivare integra e puntuale fino alla sua tavola.

Sapere che ha trovato entrambe le cose è per noi una bellissima conferma.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato questa pasta dopo essermi…

Dal punto di vista digestivo, questa pasta risulta leggera, ben tollerata e non provoca gonfiore.
Amore Terra è una scelta che consiglio a chi cerca qualità, digeribilità e gusto.

Antwoord van AmoreTerra

La ringraziamo per aver dedicato tempo e attenzione prima di scegliere la nostra pasta: è un gesto che rispecchia perfettamente lo spirito con cui lavoriamo.

Sapere che l’esperienza sia stata così positiva, sia dal punto di vista del gusto che della digeribilità, è per noi motivo di grande soddisfazione. Il grano antico Senatore Cappelli, coltivato in biologico e lavorato lentamente, nasce proprio per offrire leggerezza e qualità autentica, senza compromessi.

Il fatto che la consigli a chi cerca gusto, benessere e materie prime selezionate con cura è il riconoscimento più bello che possiamo ricevere.

Con gratitudine,
Team AmoreTerra 💚

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti
Consegna rapida e precisa

4 februari 2026

Antwoord van AmoreTerra

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la puntualità della consegna: per noi sono entrambi aspetti fondamentali, dalla filiera fino a casa tua.

Un caro saluto

Pasta eccellente

Pasta eccellente, alta qualità e soprattutto digeribilità

26 januari 2026

Antwoord van AmoreTerra

Grazie per il tuo riscontro così preciso.
Sapere che la nostra pasta viene apprezzata non solo per la qualità, ma anche per la sua digeribilità, è per noi una grande soddisfazione: è il risultato di una filiera attenta e di lavorazioni rispettose della materia prima. Un sincero grazie da Amoreterra.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria se trovi problemi sul…

Azienda seria se trovi problemi sul sito puoi chiamare e subito vieni aiutato! Prodotti top!

3 februari 2026

Antwoord van AmoreTerra

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Per noi essere disponibili e raggiungibili è parte integrante del servizio: sapere che ti sei sentito seguito e supportato ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Siamo felici che anche i prodotti abbiano risposto alle tue aspettative.

Grazie dalla nostra filiera.

Pasta eccezionale

Ottima pasta di grani antichi, apprezzo soprattutto la pastina praticamente introvabile.

3 februari 2026

Antwoord van AmoreTerra

Grazie per il tuo messaggio così attento.
Le paste di grani antichi fanno parte della nostra identità e sapere che hai apprezzato anche la pastina, un formato semplice ma sempre più raro, ci rende particolarmente orgogliosi. È proprio su questi dettagli che cerchiamo di fare la differenza.

Un cordiale saluto da tutti noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti ottimi di qualità superiore

Sono cliente da tempo, mai avuto nulla da eccepire prodotti di qualità eccelsa

26 januari 2026

Antwoord van AmoreTerra

Grazie per la fiducia che continui a dimostrarci nel tempo.
Sapere che la qualità dei nostri prodotti resta costante e all’altezza delle aspettative di chi ci sceglie da anni è per noi il riconoscimento più importante.

Siamo fieri di averti nella famiglia AmoreTerra.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Considero la pasta integrale senatore…

Considero la pasta integrale senatore cappelli buona e molto digeribile
Complimenti anche per la consegna arrivata al BRT Locker entro tre giorni dall’ordine

19 januari 2026

Antwoord van AmoreTerra

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.
La digeribilità della pasta Senatore Cappelli è uno degli aspetti a cui teniamo di più, insieme a un servizio di consegna affidabile e puntuale. Sapere che entrambi sono stati all’altezza delle aspettative ci fa davvero piacere.

Un sincero grazie.

Tutto perfetto.

16 januari 2026

Antwoord van AmoreTerra

Grazie per aver condiviso la tua esperienza ✨
Sapere che tutto è stato all’altezza delle aspettative è per noi la conferma più bella del lavoro che facciamo ogni giorno, dalla scelta delle materie prime fino alla spedizione.

Un caro ringraziamento,
Team AmoreTerra 🌿

Cliente 100% fidelizzato.

Ormai acquisto regolarmente da Amore Terra, continuo ad essere entusiasta del loro servizio a 360gradi, dalla ricerca dei prodotti, alla loro lavorazione e consegna.

20 januari 2026

Antwoord van AmoreTerra

Grazie di cuore per queste parole così profonde e sentite 🌿
Sapere di averti come cliente fidelizzato è per noi un vero onore. Mettiamo la stessa cura in ogni fase, dalla selezione delle materie prime alla lavorazione, fino alla consegna, e leggere che tutto questo viene percepito ci ripaga pienamente.

