Nous avons fait équipé nos camions utilitaires en serrures et alarmes, et en sommes plus que satisfait. Sécurité au TOP ! une tentative d'ouverture de camion depuis cette pause et rien de volé... Toon meer
Message laissé sur téléphone car j'avais besoin d'une aide sur le choix de la protection la mieux adapté, on m'a rappelé rapidement. L'échange au téléphone avec Mr Meyer fut important dans le choi... Toon meer
Entreprise a recomander Suite erreur de reproduction de clé Ils m'ont envoyés la bonne reproduction ainsi qu'une deuxieme clé offerte qui correspondent a l'original. Bonne continuation a toutes l... Toon meer
J’avais beaucoup d’interrogation quant au système de verrouillage à prendre pour mon véhicule. J’ai pu être renseigné et opter pour le meilleur choix suivant mon utilisation. Des réponses rapides... Toon meer
ANTIVOL-UTILITAIRE est un site de vente en ligne spécialisé dans la vente de serrures antivol pour véhicule utilitaire.
Rapide et efficace
Clé commandée le mardi vers 15 hrs, livrée le jeudi avant midi.
La clé fonctionne parfaitement.
RAS très bon service
très bien RAS
Une des deux serrure commander ne…
Une des deux serrure commander ne fonctionne pas correctement .

Antwoord van Antivol Utilitaire
EFFICACE et SERIEUX
La consultation sur le site est simple et efficace
Les articles sont disponibles et la livraison est rapide.
Un site sérieux qui respecte des valeurs.
Commande et livraison très rapide
Commande et livraison très rapide! Gabarits disponibles sur la page de l'article.
Très très bien, je recommande
Au top
Au top, système de sécurité ultra bien,
Très solide, très beau même esthétique,
Impossible que le voleur ouvre. Ou alors en faisant énormément de bruit.
produit conforme à notre attente
produit conforme à notre attente, je recommande ce vendeur, très sérieux.
Je pas encore reçu l’article et il…
Je pas encore reçu l’article et il apparaît comme livré. Je envoie plusieurs messages et rien !!!!!!
J’attends votre réaction jusqu’à fin semaine et après je vais signaler comme frauduleuse !!!!!

Antwoord van Antivol Utilitaire
livraison très rapide et suivi de…
livraison très rapide et suivi de commande au top. Très bon matériel facile à installer.
Rapide et efficace
Matériel haut de gamme
Bon rapport qualité prix
Envoi super rapide
Envoi super rapide
Produit d’excellente qualité
Le bémol si vous ne possédez pas de pince à insert dans certains cas impossible d’installer le cadenas
Sinon c’est le top
Satisfait et réactive et sérieux…
Satisfait et réactive et sérieux cordialement Mme fauroux.elisabeth