APS Glass & Bar Supply BW GmbH Reviews 94

TrustScore 4 uit 5

3,9

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Hochpreisige Weingläser mit bestenfalls mäßiger Qualität. Haptik und Optik billig. Glas wellig. Ein weiterer Kauf kommt nicht in Frage.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Auswahl gut-sehr gut, Qualität mittelmäßig-gut, Versand klein bissl chaotisch. Zweimal bestellt: Einmal falsches Produkt und bei der zweiten Bestellung einen Artikel leider überhaupt nicht erhalten, o... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten unsere Bestellung erst woanders aufgegeben und haben nach 8 Wochen erst erfahren, dass die Gläser angeblich nicht mehr lieferbar sind. Wir waren deshalb etwas unsicher, ob wir tatsächli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eigentlich schöne Gläser... Aber leider sind die Presskanten bei allen Gläsern doch sehr deutlich zu sehen. Waren eigentlich als Geschenk gedacht, machen aber keinen so hochwertigen Eindruck.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Groothandelsmarkt
  2. Porseleinwinkel
  3. Glaswerkwinkel
  4. Groothandelaar in glaswerk
  5. Hypermarkt
  6. Kookwinkel

Geschreven door het bedrijf

DIE KORYPHÄEN beim Thema Gläser, Barzubehör, Geschirr, Gastroartikel & Theken - mit respektvoller Ehrlichkeit & gigantisch guter Laune.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eine Tasse ist farblich beschädigt

Eine Tasse ist farblich beschädigt. Habe email an euch geschrieben. Leider ihr reagiert nicht

29 maart 2023

Antwoord van APS Glass & Bar Supply BW GmbH

Liebe Frau Boger, wie oft wollen Sie uns eigentlich noch schlecht bewerten, obgleich wir sofort reagieren, Ihnen das Rücksendelabel zugemailt haben sowie heute eine Ersatztasse an Sie kostenfrei rausgeht? Wir gehen ans Telefon, sind freundlich, haben Verständnis und reagieren sehr wohl, allerdings sind Sie nicht die einzige Kundin, so dass wir zwischendurch auch noch unsere andere Kunden schnell und zuverlässig versorgen und bedienen. Jetzt sollte es aber auch mal gut sein.... Frohe Ostern

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden
Ich habe die Ware schnell bekommen
Dankeschön

8 februari 2023

Antwoord van APS Glass & Bar Supply BW GmbH

Ja super. Nur gut, dass wir uns so beeilt haben. Vielen Dank und viel Freude damit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, super sicher verpackt, sehr gute Qualität der Ware, bestelle wieder gerne bei Ihnen!
Vielen Dank, 👍🏻 weiter so!
Anita

6 februari 2023

Antwoord van APS Glass & Bar Supply BW GmbH

Wir tun unser Bestes und achten echt sehr darauf, dass alles heil bei Euch ankommt. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch auf aps0711.com

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fragiles Glas perfekt und schnell geliefert

Wir waren deshalb etwas unsicher, ob wir tatsächlich hier unsere fehlenden Gläser bekommen. Umso mehr freuten wir uns über die schnelle Lieferung, die sehr verbindliche, zuverlässige Abwicklung der Bestellung und tolle
Transparenz in der Zahlungsabwicklung.
Die bestellten Gläser waren sehr gut verpackt und sind alle unversehrt angekommen. Vielen Dank!

25 januari 2023

Antwoord van APS Glass & Bar Supply BW GmbH

Vielen Dank Annemarie, das freut uns natürlich, dass wir Dich glücklich machen konnten. Wenn unsere Artikel im Shop grün leuchten und Du diese bestellen kannst, sind diese auch vorrätig. Nichts ist schlimmer, als zu bestellen und dann zu erfahren, dass es den Artikel nicht gibt. Natürlich spielt auch unser System manchmal verrückt, dennoch sollte und darf das nicht passieren. Bis zum nächsten Mal.

Endlich meins 😊

Sehr schöne Teller, super Qualität, top verpackt…. Gerne wieder 😊
Würde mich über eine Sortimentserweiterung freuen

19 januari 2023

Antwoord van APS Glass & Bar Supply BW GmbH

Hi Tinka, wir erweitern unser Sortiment fast täglich für Euch. Deshalb lohnt es sich immer, auf aps0711.com vorbeizuschauen. Viel Spaß mit den Tellern und bis bald.