La tua fiducia è la motivazione più grande per continuare su questa strada, ogni giorno.

Con sincera gratitudine,

Ottimo caffè

Davvero un buon caffè non vedo l’ora di provare qualità arabica non appena va in produzione!

20 januari 2026

Antwoord van AmoreTerra

Grazie per aver condiviso la tua esperienza ☕
Siamo felici che il caffè ti sia piaciuto così tanto. Approfittiamo solo per chiarire un punto: il caffè AmoreTerra è esclusivamente una miscela 100% Arabica biologica, non produciamo né commercializziamo altre miscele.

Gli aromi che descrivi e la consistenza in tazza sono proprio quelli tipici di un’Arabica di alta qualità, selezionata con cura e tostata con grande attenzione per esprimerne al meglio il profilo.

Grazie ancora per l’apprezzamento e per l’attenzione con cui assapori i nostri prodotti.

I prodotti sono ottimi

Stiamo ormai diventando clienti fissi di amore terra!i prodotti sono ottimi, la pasta vale il suo prezzo e le confezioni che consentono di fare scorta sono perfette!questa volta ho voluto provare anche il sugo biologico, contentissima dell'acquisto. Il miglior modo per prendersi cura di sé è curare l'alimentazione e con i loro prodotti io la differenza la sento, consigliatissimo.

16 januari 2026

Antwoord van AmoreTerra

Grazie di cuore per questa recensione così ricca e sentita 🌿
Sapere che state diventando clienti abituali e che i nostri prodotti vi accompagnano nella quotidianità è per noi una grande soddisfazione. La qualità della pasta, le confezioni pensate per fare scorta e il sugo biologico nascono proprio con l’idea di offrire un’alimentazione buona, consapevole e concreta.

Leggere che “la differenza si sente” è il riconoscimento più autentico del lavoro che facciamo ogni giorno.

Con gratitudine,

Esperienza ottima

Esperienza ottima! la pasta è eccellente!

15 januari 2026

Antwoord van AmoreTerra

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 🌿
Siamo felici che la pasta ti abbia conquistato e che l’esperienza complessiva sia stata all’altezza delle aspettative. La qualità delle materie prime e la lavorazione attenta sono al centro di tutto ciò che facciamo.

Grazie per la fiducia che ci hai accordato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, ottimo servizio di spedizione all'estero, i prodotti sono ottimi , super consigliato! Grazie mille

12 januari 2026

Antwoord van AmoreTerra

Grazie per il tuo messaggio 🌿
Siamo davvero felici che l’esperienza, anche con la spedizione all’estero, sia stata positiva e che i prodotti abbiano soddisfatto le aspettative. Curare ogni ordine con attenzione, ovunque arrivi, è per noi una priorità.

Grazie mille per la fiducia e per il consiglio.

Prodotti veramente buoni

Prodotti veramente buoni, complimenti per la ricerca delle materie prime di qualità

15 januari 2026

Antwoord van AmoreTerra

Grazie per il tuo apprezzamento 🌿
La ricerca attenta delle materie prime è uno degli aspetti a cui dedichiamo più tempo ed energie, ed è una grande soddisfazione sapere che questo impegno viene percepito nei prodotti.

Un sincero ringraziamento per la fiducia che ci hai accordato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto di attima qualita.

Prodotto di attima qualita.
Spedizione anche all'estero rapida e puntuale.
Costi spedizione accettabili.
Pacco ben protetto .

22 december 2025

Antwoord van AmoreTerra

Grazie di cuore per questa bellissima recensione!
Il nostro obiettivo è portare sulla tavola prodotti biologici di vera qualità, e farli arrivare in modo rapido e sicuro, anche all’estero.
Sapere che tutto è stato all’altezza delle aspettative è per noi una grande soddisfazione 🌿
A presto!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi

26 december 2025

Grazie di cuore per la tua recensione 💚
Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti ottimi: dietro ogni scelta c’è molta cura, dalla filiera biologica fino alla lavorazione, per portare in tavola qualità autentica.
Con gratitudine, Team AmoreTerra 🌿

Prodotti italiani

Prodotti veramente buoni. Consegna velocissima.

26 december 2025

Grazie di cuore per la tua recensione 💚
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la bontà dei nostri prodotti italiani e la rapidità della consegna. Mettiamo grande attenzione sia nella scelta delle materie prime che nella cura della spedizione, perché ogni ordine arrivi perfetto.
Con gratitudine, Team AmoreTerra 🌿

Lees meer over geverifieerde reviews.