Bedrijf heeft geantwoord
Hatte einige Fragen, diese wurden von den sehr netten Mitarbeiterinnen sehr gut erklärt. Trotz mehrmaligen Anfragen waren sie immer sehr geduldig. Dieses Wasser schmeckt sehr weich und hat keine He... Toon meer
Industriestraße 25A, 46499, Hamminkeln, Duitsland
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Relativ schnelle Lieferung, super Ware
Sowas habe ich noch nie erlebt..... ich habe wegen eines Werksdefektes ganz normal erst am Telefon dann wegen Sichtung der Lage per Email mit Video geantwortet. Daraufhin kam zurück man müsse es sich ansehen bzw reparieren. Auf meine bitte ein Neugerät zu schicken kamen die üblichen Garantie vs Gewährleistungsgelaber und geht nicht aber den Kartong bekommen sie ausnahmsweise Gratis. Frechheit! Ich habe mitgeteilt ich bestehe auf ein Neugerät falsl dies von deren Seite nicht möglich ist dann mögen sie mir doch bitte den Kauf rückabwickeln. Beides wurde verneint und weiter auf der reperatur bzw dem einschicken bestanden. Email an Geschäftführung mit entspechender Beschwerde ist raus gegangen mal sehen wie Kundenfreundlich das Unternehemn tatsächlich ist..... bislang ist es ein reiner witz für 1200€ erst kaputtes Gerät liefern dann einen Kranken volllabern das man nix machen kann außer einem Gratis Kartong! Ich halte inzwischen nix mehr von dieser Bruchbude. Die Qualität meines Produkts und der Kundenservice sind grottig nie nie wieder!
Diese Auftischwasserfilteranlage arbeitet in meinem Haushalt seit 10 Monaten zuverlässig.Der Kundenservice reagiert schnell und hilfreich.Ersatzteile und Filterkartuschen können problemlos nachbestellt werden und werden schnell geliefert.
Das Wasser schmeckt und bekommt uns sehr gut.
Die Anlage scheint sehr haltbar und hochwertige Materialien zu enthalten.Hier sind mir nur 2 Dinge negativ aufgefallen: die Abdeckung der Abtropfschale ist sehr instabil und schlecht zu platzieren, Kippgefahr der untergestellten Gefäße und bereits abgeblätterte Farbe durch häufiges Herausfallen bei der Reinigung...könnte sicher besser gelöst werden und 2.
Die Filterkartuschen werden aus China geliefert was so für mich nicht ersichtlich war...könnte man doch sicher auch innerhalb Europas herstellen lassen...??
Deshalb 4 statt 5 Sternen!!

Antwoord van C&R Arktis GmbH
Sehr leckeres Wasser. Hab sie schon oft weiter empfohlen.

Antwoord van C&R Arktis GmbH
Die Sache mit dem Wasserbehälter der überhaupt nichts taugt und ständig am Henkel wegbricht geht langsam ins Geld ,wird ignoriert und nicht behoben.
Sonst bin ich mit dem Gerät zufrieden.

Antwoord van C&R Arktis GmbH
Ich habe einen Ersatzfilter bestellt. Schnell geliefert, ausgetauscht und der Filter läuft wieder wie " geschmiert". Danke.

Antwoord van C&R Arktis GmbH
Einfach Toll man muss es haben !!!!
Das Wasser schmeckt wunderbar und ich muss keine Flaschen mehr schleppen..sehr gut das es ein Deutsches Unternehmen ist.. mit viel Erfahrung und guten Informationen über das Produkt...auch leicht zu aktivieren..

Antwoord van C&R Arktis GmbH
Meine Erfahrungen mit Arktisquelle sind sehr positiv, sei es um den Service inklusive der UV-Filter Wechsel und damit verbundenen kurzen Durchlaufzeit oder die einfachen Bestellungen die schnell und einfach abgewickelt werden. Der Videodreh war ebenfalls Klasse und sehr positiv zu bewerten. Danke dafür.

Antwoord van C&R Arktis GmbH
Wasser schmeckt sehr gut. Häufiges Nachfüllen ist etwas lästig. Unsicherheit, ob genügend Mineralien aufgenommen werden besteht.
Ansonsten funktioniert die Arktisquelle sehr zuverlässig

Antwoord van C&R Arktis GmbH
Leider ist das Wasser für mich nicht trinkbar. Das Wasser hat einen Plastikgeschmack, sobald das Gerät einmal mehrere Stunden nicht bedient wird. Obwohl ich rund 1 Liter des gefilterten Wassers entsorge, bevor ich es trinke, ist der Geschmack unnatürlich. Zumal das ja eine absolute Verschwendung von Leitungswasser ist. Auch anderen Personen, denen ich das Wasser gegeben habe, sagten dass dieses Wasser absolut schlecht schmeckt. Für mich war dieser Kauf ein absoluter Reinfall und ich werde das Gerät entsorgen.

Super Wassergeschmack, bedienfreundlich mit Warm- und Heißwasser,
Frau Wache hilft am Telefon, das Team hat die locker gewordene Schraube anstandslos repariert und alles in Ordnung gebracht

Antwoord van C&R Arktis GmbH
Sie ist ihr Geld definitiv wert. Bekam bei der Installation kompetente, fachliche Hilfe. Ich benutze die Arktisquelle alleine und fülle am Tag ca. 2-3 mal nach. Der Wassertank könnte größer sein. Ansonsten 100% Zufriedenheit.

Antwoord van C&R Arktis GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit der Arctisquelle und möchte sie nicht mehr missen. Das Wasser schmeckt sehr gut und selbst meine Samtpfötchen lieben es. Der Service bei Arctisquelle ist auch super.

Antwoord van C&R Arktis GmbH
Das am Nachfülltank der Henkel wegbricht ist ein Konstruktionsfehler und ärgerlich. Ich habe einen Acrylvierkant mit 1 cm Querschnitt mit Sekundenkleber an die vordere Längsseite geklebt. So bekommt man den Tank gut gehändelt. Manchmal hängt sich die Steuerung auf. Stecker ziehen hilft dann. Manchmal nicht beim ersten Mal. Wegen einem Problem musste ich 5x resetten. Aber nun funktioniert das Teil wieder prima. Das ist eben schon eine geniale und bequeme Technik. Da kann auch mal was haken.

Antwoord van C&R Arktis GmbH
Auch wenn ich mir vielleicht eine Wartung vor Ort bei mir zu Hause gewünscht hätte, bin ich mit dem Service die UV Lampe auszutauschen doch sehr zufrieden gewesen. Hat alles gut geklappt

Antwoord van C&R Arktis GmbH
Wir haben unser Gerät seit 2Jahren und sind mit der Anlage sehr zufrieden.
Auch die Wartung hat einwandfrei geklapt.

Antwoord van C&R Arktis GmbH
Top Service kann ich nur weiter empfehlen auch sehr nette Beratung am Telefon. Das Wasser schmeckt sehr lecker kein Nachgeschmack top.👍

Antwoord van C&R Arktis GmbH
Super nette Dame aus dem Norden am Telefon! Toller Support!

Antwoord van C&R Arktis GmbH
Habe ein generalüberholtes Gerät gekauft. Nach baldigen Funktionsproblemen (Selbstaktivierung und Selbstentleerung) gab es einen klaren Serviceprozess mit Einsendung, Wartung und Rücksendung des Gerätes. Gerät funktioniert nun einwandfrei. Nur habe ich es in den Wochen der Abwesenheit vermisst. Auch die Kommunikation, wann das Gerät zurückkommt, und was die Ursache war, könnte besser sein.

Antwoord van C&R Arktis GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.