Arielmedical Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente presso Ariel Medica. Mi sono sottoposta a un trattamento viso con botox e filler e il risultato ha superato ogni mia aspettativa: mi sento davvero ringiova... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho eseguito due filler labbra in questa clinica a Milano e mi sono trovata benissimo in tutto. Sono arrivata e mi è stata eseguita una consulenza per capire che tipo di risultato volessi ottenere... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un’esperienza davvero positiva da Ariel Medical. In particolare voglio ringraziare il medico Alex, professionale, attento e molto delicato, capace di mettermi subito a mio agio. Un graz... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi chiamo Jennifer Shuan, ho effettuato un trattamento di botox solo nella zona glabelare pagando 200€. Già dalla prima seduta non si è vista alcuna differenza. Sono tornata una seconda volta speran... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Spa- en gezondheidsclub
  2. Kuuroord

Geschreven door het bedrijf

Ariel Medical nasce nel cuore di Israele, nazione riconosciuta a livello mondiale per l’innovazione tecnologica apportata in tutti i settori, specialmente nel campo beauty. Direttamente da Tel Aviv Ariel Medical arriva in Italia nel 2020 con l'obiettivo di portare le ultimissime tecnologie israeliane nel campo del beauty. Dopo il grande successo ottenuto nella terra madre, grazie alle 8 sedi aperte in Israele, Ariel Medical sbarca in Italia con 4 sedi nelle città di Roma, Milano, Torino e Bologna, e poi in Grecia. La cliniche Ariel mirano all’innovazione, offrendo trattamenti di iniezione e ringiovanimento, utilizzando sempre i migliori prodotti e le tecniche più avanzate. Con Ariel Medical riceverai un servizio professionale, gestito da personale esperto che utilizza le attrezzature più avanzate e idonee al raggiungimento dei risultati desiderati. Ti aspettiamo in clinica!

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

40 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Filler labbra

Personale e medici molto cortesi!
Ho fatto il Filler alle labbra e sono rimasta molto soddisfatta del risultato molto naturale che ha donato la giusta armonia al mio viso.

10 januari 2025

Gentile Ale,
Grazie di cuore per la sua recensione positiva e per aver scelto Ariel Medical! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata soddisfacente. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di qualità e un'assistenza attenta, e siamo lieti di aver incontrato le sue aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vorrei ringraziare per aver ottenuto il…

Vorrei ringraziare per aver ottenuto il trattamento dei miei sogni , le miei labbra sono bellissime finalmente mi sento al mio agio grazie mille per la vostra gentilezza e professionalità.

21 januari 2025

Gentile Jaqueline,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto un trattamento di filler alle…

Ho fatto un trattamento di filler alle labbra per la prima volta, avevo molta paura, ma lo staff mi ha tranquillizzata con tanta pazienza e professionalità. Mi sono trovata benissimo, dopo questo risultato fantastico e naturale credo proprio che ci ritornerò!
Grazie mille :))

15 januari 2025

Gentile Sharon,

Top!

Top!
Clinica eccezzionale dallo staff al servizio ricevuto.
Tornerò sicuramente.

23 januari 2025

Gentile Christian,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una clinica di eccellenza mi sono…

Una clinica di eccellenza mi sono trovata benissimo ci tornerei sempre da loro!!!

17 januari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È la terza volta che vengo a fare il…

È la terza volta che vengo a fare il filler e l’esperienza è sempre magnifica , le ragazze sono molto educate e accoglienti , il luogo è molto pulito luminoso e sono sicura che ci tornerò altre volte ❤️

24 januari 2025

Gentile Valeria,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata in questa clinica per…

Sono stata in questa clinica per eseguire un trattamento e ne sono uscita super contenta ho trovato un ambiente accogliente tutti molto disponibili e gentili, sono rimasta soddisfatta e contenta del trattamento eseguito con molta professionalità dalla dottoressa ma anche dalla consulenza ricevuta prima del trattamento che è stata fatta con molta attenzione cercando di darmi consigli e spiegazioni nel dettaglio su come sarebbe stato il risultato consiglio vivamente

13 januari 2025

Gentile Jessica,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto filler labbra e sono rimasta…

Ho fatto filler labbra e sono rimasta molto contenta del risultato. La consulente è stata molto disponibile e mi ha spiegato nel dettaglio i vari trattamenti e prodotti, e le ragazze della reception sono state molto gentili e carine. Tornerò sicuramente

Gentile Arianna,

Esperienza super positiva!

Esperienza super positiva!
Clinica impeccabile, personale preparato e disponibile!!!
Hanno soddisfatto tutte le mie aspettative!!!
Ritornerò sicuramente!!!!

Gentile Luisa,

Professionalità e gentilezza

Ho trovato tutto molto cordiali e professionali . Dottori bravissimi!!

23 januari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto un filler labbra e sono…

Ho fatto un filler labbra e sono davvero soddisfatta! Il personale è stato professionale e gentile, mi hanno spiegato tutto nel dettaglio e il risultato è naturale e impeccabile. Tornerò sicuramente per altri trattamenti

18 januari 2025

Gentile Stefania,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono recata in questa clinica e ho…

Mi sono recata in questa clinica e ho trovato un luogo molto accogliente, uno staff molto competente e professionale, complimenti anche al dottore.

22 november 2024

Gentile Jessica,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stata da Ariel Medical settimana scorsa…

Stata da Ariel Medical settimana scorsa effettuato trattamento labbra. Ottimo trattamento, personale molto empatico e trattamento naturale proprio come mi hanno consigliato in consulenza.

15 januari 2025

Gentile Milena,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto il Rino e le labbra e sono…

Ho fatto il Rino e le labbra e sono davvero soddisfattissima 😍😍😍

12 december 2024

Gentile Yael,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima esperienza nel centro di…Bologna

Ottima esperienza nel centro di Bologna,ragazze molto disponibili e carine. Dottoressa Matilde molto brava e preparata. Consiglio vivamente questa clinica

Gentile Randy,

Centro accogliente

Centro accogliente, personale fantastico e medici molto professionali. Consigliatissimo!

22 januari 2025

Gentile Roby,

You have to try!

You have to try!! Great results and an awesome experience 😊

25 januari 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata ieri nella clinica di…

Sono stata ieri nella clinica di Bologna per fare le labbra, ho trovato un personale molto competente e qualificato , il risultato è bellissimo

22 januari 2025

Gentile Stefania,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi ha consigliato questa clinica una…

Mi ha consigliato questa clinica una mia amica, avevo molta paura ma le ragazze e la consulente mi hanno rassicurata molto. Ho fatto il filler alle labbra e ho riempito qualche rughetta del viso. Tutto molto naturale tornero’ sicuramente grazie

20 december 2024

Gentile Emanuela,

Clinica molto professionale!!

Clinica molto professionale!!! Team top . Sono molto contenta della risultato finale!!! Grazie mille

9 januari 2025

Gentile Rotem,