Aramaz Digital GmbH Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten unser zweites Video- und Fotoshooting mit zwei Profis von Aramaz Digital. Von der Vorbereitung über die Durchführung bis zum Endergebnis alles tiptop! Die beiden Aramaz-Mitarbeiter haben un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin völlig zufrieden mit der Dienstleistung von Herr Aramaz und seinem Team. Wir haben gemeinsam eine Branding Strategie für mein Unternehmen, welche durch Aramaz Digital ein voller Erfolg war. Ic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben durch die 1. Kampagne direkt 6 neue Mitarbeiter gefunden und sind stolz diese in unserem Team zu haben. Die vorherige Abwicklung war unkompliziert und schnell. Alle Maßnahmen wurden genau... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Communicatieadviesbureau
  2. Online marketingbureau
  3. Recruiter
  4. Wervings- en selectiebureau
  5. Social mediabureau

Geschreven door het bedrijf

Aramaz Digital ist eines der führenden digitalen Beratungsunternehmen im Bereich Mitarbeitergewinnung, -bindung, -schulung und Arbeitgebermarkenbildung für Industrie, Handwerk, Dienstleistungen, IT, Recht und Gesundheitswesen. Unsere Expertise basiert auf der Zusammenarbeit mit über 400 Unternehmen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir verschaffen unseren Kunden einen klaren Marktvorteil im Kampf gegen den Fachkräftemangel – mit einem ganzheitlichen Ansatz aus strategischer Beratung und operativer Umsetzung. Unsere einzigartige 360-Grad-Recruiting-Strategie liefert messbare Ergebnisse.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Klare Weiterempfehlung

Um neue qualifizierte Mitarbeiter für unseren Verkauf zu finden, holten wir uns professionelle Unterstützung durch Aramaz Digital. Durch die sehr gute und konstruktive Zusammenarbeit, konnten wir eine überaus geeignete und engagierte Mitarbeiterin einstellen. Für den Moment ist unser Bedarf gedeckt, aber wir sind von einer weiteren zukünftigen Zusammenarbeit nicht abgeneigt und würden Aramaz Digital stets wieder engagieren. Besonders hervorheben möchten wir die sehr freundliche, professionelle und unaufdringliche Art von Herrn Sharif. Das ist keine Selbstverständlichkeit.

1 oktober 2025

Man ist drangeblieben!

Die gestellte Aufgabe war schwierig, wurde aber mit Durchhaltevermögen und Kreativität gut bewältigt. Die Kommunikation war stets transparent und sehr freundlich. Ich bin mit der Erfahrung sehr zufrieden

3 april 2026

Antwoord van Aramaz Digital GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Im Rahmen der Zusammenarbeit mit der JetztJob GmbH

Im Rahmen der Zusammenarbeit mit der JetztJob GmbH, vertreten durch Herrn Richter, konnten wir sehr positive Erfahrungen in der Vermittlung von Fachpersonal sammeln.

Die Ansprache potenzieller Kandidatinnen und Kandidaten, die strukturierte Vorauswahl sowie die transparente Kommunikation im gesamten Prozess waren durchweg professionell und zielführend. Besonders hervorzuheben ist die passgenaue Vermittlung einer Pflegefachkraft, die sowohl fachlich als auch menschlich sehr gut in unser interdisziplinäres Team integriert werden konnte.

Der gesamte Recruiting-Prozess zeichnete sich durch eine hohe Verlässlichkeit, klare Abstimmungswege und ein gutes Verständnis für die spezifischen Anforderungen einer medizinischen Rehabilitationseinrichtung aus. Insbesondere im Hinblick auf die Versorgungsrealität unter den Rahmenbedingungen der gesetzlichen Kostenträger stellt dies einen entscheidenden Qualitätsfaktor dar.

Auch auf persönlicher Ebene war die Zusammenarbeit jederzeit angenehm, lösungsorientiert und von gegenseitigem Respekt geprägt.

