Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Copy School è un corso ben strutturato che dà tutte le nozioni necessarie per lavorare come copywriter. La possibilità di poter contattare Anna direttamente via email per le correzioni è molto utile:... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho iniziato da qualche mese questo corso di copywriting e sono molto soddisfatta della mia scelta. Oltre ad avere dei contenuti ottimi e una struttura chiara e ben organizzata, sono particolarmente co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Do 5 stelle anzitutto per la persona nel suo complesso. Anna possiede un'intelligenza fuori dal comune, sono convinto che avrebbe fatto faville in qualunque settore. Per fortuna dei suoi studenti,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Volwassenenonderwijs

Geschreven door het bedrijf

Copywriter e content strategist con oltre 15 anni di esperienza, mi occupo di consulenza e formazione per aspiranti copywriter e professionisti della scrittura online

4,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non potrei essere più entusiasta della…

Non potrei essere più entusiasta della scelta fatta.
Cercavo una guida, un punto di riferimento per la mia crescita professionale che fortunatamente ho trovato in Anna.
Il suo corso è un mix perfetto tra teoria e pratica, tanta pratica.L'approccio pratico del corso ti permette di fissare i concetti appresi ed è un aspetto che ho apprezzato particolarmente.
Attraverso la sua empatia e professionalità ,ha saputo creare un ambiente stimolante e coinvolgente.
Riesce in maniera del tutto naturale a trasmetterti la passione per questo lavoro.
Anna non ti lascia mai, ti segue, ti consiglia ed è sempre disponibile ad ogni tua richiesta.
Inoltre il corso è sempre arricchito con nuovi moduli e aggiornamenti.
Corso super consigliato!"

28 november 2023

Antwoord van Anna Pozzi

Grazie delle bellissime parole Fabio. Sono molto felice di averti a bordo!

Sceglierei Anna altre mille volte

Ho acquistato il corso di Anna questo autunno dopo qualche mese di ricerca. Ho scelto Copy School perché percepivo in Anna, già dal suo modo di fare pubblicità al corso stesso, un forte talento per il copywriting ma soprattutto valori simili ai miei e a quelli che vorrei applicare al mio lavoro. Il suo stile è onesto, empatico ed elegante, ed è questa l'impronta che voglio assorbire e poi trasmettere ai miei clienti. Il corso vale ogni centesimo, è chiaro, super completo e ogni contenuto è carico di valore e informazioni. Anna aggiorna costantemente il materiale, e con continui stimoli, tools, esempi ed esercizi non ti permette di sederti sull'incertezza. Nelle giornate in cui vacilli sulla tua determinazione, in cui ti chiedi se non era meglio rimanere nella tua zona di comfort, ecco arrivare un post, una mail, una storia su ig a ricordarti che sì, ce la puoi fare e hai un mentore a guidarti. La sceglierei altre mille volte!

25 november 2023

Antwoord van Anna Pozzi

Grazie davvero Irene, mi fa super piacere che tu abbia compreso lo spirito con cui ho dato vita a Copy School!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Recensione Anna Pozzi e corso Copy School

Seguo Anna da tempo e posso dire che è molto appassionata e preparata. Ho acquistato il suo corso Copy School e posso dirmi molto soddisfatto. Teoria e pratica si fondono nel modo giusto e il tutto è in costante aggiornamento, con nuove lezioni e la possibilità di seguire live mensili di gruppo e masterclass.
Consigli: aggiungere lezioni su argomenti non trattati (ad esempio come scrivere script per i video), magari alleggerire il parlato delle videolezioni con l'inserimento di slide, ampliare i casi studio che ritengo molto utili. Altre aggiunte interessanti potrebbero essere un modulo che spiega come analizzare i risultati dei post e un altro che affronta i temi "burocratici" (contratti, p.iva, ecc).

10 november 2023

Antwoord van Anna Pozzi

Grazie per i consigli! Sugli script per i video c'è già qualcosa all'interno del corso, mi segno di aggiungere una lezione dedicata solo a quello così da completare le informazioni presenti

Corso favoloso!

Non posso che sentirmi assolutamente soddisfatta dall'esperienza del corso tenuto da Anna.
Ero totalmente nuova a tutto ciò di cui si parlava, l'unica certezza era la mia passione per la scrittura. Mi ero appena affacciata al mondo del copywriting e il mio timore era di fare molta più fatica nel comprendere questo universo. Invece grazie al modo coinvolgente di Anna mi sono sentita subito a casa, mi ha trasmesso tutta la sua passione e mi sono appassionata a cose di cui non sapevo nemmeno l'esistenza fino a qualche settimana prima. L'entusiasmo mi ha travolta, le lezioni sono estremamente chiare, dirette mai noiose anzi. La parte che ho più amato sono state le esercitazioni. Ero timorosa anche qui, esporre la propria scrittura al "giudizio" altrui non è sempre così facile, o almeno per me non lo era. Con Anna superata la fase iniziale di mia titubanza è stato poi tutto un crescendo di scoperte. Le correzioni precise e chiare , estremamente stimolanti mi hanno permesso di migliorare passo dopo passo e di sentirmi davvero soddisfatta alla fine di questo percorso.
Non posso far altro che ringraziare Anna per la sua professionalità, consigliatissima a principianti e non!

