Anna Virgili Reviews 136

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito serio . La borsa è stata spedita con corriere FedEx, imballaggio perfetto e borsa arrivata con tutte le sue protezioni per non sciuparsi. Direi che sono estremamente soddisfatta, anche dell’espe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo un po' di dubbi sull originalità della borsa, ma quando è arrivata, si sono sciolti. La borsa è fantastica, ditta molto seria e puntuale, c è da fidarsi cecamente

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio vivamente questa azienda. Dall'altissima qualità dei prodotti, all'estrema professionalità delle loro commesse super disponibili e gentilissime. Non posso non menzionare Valeria, del punto v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel in modeaccessoires
  2. Tassenwinkel
  3. Koffer- en tassenwinkel
  4. Handtassenwinkel
  5. Reisartikelenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Nata nel 1988 nelle Marche, Anna Virgili è oggi una realtà italiana con 21 boutique specializzate in Borse e Accessori selezionati delle migliori firme. Da sempre guidati da passione, qualità e ricerca dello stile senza tempo, offriamo una shopping experience curata nei dettagli, dove ogni scelta riflette eleganza, funzionalità e identità. L’eleganza che parla di te.

4,6

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo un po' di dubbi sull originalità…

4 mei 2026

Antwoord van Anna Virgili

La ringraziamo per la fiducia e per le belle parole. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la nostra serietà. A presto! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito serio ed esperienza acquisti online ottima

Direi che sono estremamente soddisfatta, anche dell’esperienza di acquisto via web.

6 mei 2026

Antwoord van Anna Virgili

Grazie di cuore per la sua recensione! Sapere che la sua esperienza di acquisto online sia stata così positiva ci rende estremamente orgogliosi.
La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto! ✨

Disponibilità e cortesia

Disponibilità e cortesia. Prodotto perfetto.

4 mei 2026

Antwoord van Anna Virgili

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia il prodotto che il nostro servizio. La disponibilità e la cortesia verso i clienti sono per noi fondamentali 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna avvenuta con precisione e…

Consegna avvenuta con precisione e puntualità. Imballaggio perfetto! Tutto eccezionale. Consigliatissimo

20 april 2026

Antwoord van Anna Virgili

La ringraziamo per la Sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la precisione e la puntualità della consegna, così come la cura nell’imballaggio.
Grazie, speriamo di rivederLa presto nel nostro shop!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzi giusti e velocità nella…

Prezzi giusti e velocità nella spedizione. Consigliata.

23 april 2026

Antwoord van Anna Virgili

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti che sia andato tutto bene e che abbia apprezzato il nostro servizio!

Molto soddisfatta

Ottimi prodotti e spedizione veloce!

13 april 2026

Antwoord van Anna Virgili

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che è andato tutto bene e che sia soddisfatta dei prodotti ricevuti! ☺️

Prezzi imbattibili

Prezzi imbattibili , spedizione veloce

15 april 2026

Antwoord van Anna Virgili

Grazie per la sua recensione, siamo felici che abbia apprezzato i nostri servizi e che la sua esperienza sia stata positiva!! Al prossimo ordine! ✨

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Forse ho sbagliato io a scegliere quel…

Forse ho sbagliato io a scegliere quel modello, ma non sono soddisfatta sia per le rifiniture (pensavo ci fosse una tasca interna) che per la chiusura.

14 april 2026

Antwoord van Anna Virgili

Siamo spiacenti che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per offrirle supporto e assistenza: può contattarci in qualsiasi momento per eventuali segnalazioni o per valutare insieme la soluzione più adatta alle sue esigenze. Saremo sempre disponibili e felici di aiutarla ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna puntuale e prodotto…

Consegna puntuale e prodotto confezionato con cura.Estremamente soddisfatta dell'esperienza di acquisto.

7 april 2026

Antwoord van Anna Virgili

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimi hanno delle direttive aziendali…

Pessimi hanno delle direttive aziendali alquanto opinabili…non ho potuto usufruire della promozione in corso perché il buono spesa di un precedente reso era stato acquistato a prezzo pieno e quindi l’articolo comprato oggi con la promo in atto è dovuto uscire a prezzo pieno….cose da non crederci….

14 april 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Anna Virgili

Comprendiamo il suo disappunto e ci dispiace per l’inconveniente. Attualmente, le direttive aziendali prevedono che i buoni spesa derivanti da resi vengano utilizzati alle condizioni di acquisto originarie e non siano cumulabili con promozioni o saldi in corso.
Il buono è quindi utilizzabile in altri momenti, al di fuori delle promozioni, così da poterne sfruttare pienamente il valore.
La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, del quale terremo sicuramente conto per eventuali valutazioni future. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

La loro disponibilità

La loro disponibilità, gentilezza, puntualità e soprattutto la loro serietà,io sono da poco traferita nelle Marche,perché arrivo da Milano,ho trovato questo negozio online ,ho regalato borse,portafogli non perdo più tempo nei negozi,perché se non trovo, oppure ho bisogno di chiarimenti ,scrivo,mi rispondono subito,e faccio tutto dal mio divano con comodità. Grazie Gabriella Pirovano

3 april 2026

Gentile Gabriella,
la ringraziamo di cuore per le sue parole così belle e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato nel nostro servizio comodità, disponibilità e affidabilità. Sapere che i nostri prodotti sono diventati anche un regalo apprezzato ci rende ancora più orgogliosi!
Restiamo a sua disposizione, con la stessa attenzione, dedizione e rapidità di sempre.
Un caro saluto e a presto! 💐

Eleganza

Molto elegante anche nei piccoli dettagli sia nel bracciale che nella collana♥️

11 september 2025

Antwoord van Anna Virgili

Grazie mille per la sua recensione! Teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e la cura dei dettagli!

Esperienza positiva

Disponibilità per le informazioni, velocità nella spedizione

5 december 2025

Antwoord van Anna Virgili

Grazie di cuore! Siamo contenti che abbia trovato il nostro servizio attento e la spedizione veloce!

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotto autentico !! Grazie

25 maart 2026

Antwoord van Anna Virgili

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva e che abbia apprezzato il prodotto ordinato!

Esperienza positiva

Acquisto online con ritiro in negozio. Tutto ok, procedura semplice e veloce.

20 maart 2026

Antwoord van Anna Virgili

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia trovato il servizio semplice e veloce, ci impegniamo al massimo per garantire la soddisfazione dei nostri clienti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

cura nell'imballaggio e borsa perfetta come in descrizione

mi sono trovata molto bene per la puntualità della consegna, il pacco era perfetto, dentro con cura era imballata la borsa con in biglietto di ringraziamento: sono io che ringrazio voi per la precisione. La borsa è perfetta ed è esattamente come in destrizione ad un ottimo prezzo

13 maart 2026

Antwoord van Anna Virgili

Grazie di cuore per le sue splendide parole! Siamo davvero felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva!
Mettiamo grande attenzione in ogni dettaglio, quindi leggere la sua soddisfazione ci riempie di orgoglio.
Grazie ancora per averci scelto, a presto!

Excellent service

I love the product I bought, same as discribed and very fast delivery. Overall a great online shopping experience and very happy with my purchase and how it arrived.

3 maart 2026

Antwoord van Anna Virgili

Thank you so much for your wonderful review! We’re delighted to hear that you loved the product and that it arrived quickly and exactly as described. Providing a smooth and enjoyable shopping experience is very important to us, so your feedback truly means a lot.

We hope to see you again soon and thank you for choosing us!

Kind regards,
Customer Care Team

Lees meer over geverifieerde reviews.