Wir bedanken uns für die bisherige Unterstützung und können die Zusammenarbeit mit Herrn Richter und der JetztJob GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen. Für zukünftige Personalbedarfe werden wir das Unternehmen gerne wieder berücksichtigen.

23 maart 2026

Sehr geehrter Herr Hausdorf,

vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung – sie freut uns außerordentlich!

Es ist schön zu hören, dass die Zusammenarbeit mit Herrn Richter und unser gesamter Recruiting-Prozess Ihren Erwartungen nicht nur entsprochen, sondern diese offenbar auch erfüllt hat. Die passgenaue Vermittlung einer Pflegefachkraft, die fachlich wie menschlich in Ihr interdisziplinäres Team passt, ist genau das, was wir unter erfolgreicher Personalvermittlung verstehen.

Die besonderen Anforderungen medizinischer Rehabilitationseinrichtungen – gerade im Spannungsfeld gesetzlicher Kostenträger – sind uns bewusst, und wir freuen uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch bei künftigen Personalbedarfen wieder unterstützen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der JetztJob GmbH

Absolut Empfehlenswert

Die Zusammenarbeit mit Aramaz läuft durchweg sehr angenehm und zuverlässig. Der Austausch ist jederzeit unkompliziert, offen und sehr zuverlässig. Anfragen werden immer schnell bearbeitet, oft sogar innerhalb kürzester Zeit und man merkt, dass das Team wirklich mitdenkt. Besonders schätze ich, dass Aramaz kontinuierlich an neuen Strategien arbeitet – unter anderem im Bereich KI – und uns regelmäßig frische Ideen und Weiterentwicklungen vorstellt. Man fühlt sich gut betreut, verstanden und fachlich absolut abgeholt. Insgesamt eine Zusammenarbeit, die einfach rundläuft.

12 januari 2026

Liebe Frau Stein,

vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen.

Genau dafür arbeiten wir: unkompliziert, verlässlich und mit frischen Ideen, die Sie voranbringen. Ihr Vertrauen motiviert uns enorm!

Wir freuen uns auf alles, was noch kommt.

E. Aramaz & das Aramaz Digital-Team

Serviceorientiert

Sehr flexibel, guter Service und enger Austausch.

Herr Sharif guter Mann!

28 januari 2026

Herzlichen Dank!

Sehr professionell

Sehr professionell, Hinweise sofort aufgegriffen, besprochen und umgesetzt. Anregungen zum verbesserten Recruiting. Es hat nicht geklappt mit der Einstellung eines direkt vermittelten Kandidat*in, allerdings hatten wir deutlich mehr Traffic im Bewerbungsprozess, wahrscheinlich durch die verbesserte Reichweite unserer Suche. Immer wieder gern!

16 oktober 2025

Gelungene Vermittlung

Freundlicher Umgang. Kompetente Beratung, Unterstützung und Umsetzung zur Besetzung der offenen Stelle.
Unsere Bedürfnisse wurden immer angenommen, sehr zeitnahe Umsetzungen. Vereinbarte Termine wurden durchgehend eingehalten. Sehr empfehlenswert.

19 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetent, schnell und verlässlich!

Wir haben gemeinsam mit Aramaz-Digital mehrere Recruiting-Kampagnen umgesetzt und durchweg sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders überzeugt hat uns die fachliche Kompetenz sowie das ehrliche Verständnis für die Anforderungen und Besonderheiten im sozialen Bereich.
Die Abstimmung lief jederzeit reibungslos – Anfragen wurden schnell beantwortet, Themen zügig aufgegriffen und zuverlässig umgesetzt. Die Zusammenarbeit war professionell, lösungsorientiert und angenehm unkompliziert.
Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit. Wir empfehlen Aramaz-Digital aus voller Überzeugung weiter.

— sozial.sinn e.V.

30 oktober 2025

Antwoord van Aramaz Digital GmbH

Vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung und Ihr Vertrauen, sozial.sinn e.V.!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Zusammenarbeit bei Ihren Recruiting-Kampagnen so erfolgreich verlaufen ist. Gerade im sozialen Bereich ist es uns besonders wichtig, die spezifischen Anforderungen und Besonderheiten wirklich zu verstehen – denn nur so können wir passgenaue Lösungen entwickeln, die echte Ergebnisse bringen.

