Além da facilidade e autonomia para usar a plataforma com a mínima intervenção técnica possível, eles têm um costumer suport muito eficiente e rápido. E apostam bastante no omnichannel que tanto... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
A minha experiência com a AngoWeb é extremamente boa. A interface do utilizador não é complicada, os pagamentos são automáticos, e o serviço tende a ser rápido e a realmente resolver os meus problemas... Toon meer
Gostei do suporte com o ticket é bem rápido em responder normalmente no mesmo dia.. Os recursos de instalação de recursos e software é muito vasto, NodeJS, python, PHP, os preços são bons, o acesso... Toon meer
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA COM O TRABALHO E ATENDIMENTO. Contratámos o serviço para a criação de uma loja online no ano passado e, passados quase 12 meses, continuamos sem a loja e sem reembolso. A... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Fundada em 2011, a AngoWeb é uma empresa líder em serviços de hospedagem web, e-mail profissional e registro de domínios em Angola. Com uma infraestrutura digital robusta e suporte técnico local em Luanda, ajudamos empresas e profissionais a estabelecerem e manterem uma presença online sólida, segura e confiável.
Contactgegevens
Estrada Lar do Patriota, NA, Luanda, Angola
- +244926207576
- info@angoweb.net
- angoweb.net
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
A minha experiência com a vossa empresa…
A minha experiência com a vossa empresa tem sido, de forma geral, regular. No entanto, destaco que, por diversas vezes, o site e o serviço de e-mail ficaram inoperantes, sem que fosse apresentada qualquer justificativa convincente ou comunicação clara da vossa parte.
Acredito que uma maior transparência e prontidão no suporte técnico seriam fundamentais para melhorar a confiança e a continuidade do serviço prestado.
Ao usar o angoweb melhorou bastante no…
Ao usar o angoweb melhorou bastante no meu negocio, dando um ar de profissional com os emails corporativos
Aspectos positivos
Aspectos positivos: O serviço é de boa qualidade
Aspectos negativos: Modelo de notificações via e-mail pode levar ao não cumprimento de prazos e a interrupções bastante constrangedoras
A falta de ajuda com algum problema nos…
A falta de ajuda com algum problema nos nossos email, a resposta as nossas reclamações, a demora no atendimento telefonico.
Melhorar para ter um serviço de excelência!
Nota-se uma melhoria na prestação do serviço.
Por vezes ao fim de semana o acesso à conta fica bloqueado e só na segunda-feira é que o serviço fica normalizado.
O atendimento e eficiência na resolução…
O atendimento e eficiência na resolução dos problemas técnicos.
Muitos constrangimentos na resolução de…
Muitos constrangimentos na resolução de bloqueios de emails
Não tenho tido nenhum problema
Não tenho tido nenhum problema. Os emails estão sempre conectados, sem falhas de servidor.
Tem sido com muito prazer que temos…
Tem sido com muito prazer que temos usufruído dos serviços prestados pela Angoweb a nossa Empresa Doers Angola, Limitada a quase 4 anos.
Uma boa opção para serviços de gsede websites
Estamos contentes com o serviço. É verdade que, nalguns casos ocorram algumas inconsistências mas acreditamos serem próprias da conjuntura... Então, os vossos serviços têm respondido os nossos proposiros. Continuaremos a manter esta parceria e quiçá recomenda-la a outros.
melhoria
até agora tenho uma ótima experiência com a Angoweb, sei que somos todos humanos e não maquinas, mas deveriam acelerar mais o processo de resposta.
Bom02/
O atendimento das pessoas, e a resposta rápida das pessoas.
É uma empresa bastante eficaz no que…
É uma empresa bastante eficaz no que faz, demonstra pronto atendimento as nossas preocupações e resolução imediata. Pelo tempo que estamos juntos, não temos nada a reclamar, apenas a elogiar pelos seus bons préstimos.
Preço e Qualidade
Angoweb oferece uma boa relação entre preço e qualidade do serviço no mercado de momento.
Sou cliente ha 5 anos e não tenho…
Sou cliente ha 5 anos e não tenho motivos de reclamação.
uma das coisas que mais gosto é o atendimento online. nunca fui as instalações da angoweb e tudo tenho feito de forma online, pagamentos via whatsapp e email.
Positivo
Positivo: O que eu gosto na ANGOWEB , é a possibilidade de poder aderir aos pacotes sem quase nenhuma interação com a equipe, basta escolher fazer pagamento e tudo estará pronto. E outra coisa interessante é as varias formas de pagamento.
Negativo: O programa de afiliado é pessimo. Houve uma vez que patilhei o meu link de afiliado a um possivel cliente e esse cliente fez a compra, e nunca refletiu a minha comissão no sistema.
Uma boa experiência ser um cliente da…
Uma boa experiência ser um cliente da Angoweb! Visto que é nacional.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.