Compré el producto por recomendación y la verdad que me ha sorprendido gratamente, seguiré apostando por el gracias a su gran calidad - precio .Tengo Lipedema y que sea de buena calidad es imprescindi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cierto que la empresa se puso en contacto conmigo para aclarar el mal entendido, ya que las recomendaciones las hicieron a través de IA y de ahí el mal entendido. Resulta que me recomiendan tomarlo 15... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Muy buen servicio al cliente. He probado todos sus productos. Debloat es excepcional. Es con el que ves los efectos enseguida. Llevo tomando casi tres meses Glucoguard y desde el primer mes empiezas... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cortisol Calm es un producto muy completo , aconsejo tomar dos horas antes de ir a dormir para que haga su efecto Cortisol altos desencadenan insomnios y falta de sueño entre otras alteraciones .... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Andala es una marca de complementos con base científica, enfocada en microbiota, estrés y bienestar metabólico. Proyecto impulsado por Calidad Pascual, que garantiza rigor y excelencia. Apostamos por evidencia, calidad y acompañamiento real para recuperar el equilibrio desde el origen.
Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Llevo tomando Andala unos meses, me ha quitado la ansiedad y no tengo antojos por la comida.
Ha sido un descubrimiento genial que me ayuda en mi día a día.
Gracias

Antwoord van Andala
Me encanta,la verdad que lo probé sin creer mucho que fuera eficaz.
Hoy en día después de haber estado ya meses con los sobres ,estoy súper encantada. Con mis digestiones,mi hinchazón,mis intolerancias....lo recomiendo el mil por mil

Antwoord van Andala
Llevo solo una caja y media y aunque mi situacion es muy especial,encontrado el equilibrio y la forma de no tener miedo a esos espasmos intestinales y cólicos, la inflamacion va mas despacito pero esta funcionando y me esta quitando el miedo ha volver a comer sólidos

Antwoord van Andala
Se nota desde las primeras dos tomas, mejora la digestión y te notas mucha mas energía ,yo lo llevo tomando 3 días y el cambio es muy bueno y muy rápido. Probarlo!!!

Antwoord van Andala
Buen producto, también recibí unas muestras para unos días de otro de sus productos complementarios y bien también, tengo que continuar más tiempo pero parece que cumple lo que promete.

Antwoord van Andala
A mí me está ayudando bastante sobre todo en las digestiones, menos pesadas y ha mejorado el estreñimiento.

Antwoord van Andala
A los pocos días de tomar 1 sobre antes de comer, he empezado, no solo a sentirme mejor después de las comidas, sino que el hinchazón que tenía se me ha bajado considerablemente.
Debido a varios problemas como intolerancias alimenticias, estrés y disminución de actividad física debido a una situación personal, tenia el bajo vientre hinchado como un globo e iba incrementando el malestar a medida que avanzaba el día.
Os aseguro que he probado muchos métodos naturales y este ha sido el mejor con diferencia.
Muchas gracias, ya tenéis una fan más incondicional a DeBloat. Saludos.

Antwoord van Andala
Llevo usando Debloat desde hace dos meses y estoy realmente contenta con los resultados. Desde las dos primeras semanas empecé a notar cambios: menos inflamación, una digestión mucho más ligera y, en general, me siento mejor y con más energía.
Tenía tiempo buscando algo que me ayudara con la hinchazón y la pesadez después de comer, y este producto se nota. Me siento más ligera, más cómoda.
Lo recomiendo totalmente a quienes estén buscando una solución natural y efectiva para mejorar su digestión y reducir la inflamación.

Antwoord van Andala
Me ha ido súper bien, la hinchazón bajó mucho más rápido de lo que esperaba. Se nota ligero y refrescante, y lo mejor es que funciona de verdad. Lo volveré a comprar sin duda.

Antwoord van Andala
Estoy encantada con este producto.
Me ha desinflamado un montón, en solo una semana he notado muchísimo cambio. Lo recomiendo muchísimo
ESTOY ENCANTADA CON SUS PRODUCTOS. YA LLEVO TRES PEDIDOS
TOTALMENTE RECOMENDABLE
SE EXTRAVIÓ UN PEDIDO Y EN TODO MOMENTO ESTUVIERON SUPER PENDIENTES Y ATENTOS LO RECUPERÉ RÁPIDO MIL GRACIAS
Estoy encantada con el producto. Desde el primer día ya noté sobre todo que estaba bastante menos hinchada y ahora que han pasado unos mocos días más me encontró fenomenal y nada de hinchazón .
Estoy encantada 🥰
Mi experiencia con DeBloat ha sido muy buena. He pedido una segunda caja. La inflamación se ha reducido casi por completo.
Mi experiencia está siendo muy buena
Ha mejorado la inflamación
El sabor es agradable
El envío es rápido
Me está ayudando bastante con la pesadez que sentía después de comer y con el estreñimiento. Si te pasa lo mismo lo recomiendo!
Muy buen producto, entrega rápida y resultados estupendos
Me noto más desdichada y voy mucho mejor al baño, lo he notado más a los dias.
Se nota mucho en las digestiones , no notas pesadez ni inchazon , te sientes más ligera
Hice la compra de GlucoGuard y la verdad que está funcionando genial, lo estoy notando mucho. Noto que tengo más energía durante el día cuando antes estaba muy cansada; también controlo los antojos mucho más. Estoy super animada.
Si buscas algo efectivo y natural es tu producto.
Comencé a tomarlo hace 4 días y ya noto la diferencia, me estoy deshinchando mucho, pero eso si sigo una alimentación sana y equilibrada, hoy me he puesto una camiseta que ya no podía usar
Lees meer over geverifieerde reviews.