Dass Sie unsere Arbeitsweise als professionell, lösungsorientiert und unkompliziert beschreiben, bestätigt uns darin, was wir täglich leben möchten: mehr liefern als erwartet und eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe pflegen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Zusammenarbeit.

Persönlicher Ansprechpartner

Persönlicher Ansprechpartner, Handschlagqualität, schneller Support, vertrauensvolle Zusammenarbeit, sehr gutes Fachwissen, kreative Ideen.

22 december 2025

Antwoord van Aramaz Digital GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in den letzten Jahren!

Mit freundlichen Grüßen
Eyüp Aramaz & Team

100% empfehlenswert

Die Kommunikation und die Absprachen liefen wirklich sehr gut. Es wurde alles schnell umgesetzt und es wurde immer viel Transparenz gezeigt.
Ich werde Aramaz definitiv wieder buchen.

Ihr seid ein tolles Team, macht weiter so.

6 augustus 2025

Antwoord van Aramaz Digital GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit, Transparenz und Umsetzungsgeschwindigkeit so positiv erlebt haben. Wir freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

Freundliche Grüße
Ihr JetztJob & Aramaz Digital-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super freundlich & lösungsorientiert.

Super freundlich & lösungsorientiert.

Man wird sehr freundlich und kompetent beraten und es werden immer passende Lösungen gefunden.

3 november 2025

Antwoord van Aramaz Digital GmbH

Herzlichen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir geben weiterhin Vollgas für Ihr Unternehmen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten das Ziel neue qualifizierte…

Wir hatten das Ziel neue qualifizierte Mitarbeiter für den Verkauf in unseren Metzgerei-Filialen einzustellen und sind sehr zufrieden, dass wir dieses Ziel erreichen konnten. Herr Aramaz und sein Team arbeiten hoch professionell, dabei immer warmherzig und verbindend in der Sache.
Besonders der Service bei der Beantwortung von Fragen & Anliegen war umgehend und inhaltlich verbindlich. Hier möchte ich insbesondere Frau Nezel, aber auch Herrn Richter und Herrn Sharif hervorheben, die Jede und Jeder für sich sehr freundliche und zugewandte Gesprächspartner sind, die immer eine Lösung haben.

28 november 2025

Antwoord van Aramaz Digital GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut mich besonders, dass wir Ihr Ziel erreichen konnten und Sie nun qualifizierte Mitarbeiter für Ihre Metzgerei-Filialen gewonnen haben.

Dass Sie die professionelle und gleichzeitig warmherzige Arbeitsweise meines Teams hervorheben, bedeutet mir sehr viel. Ich werde Ihr Lob gerne an Frau Nezel, Herrn Richter und Herrn Sharif weitergeben. Sie werden sich über Ihre Anerkennung freuen. Genau diese Kombination aus Fachkompetenz, schnellem Service und lösungsorientierter Betreuung ist es, die uns antreibt.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen und stehen Ihnen auch künftig jederzeit zur Seite.

Eyüp Aramaz
Aramaz Digital GmbH

Erfolgreiche Zusammenarbeiten

Ich wurde von Anfang an von einem tollen Team engmaschig betreut. Die durchweg positive Zusammenarbeit wurde am Schluss mit einer erfolgreichen Einstellung gekrönt.

27 november 2025

Antwoord van Aramaz Digital GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut betreut gefühlt haben und wir gemeinsam eine erfolgreiche Einstellung realisieren konnten.

Profilgenaue Kandidatensuche

Vielen Dank für die Erfolgreiche Kandidatensuche. Die Vorauswahl der Kandidaten hat ziemlich gut gepasst und wir konnten in wenigen Wochen den idealen Mitarbeiter einstellen. Die professionelle Betreuung zum Start und während der Suche waren ein wichtiger Teil des Prozesses. Und als Zugabe haben noch weitere 10 Kandidaten in der Pipeline die potentiell in der nächsten Einstellungsrunde interessant sind.