28 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fare il corso con Anna è stata una…

Fare il corso con Anna è stata una delle migliori scelte che potessi fare! Ne ho fatti tanti di corsi di copywriting ma in questo caso ho ritrovato un tipo di formazione molto diversa: teorica e molto pratica, con la possibilità di sperimentare con esercizi concreti tutto quello che apprendevo lezione per lezione. E Anna è sempre stata disponibile a confrontarsi su qualsiasi dubbio avessi. Attualmente sto lavorando a dei progetti e sto riuscendo ad applicare tutto quello che ho appreso in questo corso. Lo rifarei mille volte!

20 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anna è solo garanzia di successo vero e duraturo

Il mio percorso 1to1 con Anna è stata la chiave di svolta della mia formazione come copywriter.
Le sue lezioni sono basate su studi, esperienza, empatia e tanta praticità; cosa difficile da trovare oggi in tanti percorsi online che promettono grandi numeri e poi si rivelano banali e mediocri. Lei è stata una scoperta meravigliosa: una persona che fa molto e parla poco, concreta, umile e rispettosa di qualsiasi situazione si trovi davanti.
Non sarà mai abbastanza la mia gratitudine nei suoi confronti.
Ah ovviamente a livello concreto mi ha insegnato così tanto che in qualche mese (datevi tempo perché ci vuole) sono passata da essere una studentessa alle prime armi ad una copywriter con clienti stabili ogni mese e partita IVA già avviata.

Ancora grazie di tutto Anna

17 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Creatività e tecnica per vendere con la scrittura

Ho seguito il corso di copywriting e scrittura online di Anna perché fin dalla prima video-call conoscitiva mi ha trasmesso fiducia. Che dire? Non mi sono affatto ricreduta! È stato entusiasmante e stimolante, mi ha permesso non solo di apprendere la teoria, ma anche di applicare subito quanto imparato. Inoltre, Anna è una professionista e insegnante eccezionale, che ti segue passo passo, ti dà la tecnica per tirare fuori la tua creatività incoraggiandoti sempre e dandoti preziosi consigli per il tuo percorso. Super approvata lei, super valido il corso!

13 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Impara l’arte di scrivere per vendere.

Ho partecipato al corso di formazione per copywriting e scrittura online con Anna Pozzi ed è stata un’esperienza entusiasmante. Ho riacceso la mia passione per la scrittura e imparato come posso guadagnare con essa. Consiglio Anna Pozzi e il suo corso al 100%

6 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con Anna capisci davvero il tuo valore

Partendo da zero, il percorso di coaching con Anna è stato ciò che mi ha fatto realmente capire la direzione da intraprendere nel mondo del copy. Lei è una fantastica professionista che vuole soprattutto farti sviluppare una visione, un pensiero e un metodo strategico con cui approcciare sia le esercitazioni affrontate durante il percorso assieme che i futuri lavori coi clienti. Una persona puntuale, affidabile e stimolante che sa indirizzarti sulla giusta strada per far emergere le tue migliori caratteristiche da copywriter.

6 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anna, il mio percorso alternativo

In un periodo complicato della mia vita lavorativa, Anna è stata come il navigatore che ti indica il percorso migliore per farti evitare il traffico e il possibile stallo.

Anna non ti molla con l’ultima lezione per copywriter, è lì che ti segue fino al primo cliente😍

31 maart 2023

Altamente consigliato

Corso semplice da seguire, organizzato benissimo, pragmatico e senza mirabolanti promesse, fastidiose infiltrazioni di tendenze del momento, o pretese di essere il corso definitivo.

Competenze di base spiegate con riferimenti puntuali ai passi successivi.

30 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anna ti fa crescere come professionista

Anna non ti insegna a scrivere, quello lo devi saper già fare: Anna ti spiega la tecnica, ti mostra il metodo, ti apre le porte della strategia. Con lei ti rendi conto di non fare un semplice corso, bensì un coaching one to one. Anna ti cuce addosso il percorso che ti serve, dandoti tutti quegli strumenti che mancano alla tua cassetta degli attrezzi per diventare non solo un copywriter con la “C” maiuscola, ma anche uno stratega del marketing, grazie anche al suo approccio empatico in cui non si risparmia in consigli che ti fanno crescere enormemente come professionista.

30 mei 2023

Percorso di coaching 1 to 1 TOP

Con Anna abbiamo fatto un lungo percorso di coaching 1 to 1.
Avevo già esperienze di piccola portata nel copywriting. Spesso però l’incertezza di fare gli step correttamente mi frenava.

Ho deciso quindi di contattare Anna perché volevo una persona che - con una competenza più alta - potesse osservare i miei lavori e darmi strumenti più avanzati per proseguire con questa professione in tranquillità.

Anna con ESTREMA pazienza mi ha seguita, mi ha fatto ragionare su aspetti che non prendevo in considerazione e mi ha condotto verso un gradino più alto.

Non aspettatevi la ridondante figura del guru markettaro che sposa la filosofia del “guadagna mentre dormi”, e lo dimostrano tutti i suggerimenti che pazientemente mi ha fornito nel corso della nostra coaching.

Consiglio Anna e i suoi percorsi formativi con la benda agli occhi.

2 oktober 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.