anauparis.com Reviews

1. Sieradenwinkel
  2. Winkel in modeaccessoires
  3. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

ANÄU PARIS est une maison de joaillerie française artisanale, fondée en 2017. Bijoux en vermeil : alliage précieux d’argent massif 925 surmonté d’un épais placage d’or 18 carats, mêlant tradition ancestrale et technologie contemporaine Fabrication éthique et responsable : chaque pièce est fabriquée à la demande — en Europe, avec argent recyclé et or labellisé Fairtrade, pour limiter la surproduction. Personnalisation poussée : les clientes peuvent choisir la composition et les pierres fines pour obtenir des bijoux uniques et sur mesure

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci grandement à cette maison qui a…

Merci grandement à cette équipe qui a su rendre l’anniversaire de ma fille aussi unique.
J ai commandé il y a deux ans via Instagram la bague Rosa pour les 15 ans de ma fille. Je vais réitérer l expérience pour ses 18 ans.
Service avant vente précis et la qualité était à la hauteur de mes attentes.

16 juli 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les bijoux sont magnifiques mais…

Les bijoux sont magnifiques ! L’intensité des pierres est sublime. Seulement, le plaquage n’est pas de bonne qualité. À deux reprises, après une année d’utilisation dite « classique », les bagues sont devenues argentées donc elles sont bien moins belles. Je déconseille un achat avec une valeur sentimentale trop chargée, pour moi, c’était pour la naissance de mes enfants, car c’est un bijou qu’on ne pourra pas transmettre dans un état impeccable.
Le service après-vente était au top, très à l’écoute et professionnel. Ma première bague a été remplacée (perte de la dorure et d’une pierre) et a été remplacée par une bague neuve. Cette dernière a elle aussi perdu sa dorure. Aucun remplacement n’a été proposé ce que je comprends malheureusement. Je précise que mes autres bijoux en plaqués or type bagues, ne perdent pas leur placage.

11 juli 2026

J’ai commandé deux bagues

J’ai commandé deux bagues — l’une carrée bleue et rose, l’autre rose en forme de petite fleur — et je suis absolument émerveillée ! La qualité est exceptionnelle, les reflets changent à la lumière du soleil 😍✨
L’une ressemble à une bague de fiançailles, l’autre est parfaite au quotidien.
Je les ai déjà recommandées à tout mon entourage : Un vrai coup de cœur 💖

20 oktober 2025

Un coup de cœur absolu!

Un coup de cœur absolu!
Fan inconditionnelle de l’univers Art Deco de ANAU, j’adore leur création intemporelle en vermeil or 18 k, alliant refinement et savoir faire artisanal. Service impeccable et qualité irréprochable. Une véritable expérience émotionnelle.

21 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons acheté une bague il y a 1…

Nous avons acheté une bague il y a 1 an. Le produit est de mauvaise qualité. Elle se dégrade très rapidement. Un des garnissage est tombé alors que nous en prenons soin.
En cherchant un petit peu sur le net, j’ai vu quelques retours de ce type.
Au vu du retour du service client qui affirme que que la bague aurait été soumis à un produit corrosif ou détergent ou autre sans demander une photo ou une preuve ou quoi que se soit, je ne conseil pas du tout Anäu Paris. Mauvaise qualité, mauvais service client.

11 maart 2022
Logo anauparis.com

Antwoord van anauparis.com

Merci pour votre retour, même s’il date de quelque temps. Nous souhaitions tout de même y répondre, car depuis, ANÄU PARIS a changé de direction.
Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience avec votre bague. La qualité de nos bijoux et la satisfaction de nos clients sont aujourd’hui au cœur de nos priorités.
Si vous avez toujours le produit, n’hésitez pas à nous contacter à email ou via notre service client pour que nous puissions examiner votre situation plus précisément. Même si l’achat date, nous serions heureux de trouver une solution.
Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.
L’équipe ANÄU PARIS (nouvelle direction)

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.