Gerne wieder

Habe verschiedene Gläser bestellt je 1x bin mit der Qualität zufrieden.

12 januari 2023

Antwoord van APS Glass & Bar Supply BW GmbH

Vielen Dank für die Bewertung. Dann mal nen guten Durst und viel Spaß damit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle und komplette…

Super schnelle und komplette Lieferung:)
Immer sehr schöne Produkte

20 december 2022

Antwoord van APS Glass & Bar Supply BW GmbH

Hi Maria, vielen Dank. Schön, dass wir Dich an Heiligabend noch glücklich machen durften. Wir ergänzen unsere Produktauswahl auch ständig, immer wieder reinschauen lohnt sich also.....

Schnelle Lieferung, alles gut

13 december 2022

Antwoord van APS Glass & Bar Supply BW GmbH

Rechtzeitig zum Weihnachtsfest..... Vielen Dank für Deinen Einkauf und die Bewertung. Wir sputen uns ja auch..... Frohes Weihnachtsfest.

Hochwertiges Produkt

Hochwertiges Produkt, gut verpackt und schnell geliefert.

15 december 2022

Antwoord van APS Glass & Bar Supply BW GmbH

Danke für die Bewertung. Hab viel Spaß damit und besuch uns mal wieder auf aps0711.com. Schöne Weihnachten

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eigentlich schöne Gläser aber...

Eigentlich schöne Gläser...
Aber leider sind die Presskanten bei allen Gläsern doch sehr deutlich zu sehen.
Wir behalten sie trotzdem.

Ich habe meine Bewertung noch einmal korrigiert. Es stimmt, vom Service her hat alles super geklappt.

27 november 2022

Antwoord van APS Glass & Bar Supply BW GmbH

Hallo Frank, Pressgläser werden immer einen Abdruck haben, deshalb sind diese auch günstiger als mundgeblasene Gläser, aber auch stabiler. Bislang verkaufen wir von Deinem Glas zehntausende / Jahr ohne Reklamation. Tut uns leid, dass Du hier enttäuscht bis, eine Artikelbewertung wäre jedoch sinnvoller gewesen, als eine Servicebewertung mit 3 Sternen, sicher verpackter Ware und schnelle Versand, da das Nichtgefallen eines Glases ja nichts mit uns oder unserem Shop zu tun hat. Trotzdem Danke und ein schönes Weihnachtsfest.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einzelne Teile im Angebot.

Hier werden auch Dinge (z. B. Gläser) mal einzeln angeboten, nicht nur im Set wie anderswo.
Super verpackt.
Schnelle Lieferung.

27 november 2022

Antwoord van APS Glass & Bar Supply BW GmbH

Danke Dir. Uns sind zwar die Verpackungseinheiten lieber, da diese auch geschützter sind, aber wir bleiben dabei, auch einzelne Gläser etc. anzubieten. Super, dass Du so zufrieden bist.

Top Sortiment zu guten Preisen

Top Sortiment zu guten Preisen. Super schnelle Abwicklung. Verpackt waren die Gläser auch sehr gut. Bin sehr zufrieden

1 december 2022

Antwoord van APS Glass & Bar Supply BW GmbH

Danke Rafael. Das macht uns glücklich und wir sind echt bestrebt, das auch in Zukunft anbieten zu können.

Gerne wieder

Super Auswahl und schnelle Lieferung (inkl. Emails die über den Bestellprozess informieren).

23 november 2022

Antwoord van APS Glass & Bar Supply BW GmbH

Hallo Laura, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Rückmeldung.

Gläser zu Super Preis

Ich habe sehr schöne Gläser zu einem unschlagbaren Preis bestellt. Gläser waren im erwünschten Zustand. Es hat also alles super geklappt.

1 december 2022

Antwoord van APS Glass & Bar Supply BW GmbH

Ja Top..... dann hast Du ja alles richtig gemacht - und wir wohl auch. Vielen Dank.

Lees meer over geverifieerde reviews.