Sold cata classic gold for crypto, first time selling and it was a super smooth experience. Everything in their discord server was extremely well organized, quick responses, competitive pricing, and t... Toon meer

simplemente eficientes y super panas, nero es de hecho creo a mi parecer el mejor empleado de todos, y eso que todos atienden muy bien la verdad

De verdad tenía mis dudas pero como Venezolano que se respeta TUBE FE !!! Realice una compra de OSRS por 20M , hice el pago y coordinamos la entrega de los 20M y todo bien... Buena comunicación y at... Toon meer

ArgenGaming is an online store dedicated in buying & selling video game goods. From Items and Boosting, to Accounts and Currencies, we offer it!

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Excelente

Excelente, rápido y eficiente.

3 november 2023

excelente

excelente, rapido y muy amable con las dudas

16 oktober 2023

Muy amable y honesto

13 oktober 2023

Siempre a sus servicios!

Muy rápido y excelente servicio

Muy rápido y excelente servicio, gracias equipo de ArgenGold

3 oktober 2023

Antwoord van Argengaming

Desde el equipo de ArgenGaming agredecemos tu comentario! Siempre nos ayuda a crecer y mejorar nuestro servicio!

100% confiables si pagan :)

22 september 2023

Excelente atencion.

Excelente atencion.

Seguridad y responsabilidad

Confiable 100% recomendados

20 september 2023

ALERTA DE MUCHO TEXTO PERO VALE LA PENA

Me acaba de banear el día de hoy en sus canales de discord por decirle de una manera muy educada y amable que me ofrecieron una tasa más alta en otro lugar,y el me responde con un "ok" y me banea de su discord sin un motivo grave.Este es el "personaje" y su verdadera cara, que dirige las redes sociales de argengold.
✓La pregunta es la siguiente,Le quieres comprar/vender a este tipo de personas?
No importa si es seguro/confiable o le estés vendiendo por mucho tiempo,piénsatelo 2veces a la hora de vender/comprar a este "personaje" si se le puede llamar así..

28 augustus 2023

Buenas tardes!

Entiendo tu enojo y quiero saber mas sobre esto. Si fuiste removido por el equipo es porque realmente ellos lo decidieron.

Dejanos tu nombre y el de discord para poder corroborar lo que dices!

Recuerda que en ArgenGaming somos mas de 10 personas trabajando en simultaneo ofreciendo las mejores tasas y los pagos mas rapidos del mercado!

Saludos. El equipo de ArgenGaming

El servicio muy rapido

El servicio muy rapido, es legit al 100% de verdad los recomiendo bastante para comprar silver y venderlo sobretodo, buen servicio y volvere en un futuro a vender silver aqui.

10 augustus 2023

Antwoord van Argengaming

Gracias por confiar en nosotros todos los dias!

Saludos. ArgenGaming.

sold my lost ark gold to this person…

sold my lost ark gold to this person and he scammed me on $180. now he dosent replay o give me my money. what a scammer

8 augustus 2023

Antwoord van Argengaming

Hey Tom! Please make sure you are talking to our real staff team via our official links.

I'd please suggest you that you check who were you speaking with.
As a company we deal with this stuff seriously.

We will never talk to you via DM's