Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti Argital sono di ottima qualità, utilizzo da molti anni l'argilla, la crema mani, la linea intima, lo spray antizanzara e altre creme. Apprezzo anche il sostegno alle scuole Waldorf e la gen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti top e spedizione super. La ricerca e la qualità di ogni prodotto sono nascondono grandiose. Il sito mette a disposizione varie ricette e combinazioni con i prodotti, che vale la pena approf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uso regolarmente vari prodotti: creme viso ( siero, antirughe, alla bardana) creme mani, detergente intimo, dentifrici, shampoo e crema corpo. In primis perché sono Cruelty free in quanto vegana,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questa azienda è stata una compagna di vita da 40 anni iniziando con la argilla e le sue proprietà incredibili. Via via abbiamo allargato l’orizzonte visto il catalogo così ricco e la qualità mai infe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier
  2. ook in
  3. Cosmetica winkel
  4. Cosmeticabranche
  5. Cosmeticawinkel

Geschreven door het bedrijf

Argital nasce a Milano nel 1979 con lo scopo di studiare le proprietà dell’Argilla verde e formulare cosmetici naturali per la salute e il benessere. In pochi anni Argital diviene leader nella produzione di Cosmetici Naturali a base di Argilla Verde. Oltre all’Argilla Verde, Argital utilizza per i propri prodotti esclusivamente ingredienti naturali selezionati. Per la profumazione vengono impiegate miscele di puri oli essenziali. Nel 2005 l’azienda ha spostato la propria sede operativa in Sicilia, in un posto soleggiato, ventilato e pulito di fronte al Mar Mediterraneo e vicino alla Cava da cui estrae l’Argilla verde. Siamo leader nell’estrazione e nell’utilizzo di argilla pura e naturale al 100% per creare cosmetici dall’alto valore benefico e biologico. Purificare e tonificare l’organismo, per il benessere giornaliero.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,8

Alle reviews

59 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Crema porraia

Ho acquistato la crema per i porri
che ho piccoli sul viso,si stanno ammorbidendo,vedremo sono solo pochi giorni.Ha un odore pesante.

25 maart 2025

Creme eccellenti

Le creme Argital sono le uniche che alleviano eritemi e dermatiti. Peccato che non ci sia una linea baby più completa.

21 maart 2025

Sono una nuova cliente

Sono una nuova cliente, entusiasta degli articoli Argital già per la presentazione che ho trovato sul sito specifico: i prodotti Argital non contengono, infatti, ingredienti animali, conservanti, profumi sintetici o coloranti e non sono stati testati su animali. Un ottimo biglietto da visita!

I prodotti Argital contengono inoltre estratti di erbe officinali demeter e puri oli vegetali ed essenziali che proteggono la pelle, rispettandone le normali condizioni fisiologiche.

Posso confermare che è così dopo aver provato il delicato detergente intimo vegetale, lievemente profumato, la saponetta con argilla verde e mandorle dolci, che lascia le mani belle morbide – il che è fondamentale per chi ha la pelle secca, visto che la saponetta si usa più volte al giorno – e perfino l’aspetto con il piccolo logo della tartarughina e il colore sono piacevoli a vedersi e danno subito l’idea di natura pura, poi il dentifricio alla salvia, delicato pure questo e con una profumazione molto piacevole, e infine la crema per le mani con argilla verde ed estratto di viola (senza allergeni!).

Ho avuto modo di contattare il servizio clienti per ulteriori informazioni e ho ricevuto esaurienti risposte molto celeri e cortesi.

La consegna ha avuto luogo in tempo brevissimo, direi sorprendente, il che non guasta.

Grazie, Argital!

Gabriella

16 maart 2025

Prodotti super approvati

Ho acquistato online alcuni prodotti avendo la pelle molto delicata: shampoo purificante, argiltubo e la crema viso idratante. Prodotti ottimi, non ho avuto nessun problema anzi al contrario mi hanno lasciato la pelle liscia e morbida e il cuoio capelluto pulito e senza pruriti.

4 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho provato per caso i prodotti Argital…

Ho provato per caso i prodotti Argital e adesso non posso più farne a meno. Quello che mi ha convinta è la purezza del prodotto e l effetto sulla mia pelle. La crema al vischio ottima, il detergente all argilla per il viso che uso anche come struccante eccellente, e il detergente intimo delicato anche per i miei figli. Insomma una garanzia.

13 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti qualitativamente superiori a…

Prodotti qualitativamente superiori a ciò che normalmente sul mercato viene definito “naturale”. La purezza degli ingredienti, l’attenzione meticolosa nella loro composizione, così come la ricerca di un packaging che ne conservi l’integrità fanno di questi prodotti un marchio eccellente. “Must Have”: crema vischio, ottimo lenitivo e riequilibrante; crema camomilla, achillea e calendula; intimo vegetale, delicato anche sui bambini

3 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho provato il fango snellente Slimming…

Ho provato il fango snellente Slimming Mud e mi è piaciuto tantissimo.
Odore e texture molto gradevole, leggero effetto riscaldante, lascia la pelle incantevole dopo l’utilizzo.
Ottimo anche il servizio clienti, mi hanno risposto a più domande su Whatssapp con una velocità ed una grande professionalità. 5 stelle!

28 februari 2025