Les formations d'Antoine BM Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai rejoint YouTube Dividendes en janvier dernier. Ca fait des années que je suis Antoine et j'aime beaucoup ce qu'il produit sur YouTube et quand j'ai vu cette offre on était sur un ti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quand je voulais développer ma marque personnelle, j'avais aucune idée de comment faire. Et c'est alors qu'Antoine a lancé son accompagnement Youtube Dividendes et à suggéré l'idée... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lorsque j'ai créé ma première formation par moi-même, cela m'a pris 6 mois. Après avoir suivi la formation avec Antoine, je vais réussir à terminer mon prochain cours en ligne en seulement 4 semaines!... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cette formation permet d'avoir un plan d'attaque pour orienter ces contenus et construire une audience. Tout est bien expliqué et Antoine renvoie à beaucoup d'exemples. On peut aller encore plus loin,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor leren op afstand

Geschreven door het bedrijf

Antoine BM crée des systèmes simples et astucieux pour les entrepreneurs depuis 2012. Il a formé plus de 30.000 élèves et accompagné des dizaines d'entrepreneurs dans leur stratégie YouTube.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

L'Électrochoc - très bonne formation

L'électrochoc s'est produit! Cette formation m'a totalement motivé à démarrer mon projet de formations. Je suis en train d'appliquer à la lettre les conseils d'Antoine: j'ai fait un sondage, collecté les réponses, obtenu plus d'une trentaine de sujets de formations. Il me reste à leur trouver un nom et un descriptif comme expliqué dans un des modules.
Je vous recommande ce cours quelque soit votre domaine de prédilection.

16 juni 2022

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

C’était (et c’est encore) un électrochoc, cette formation porte bien son nom

Tu m’as poussé à m’engager publiquement à atteindre mon objectif et depuis, je ne me laisse plus le choix et mon plan est bien plus clair

16 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapide, efficace et simple !

Plus aucune excuse pour passer à l’action ! Mon problème, trop d’idées et pas de méthode pour organiser tout ça rapidement, efficacement et simplement. Je suis satisfaite de cette formation sur “La méthode des petits produits” que je recommande vivement à tout ceux qui, comme moi, ne savent pas trop par où commencer. Merci Antoine ta formation m’a permise de me rassurer et de passer à l’action dès ce soir !

14 juni 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super formation sur les shorts

Super formation sur les shorts. J'applique tes méthodes depuis 1 semaine maintenant. Je teste plein de choses différentes pour commencer. Et je compte continuer bien au-delà de 1 mois.

Merci pour cette formation de qualité.

12 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation réussir dans une thématique saturée

informations très pertinentes, j'ai découvert plusieurs techniques pour réfléchir sur comment améliorer mon produit (un produit physique dans mon cas), sur comment me positionner pour faire la promotion de celui-ci ! informations condensées, il s'aide d'un mindmap pour expliquer, j'aime beaucoup, il va droit à l'essentiel ! Merci à toi, je t'ai découvert via tik tok et c'est ma première formation chez toi, j'aime vraiment ta façon d'expliquer avec bienveillance !

4 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super formation je ne regrette vraiment pas ..

Super formation je ne regrette vraiment pas !
Merci beaucoup je vais enfin pouvoir scaler mon business grâce à toi t'es un génie !
J'ai participé à la formation :
"FORMATION EXPRESS : Créer et vendre sa première formation cette semaine"

25 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une belle entrée dans le monde de l'investissement !

Ayant quelques notions d'investissement en Bourse uniquement, j'ai pris la formation "Portefeuille Hydra" auprès d'Antoine afin de découvrir d'autres moyens d'investir. La formation est claire, droit au but, explicite et permet au pire d'acquérir une bonne culture g autour du sujet, et au mieux de passer à l'action ;) Je recommande !

9 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"UN BUSINESS EN 14 JOURS"

J'ai acheté "construire et vendre sa formation en 14jours". Je l'ai trouvée très pragmatique ! Il est pédagogue. De plus si la formation ne convient pas l'équipe support rembourse ou échange les formations. Je recommande
Hélène.

5 mei 2022

Bon rapport Qualité-Prix pour les Nouveaux Mentors

J'ai suivi la formation des Nouveaux Mentors.
Pour la "pédagogie" : le format est simple, agréable, direct. Le contenu est délivré sans accrocs, les idées et consignes sont fluides, c'est impeccable.

Pour l'utilité de la formation : je l'ai acheté en promotion et je suis pleinement satisfaite du rapport qualité-prix que j'ai payé. Il y a des idées que j'ai déjà entendu dans d'autres formations d'Antoine, ce qui n'est pas étonnant, il garde sa ligne directrice. Mais il y a aussi des idées qui m'ont poussé à penser mon positionnement et mon business model différemment. J'ai appris de nouvelles choses que je peux directement appliquer. Les exemples qu'il donne sont concrets et illustrent bien le propos.

Très satisfaite de la formation des Nouveaux Mentors pour le prix promotionnel payé.
Je n'aurais sans doute pas été autant satisfaite du rapport qualité-prix si j'avais payé le prix plein pot.
A moi de jouer maintenant et d'appliquer ce que j'ai appris.

5 mei 2022

Au top !

Au top ! J'ai regardé quelques formations ces derniers jours, notamment Telegram, Business minimaliste et Dans les coulisses de mon business. Elles me sont très utiles :) C'est une mine de conseils et d'idées, le tout partagé est avec clarté et générosité. Un grand merci Antoine !!!

Très bon formateur

Très bon formateur, je le conseille à quiconque veut se lancer dans la création d’un business en ligne et devenir inforpreneur ou coach !
Antoine est un excellent créateur de contenu et formateur en ligne !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis toujours satisfait lorsque…

Je suis toujours satisfait lorsque j’investis dans une formation d’Antoine BM. Bientôt c’est moi qui aidera des personnes et livrant mes compétences.
Merci à Antoine, à bientôt.
Jay de monayvolution.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai déjà commandé 4 formations chez…

J’ai déjà commandé 4 formations chez Antoine et ça nous donne pleins d’idées, le contenu est pédagogique et pratique, Antoine ne se limite pas à de la théorie, mais prend le temps de donner des exemples.

J’ai pu gagner mes premiers euros sur internet grâce à lui et je compte bien les réinvestir dans de nouvelles formations.

On peut trouver de nouvelles idées facilement et mettre en pratique les conseils un par un, grâce à la mindmap.

Les conseils sont pertinents et ne sont pas volées autre part.

Super formation

Super formation. J'ai encore appris plein de chose, et je continue mon chemin avec encore plus de techniques. Merci Antoine ! :)