Arabic Immersion Reviews

Bedrijfsgegevens

1. Taleninstituut
  2. Onderwijsadviseur

Geschreven door het bedrijf

Arabic Immersion, élue meilleure méthode d'enseignement de la langue arabe (2015 - Dubai) propose des programmes uniques pour enfants et adultes. Un méthode qui s'appuie sur une approche communicative de la langue arabe basée sur l'écoute et l'interaction.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent institut de langue arabe

As Salâm Alaykoum ! Je tiens à remercier l’institut et Oustadha Imane qui m’ont fait passé une excellente année. Je suis passée par divers instituts depuis plusieurs années, mais j’étais frustrée que mon niveau reste le même. Maintenant je comprends que ce n’était pas de mon fait, et que l’institut Majaliss offre une pédagogie et une approche adaptée de la langue arabe. Car en effet, c’est avant tout une langue vivante qui se parle et se vit, avant d’être une liste de vocabulaire à apprendre ! Je sens que je me suis améliorée tant à l’orale que dans la compréhension des sujets abordés. Je vais poursuivre le cursus et j’espère pouvoir un jour m’exprimer 100% en arabe in shâa Allah 😍

7 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent meilleur cours que j’ai pris…

Excellent meilleur cours que j’ai pris jusqu’aujourd’hui, je les reprendrai jusqu’à la fin de ma vie, je pense, je recommande plus plus. C’est pas de la publicité des mensongère. Essayez et vous allez adopter impossible d’arrêter une fois qu’on a commencé. Excellente méthode. Excellent travail. Merci encore.

10 februari 2026

Session d’été 2025

Mon fils Imran de 9 ans a bénéficié de deux sessions d’été, je souhaite apporter mon témoignage étant ravie de cette expérience. Ce que je retiens le plus c’est la bienveillance des professeurs, l’engagement, la pédagogie. Ce ne sont pas des cours classiques, mais des cours qualitatifs, des supports sont utilisés durant le cours et la professeure veille à ce que chaque élève participe, elle corrige l’élève avec douceur et bienveillance, c’est très appréciable et cela permet aux enfants d’être confiants. Mon fils était parfois fatigué et la professeure a su rester patiente et pédagogue avec lui, des horaires ont même été aménagés pour lui, ce qui m’a réellement touchée. Je recommande ces cours à toute personne souhaitant offrir des cours à ses enfants dans un cadre bienveillant, ludique, qualitatif. Merci pour vos efforts.

3 juli 2025

Immersion totale

J'ai inscrit mes enfants et l'apprentissage se fait en totale immersion avec une enseignante douce, patiente et une bonne pédagogie. Je suis satisfaite de ces cours qui ont permis à mes enfants de progresser.

9 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin un programme efficace et qui motive à apprendre

Je suis élève chez Arabic Immersion et c’est la première fois que j’arrive vraiment à progresser en arabe ! Avant, j’avais essayé plein de méthodes classiques pendant plusieurs années, mais je n’arrivais pas à avancer.

Avec Arabic Immersion, tout est différent. On apprend en immersion totale, et même si ça fait un peu peur au début, on s’habitue vite. Les cours sont super interactifs, et les enseignantes sont vraiment à l’écoute. Elles nous encouragent tout le temps, et on se sent en confiance.

Aujourd’hui, je peux comprendre et dire plein de choses en arabe, et ça me motive encore plus à continuer. Si vous voulez apprendre l’arabe pour de vrai, je vous conseille cette méthode, elle est géniale !

20 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arabic Immersion la meilleure méthode pour apprendre l’arabe…

Arabic Immersion est une véritable révélation ! Leur méthodologie est exceptionnelle : on apprend la langue de manière instinctive et naturelle, de la même façon qu’un enfant apprend sa langue maternelle. Pas de traduction, mais une immersion totale qui nous plonge directement dans la langue arabe.

Les cours sont interactifs, vivants et conçus pour maintenir l’intérêt tout au long de la séance en plus de l’accès à une plateforme
Grâce à des supports variés (vidéos, images, activités pratiques), on progresse rapidement tout en prenant plaisir à apprendre.

Les enseignantes sont formées à cette méthode unique et maîtrisent parfaitement leur rôle.

Que ce soit pour les enfants ou les adultes, chacun trouve sa place et progresse à son rythme. Si vous cherchez une méthode innovante et efficace pour apprendre l’arabe, je ne peux que vous recommander Arabic Immersion. Merci à toute l’équipe pour ce travail incroyable et pour l’accompagnement de grande qualité que vous offrez à vos élèves !

20 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

prélèvement abusif

bonjour
je suis d'accord avec le précédent intervenant concernant le visibilité de l'abonnement et surtout le rappel concernant son renouvellement, j'ai effectivement été prélevé de 175€ le 28/05 sans mon accord et sans m'en informer suite a un an de cours.
J'ai demandé le remboursement par mail et la suppression de mon compte conformément aux CGV mais aucune réponse au 3 mails que j'ai envoyé et aucun remboursement
je pense engager une procédure pour prélèvement abusif
Cordialement

27 mei 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas top

Pas ouf. Site très sommaire, très peu de fonctionnalité. Une fiche profil très simpliste sans informations pertinente, totalement inutile. Aucune visibilité sur la formule d'abonnement en cours, aucun rappel sur la date de fin d'abonnement, aucun suivi des "profs" au plutôt des administrateur du site. La méthode n'est pas révolutionnaire malgré la communication officielle des gérants. Ne vaux vraiment pas l'investissement, trop cher pour ce que c'est !

18 december 2023
Logo Arabic Immersion

Antwoord van Arabic Immersion

Cher Frak Tal,

Merci pour votre commentaire sur Trustpilot, qui a éveillé notre curiosité autant qu'il nous a surpris. Apparemment, les détails clairs de nos formules d'abonnement et nos dates d’engagement n'étaient pas assez évidents pour tous malgré qu’elles soient parfaitement indiquées.

Concernant le suivi de nos élèves, nous sommes particulièrement rigoureux. Etrange et dommage que nous n'ayons jamais entendu parlé de vos soucis avant ce commentaire. Peut-être une réclamation directe aurait-elle été plus constructive ?

Quant à notre méthode d'apprentissage, nous la défendons avec fierté. Elle est conçue pour ceux qui reconnaissent l'efficacité d'une approche naturelle permettant d’apprendre sans réels efforts.

Nous avons remarqué que vos critiques de manière générale sur Trustpilot sont particulièrement négatives … Peut-être serait-il plus bénéfique de discuter en amont de ces frustrations directement avec les prestataires ? Cela pourrait vous épargner ce sentiment récurent d’amertume. 😉

Dit is Trustpilot