Un site de rencontres en dessous de son potentiel
Je mets seulement 3 étoiles à ce site, mais il mériterait bien plus !
C'est un site excellent par son concept. Il est axé sur des rencontres entre personnes partageant certaines valeurs en rapport avec l'écologie. Il n'y a pas de faux profils et tout est clair au niveau des conditions générales et du tarif.
Par contre, parmi les membres, un tout petit nombre semble être abonné (abonnement de 19 Euros pour 3 mois). J'ai pu le constater lorsque je me suis abonné en début d'année, où beaucoup de messages que j'ai adressés sont restés non lus, alors que les personnes consultaient ma fiche. Je n'ai pu échanger qu'avec un tout petit nombre de personnes. Vraiment dommage. Ils devraient déjà relancer leur portefeuille de membres, en envoyant de temps en temps un petit rappel de leur existence, sans pour autant faire du matraquage commercial.
D'autre part, ce site qui ne cherche pas particulièrement à se faire connaître, a peu de nouveaux membres ; or le "turn-over" dans un site de rencontres est quelque chose d'essentiel.
J'ai écrit au site à deux reprises pour indiquer ces remarques, mais je n'ai eu aucune réponse de leur part.
Je pense que le site est opposé aux méthodes commerciales fortes, certes je le suis un peu aussi, mais les méthodes commerciales, tout en restant "propres", sont la seule manière de dynamiser une activité quelle qu'elle soit.
La gratuité pour les femmes, par exemple, inciterait certainement beaucoup d'hommes à s'abonner. Et ça n'enlèverait rien aux valeurs véhiculées par le site !...
Merci de m'avoir lu jusqu'au bout.
12 november 2023
Review zonder uitnodiging