4 november 2025

Antwoord van Aramaz Digital GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass wir innerhalb weniger Wochen den idealen Mitarbeiter für Sie finden konnten und die Vorauswahl so gut gepasst hat.

Besonders schön ist, dass wir durch den Prozess eine Pipeline mit weiteren qualifizierten Kandidaten aufgebaut haben, die für Ihre nächste Einstellungsrunde bereitstehen. So können Sie flexibel auf Ihren künftigen Personalbedarf reagieren.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Eyüp Aramaz
Aramaz Digital GmbH & JetztJob.de

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute und schnelle Betreuung während der…

Gute und schnelle Betreuung während der gesamten bisherigen Zusammenarbeit bei Fragen oder aufkommenden Themen. Kleinere Komplikation können direkt angesprochen werden, sodass auch zeitnah eine Klärung oder Anpassung herbeigeführt wird.

22 oktober 2025

Antwoord van Aramaz Digital GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zufrieden mit der Unterweisungsplattform von Aramaz Digital!

Wir nutzen die Unterweisungsplattform von Aramaz Digital und sind rundum zufrieden. Die Bedienung der Plattform ist intuitiv und übersichtlich, wodurch die Schulungen schnell und effektiv durchgeführt werden können. Besonders positiv hervorzuheben ist der hervorragender Kundenservice. Bei Fragen oder Anliegen haben wir stets am selben Tag eine Rückmeldung von unserem Ansprechpartner erhalten. Es ist sehr angenehm, auf ein so hilfsbereites Team zählen zu können. Wir können Aramaz Digital definitiv weiterempfehlen!

25 juni 2025

Lieber Herr Hirth,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen die intuitive Bedienung unserer Unterweisungsplattform sowie unser Kundenservice so gut gefallen haben. Ihre Zufriedenheit und Ihre Weiterempfehlung sind für uns das größte Lob.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!

Mit ofenfrischen Grüßen

Gute Betreuung und Organisation

Sehr gute Betreuung und immer freundliche Gespräche ☺️
Die Organisation und Gestaltung der Anzeigen hat gut funktioniert.
Wir können sie immer weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank

24 juni 2025

Liebe Frau Thume!

Herzlichen Dank für diese knusprige Bewertung. Wir geben weiterhin Vollgas für Sie und Ihr Team.

Ofenfrische Grüße
Aramaz Digital-Team

Tolle Zusammenarbeit

Wir arbeiten seit 10/24 mit den Kollegen/-innen von Aramaz zusammen und wir sind sehr zufrieden. Die Perfomance, der Kampagnen stimmt, immer nett, hilfsbereit und sehr verbindlich. Es macht wirklich Spaß mit dem Team von Aramaz. Danke dafür <3

14 oktober 2024

Liebe Frau Hirt,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Oktober 2024 so zufrieden mit der Zusammenarbeit sind und die Performance der Kampagnen sowie unsere Verbindlichkeit und Hilfsbereitschaft schätzen.

Ihre netten Worte bedeuten uns viel und motivieren uns weiterhin, unser Bestes zu geben. Auch uns macht die Zusammenarbeit mit Ihnen großen Spaß!

Für Ihr Vertrauen und die schöne Partnerschaft bedanken wir uns herzlich – und natürlich auch für das <3!

Mit knusprigen Grüßen
Aramaz Digital-Team

Super Recruting

Super Recruting! Kann man wärmstens empfehlen!!!! Tolle Unterstützung bei Personalsuche!

23 mei 2024

Antwoord van Aramaz Digital GmbH

1000 Dank für diese Bewertung, lieber Herr Hacke!

Professionelles Shooting mit hohem Spaßfaktor

Der Ablauf beim Shooting selbst war sehr reibungslos, locker und hat den Mitarbeitern sehr viel Spaß bereitet. Der Termin war recht komprimiert gehalten und wurde sehr professionell durchgeführt.

25 maart 2025

Antwoord van Aramaz Digital GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Lees meer over geverifieerde reviews.