Aprilcotfattoamano Reviews 38

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Silvana è sempre gentilissima, disponibile per qualunque informazione o consiglio e attenta ai dettagli. Offre un servizio a mio parere di qualità eccellente, per la scelta dei materiali, stupendi e d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Artigianato fatto col cuore, passione e professionalità. Ho acquistato da Silvana diversi prodotti fatti a mano da lei, e ogni voltà è una certezza. Il confezionamento è attento! Anche le mie richiest... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non e' il primo ordine e come tt gli altri ordini,tt confezionato benissimo, fatto con cura e curato nei dettagli. I suoi prodotti mi piacciono tantissimo e sono utili per rispettare e fare del bene a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Handwerk

Geschreven door het bedrijf

Scopri "Aprilcot Fatto a Mano", specializzato in artigianato zero waste. Prodotti fatti a mano, eleganti e sostenibili per regali e decorazioni uniche.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Artigianato sostenibile bellissimo e colorato

Ho scoperto questa artigiana per pura combinazione: nella pagina Instagram di una scrittrice che seguo, era stata pubblicata una foto dell'ultimo libro della suddetta scrittrice appoggiato sul tavolino di un bar e a fianco si vedeva un bellissimo portalibro di stoffa, proprio come lo avrei desiderato io! Ho così ingrandito la foto per leggere l'etichetta posta sul davanti e sono così andata a cercami su internet il sito di questo marchio. Ho così scoperto un mondo bellissimo di splendidi accessori fatti a mano! Silvana è un'artigiana sarda che nel suo laboratorio cuce con passione e amore utilizzando delle bellissime stoffe. Il sito internet è fatto davvero bene, con tutti i riferimenti nella homepage per contattarla direttamente e la merce è suddivisa per categoria in modo da trovare esattamente quello che si cerca.
Ho studiato per qualche giorno le sue pagine social e lo shop del sito e inutile dire che alla fine non ho comprato solo il portalibro ma diverse altre cosine! Alcune le ho utilizzate per fare dei regali ed ho fatto un figurone! Anche perché gli oggetti artigianali vengono sicuramente più apprezzati rispetto ad oggetti analoghi prodotti industrialmente.
Il pacchetto mi è arrivato in tempi record, il tutto ben confezionato e, senza che lo chiedessi, mi ha fatto un delizioso pacchettino per ogni articolo acquistato, decorandolo con fiori secchi e il fiocchetto realizzato utilizzando la stessa stoffa dell'articolo posto all'interno! Il tutto accompagnato da un biglietto scritto a mano. La cura con cui Silvana ha confezionato il tutto mi ha davvero commosso! Acquistare da un'artigiana significa anche questo... toccare con mano la passione messa nel realizzare degli oggetti originali con materiali di qualità.
Consiglio vivamente se si vogliono regalare o regalarsi degli oggetti originali di ottima fattura.

12 februari 2026

PRODOTTI OTTIMI

Silvana crea prodotti di ottima qualità, curati nei minimi dettagli e davvero bellissimi. Arrivano impacchettati con grande cura, in confezioni perfette anche per un regalo. Silvana è molto gentile e disponibile; si vede chiaramente che, oltre alla passione, mette amore in quello che fa.

13 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sbalordita e soddisfatta oltre il 100%!

Appena ricevuto il pacco sono rimasta a bocca aperta! Le confezioni sono talmente belle da non trovare il coraggio di spacchettarle. Sono adornate con un fiocchetto ricavato dalla stessa stoffa del prodotto ordinato e abbellite con una fettina di arancia profumata. I prodotti poi sono realizzati a mano con stoffe di qualità e si vede! Adoro tutto! Amo ogni dettaglio, la cura e la passione che Silvana mette in ogni prodotto. Non passa nulla inosservato e traspare chiaramente il concetto di zero waste. Ho apprezzato tanto il suo pensierino e il bigliettino di ringraziamento scritto apposta per me e non generico! E un'altra cosa che non è per niente scontata, le istruzioni di lavaggio! Sono soddisfatta non al 100%, ma moooolto di più! Merita tanto!

3 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cura del dettaglio, gentilezza, zero waste 🌸

Silvana con il suo Aprilcot sono davvero una bella scoperta 😊
Lei è super gentile e tutto quello che crea è basato sulla sostenibilità e sulla qualità, ogni cosa è realizzata con cura nei minimi dettagli, e questo fa la differenza 😍
Anche le confezioni sono bellissime e dentro ho trovato anche un regalino e un bigliettino scritto a mano 🥰
Tutto bellissimo 🌸

11 februari 2025

Prima esperienza di acquisto

Prima esperienza di acquisto, ordine arrivato in pochissimi giorni…l articolo era confezionato meravigliosamente e in aggiunta ho trovato una gradita e bella sorpresa! Ripeterò sicuramente

26 november 2024

Super!!!

È la seconda volta che acquisto da Aprilcot_fattoamano, bravissima Silvana, prodotti top e bellissimi!

12 november 2024

Creazioni fatte con amore

Silvana produce le sue creazioni con cura dei dettagli e le confeziona con amore; le fantasie sono meravigliose e i tessuti rispettosi della natura. Anche senza chiedere il pacchetto regalo, arrivano con sacchetti veramente carini e originali, che stupiscono. Per altro, a me l'ordine è arrivato in pochissimo. Sicuramente acquisterò ancora da lei

30 oktober 2024

Tutto bellissimo

Tutto bellissimo! Dai prodotti scelti alla cura con cui vengono imballati e spediti. Tutto curato nei minimi dettagli. ✨
Lei di una disponibilità infinita 🥹

15 oktober 2024

Venditore attento e preciso

Venditore attento e preciso, sempre gentile e accogliente. Ordinare da Silvana è come entrare in un mondo che sa di casa. Consigliata a tutti per rendere il pianeta più pulito e green

18 september 2024

Fantastico!

Silvana è fantastica, precisa, creativa, gentile e bravissima. Sono troppo contenta di aver trovato questa artigiana che ci mette tutto il cuore in quello che fa.

18 september 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.