Bedrijf heeft geantwoord
Calidad muy buena, nos sorprendió gratamente. La sudadera llega con olor a colonia, lo que también es agradable. Recomiendo su compra, mi marido no se la quita!
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato 3 felpe presso lo store online e purtroppo c'è stata una evidente problematica sulla taglia. Fatto presente il problema all'assistenza clienti, si sono immediatamente mobilitati per la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Personalized and exclusive products, made specially for you. Choose your model, favorite color and initial style. Create a unique garment for you and your favorite people. Shipping in less than 24 hours, and always ready to give as a gift!
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Recomiendo su compra, mi marido no se la quita!

Antwoord van ANITIALS
Calidad excelente y sobre todo mucha rapidez en la personalización y una atención inmejorable. Muchas gracias, siempre es un acierto

Antwoord van ANITIALS
Gran calidad y servicio muy eficiente y rápido.¡ Lo recomiendo!.

Antwoord van ANITIALS
Muy buena experiencia de compra, debido a una rotura de stock estuve un par de meses esperando mi pulsera ya que quería la letra J , cuando llegó el mismo día se me perdió, llamé para comentarlo y Reyes de atención al cliente muy amable me dijo que la recogían y me ponían otra letra J dorada. Aproveché y me compré otra por si acaso. Muy buen servicio de atención al cliente y la pulsera preciosa!

Antwoord van ANITIALS
Mi marido (por norma poco detallista) me regaló para el 14/02 una sudadera personalizada. La lavé en programa delicado con Norit (prendas delicadas). Y me dió muy mal resultado. Calidad pésima. Es una lástima porque tengo varios productos suyos y no me había pasado nunca. Su respuesta fue: En este tipo de mezcla es normal que, tras el primer lavado, puedan aparecer bolitas superficiales. Tengo la sudadera llena de bolitas. Me da igual la prenda…es porque fue un detalle de mi marido. Sinó la tiraba y listo!

Antwoord van ANITIALS
La verdad que las prendas son algo caras pero muy buena calidad y un envío súper rápido.

Antwoord van ANITIALS
Estoy muy contenta con todo, tenéis unos artículos increíbles de buena calidad y envío rápido..lo recomiendo 1000

Antwoord van ANITIALS
Ha sido muy rápido y producto super cuidado y el empaquetado también.

Antwoord van ANITIALS
Buena relación calidad precio y entrega rápida y en perfecto estado. Muy bien

Antwoord van ANITIALS
Ya he comprado varias veces y la experiencia no puede ser mejor. La calidad es excelente y la atención al cliente de 10, en esta última ocasión me equivoqué al seleccionar el modelo de la letra en el pedido y me lo solucionaron muy amablemente y sin problemas.
Compraré de nuevo, sin duda.

Antwoord van ANITIALS
Ante todo la formalidad y la calidad de los productos

Antwoord van ANITIALS
Mi experiencia, en los dos años que he hecho pedido, ha sido estupenda. Presentación del producto impecable, rapidez en el envío , incluso en fechas tan complicadas como la Navidad, inmejorable atención tanto por correo como por WhatsApp.

Antwoord van ANITIALS
Los pedidos llegaron muy puntuales y perfectos

Antwoord van ANITIALS
Lees meer over geverifieerde reviews.