Arlequin Casino Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

casino trés limité, a moins que vous dépensiez des millions vous ne serez jamais vip et vous serez donc contraint au minimum de plafond de retraits par semaine et avec des cashbacks ridicules comparés... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu une petite question concernant une promotion, et le service client d’Arlequin Casino a été super réactif. Ils m’ont répondu en moins de 5 minutes via le chat en direct, avec des réponses clair... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arlequin casino manipule le logiciel roulette en leur faveur Je suis un joueur régulier de la roulette en live Or je me suis rendu compte ce matin que la roulette pragmatique mega3000 ne présentai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au début j’étais très sceptique mais en réalité un casino très attractif avec de super offre de bienvenu , bonus , une fois qu’on a bien envoyer tous les documents pour vérifier le compte joueur les r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gokdienst

Geschreven door het bedrijf

Arlequin was founded by gaming enthusiasts with the goal of providing a space where players can truly enjoy themselves. Our main objective is to create a fun, fair, and secure environment for our players. To achieve this, we’ve carefully selected the best casino games with intuitive and easy-to-use interfaces. This allows you to enjoy a constantly expanding library of over 2,000 games, along with a wide variety of bonuses, promotions, and rewards.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

20 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Casino sûr

Casino sûr, paiement rapide, pas de règles sous bonus. Je recommande. Et j’en ai torche bcp des casinos 👍

10 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n'est jamais était déçu par…

Je n'est jamais était déçu par Arlequin, un service client au top des retrait qui ce font toujours en moins d'une semaine, rien à redire casino en ligne vraiment top !!!!

26 november 2024

Je vous deconseille

Je vous deconseille ! Inadmissible ! Leus techniques sont rodées a la perfection pour ne pas vous payer. J’avais créé mon compte il y’a quelques mois et fourni tous les documents demandés. Mail de validation et félicitations de leur services etc .

La je gagne une grosse somme ( sans aucun bonus) donc je fais mes demandes de retraits.

Et la c’est la galere qui commence. Deja ils mettent des heures à repondre . Et vous demande des tonnes d’informations Et il faut refaire et ceci et cela … il faut une photo de la cb , ( sauf que c’est une cb virtuelle) je le fais a et en fait autre chose et encore autre chose… bref allez jouer ailleurs il y’a un nombre incalculable de casinô plus serieux qu’eux !

14 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour à tous moi mon compte a était…

Bonjour à tous moi mon compte a était vérifié tout est ok j'ai fait une demande de retrait 1800€ j'espère qu'il y'aura pas de souci sachant que sur le chat ils m'en dit tout est bon ! Avec les avis que j'ai vu je pense que c'est bon ☺️

14 november 2024

Après un peu de délais

Après un peu de délais , retrait 2500€ valide en quelque heures , super réactivité du service qui a pu rectifier les choses avec beaucoup de professionnalisme !

16 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Impressionnant 1er retrait 2500€…

Impressionnant 1er retrait 2500€ vérification des documents plus virements en 40h, ça fait 18ans que je joue au casino en ligne, du jamais vu, la rapidité m’a vraiment surprise
Félicitation aux groupes de ce site

15 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis agréablement surpris par ce…

Je suis agréablement surpris par ce casino ils sont très réactif ils savent de quoi ils parlent très professionnelle j ai demander un retrait de 1000 € en 40 heures la Somme était sur mon compte le premier retrait idem rien a dire

7 september 2024

Arlequin

J'ai eu un léger souci pour retirer, car une nouvelle règle imposait que le retrait se fasse avec la même méthode que celle utilisée pour le dépôt. Ils ont cependant fait un effort pour que le paiement soit tout de même effectué par virement instantané. J'ai bien reçu les fonds.

Je reviendrai jouer, au moins ils paient.

24 augustus 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Joueur sur le site arlequin casino…

Joueur sur le site arlequin casino depuis plusieurs mois jusqu’ici tout allait bien. Retraits traités en temps et en heure sur mon compte bancaire sans problème. Aujourd’hui un agent du service commercial m’informe que mes deux demandes de retraits sur mon meme compte bancaire déjà utilisé déplus plusieurs mois n’est plus possible! Selon lui selon une nouvelle mise à jour, les retraits doivent être effectués sur la carte bancaire ?!!!
Je ne comprends pas cette décision. Tous les casinos font des transfert bancaires. Je précise que la carte avec lequel j’ai effectué les depot avait déjà été utilisée et qu’elle est évidemment à mon nom. J’avais gele mon compte 30jours pour ne pas rejouer mon argent donc le conseiller me demande d’attendre 30j et de refaire mes demandes de retrait ! Je suis très déçu ! Il m’a dit qu’il allait voir avec le service financier pour que mes retraits soient traités comme d’habitude par virement bancaire. J’espère que cela sera le cas car j’aimais joué sur ce casino jusqu’à présent

14 augustus 2024

Début sur arlequin

Début sur arlequin , 72h de traitement pour les documents et 48h pour les retraits, pour le moment en attente depuis dimanche ,gains 100 euro une fois les document traité retrait rapide merci arlequin

11 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent casino en ligne !!

Excellent casino en ligne !!
Je ne peux que recommander.
Service client impeccable. Site intuitif. Promos au top. Bref, génial.
J’ai déjà effectué plusieurs retraits qui ont toujours été payés dans les temps !
Merci Arlequin ! Je compte vous rester fidèle et continuer à jouer sur ce site pour mon loisir.

4 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention c'est des voleurs lorsque…

Attention c'est des voleurs lorsque vous allez vouloir récupérer votre argent ils vont tout faire pour vous donner une raison de ne pas vous le donner.

Ils m'ont refusé 1200 euros de gain pour un sois disant bonus que je n'ai jamais utilisé, je leur demande de montrer la preuve, pas de réponse.

Si vous perdez ils disent rien, si vous gagnez ils vous empechent de récuperer vos gains.

NE JOUS PAS A CE CASINO, C'EST DES VOLEURS

2 augustus 2024

Site de voleur

Site de voleur. Je gagne et je veux retirer 1200€ on m envoi un mail pour annuler mes gains parce que soit disant j ai miser plus de 5€ avec le bonus. C'est une blague on m'enlève 1200€ et on me recréditer 50€ de bonus . Vraiment un site de voleur ne vous inscrivez pas. Sachez qu'il n'y a aucune protection pour les joueurs . Ils sont seuls décisionnaire en cas de conflit. Si vous insistez parce que vous vous sentez arnaqué, il ferme votre compte afin de ne plus avoir de contact avec vous. Fuyez.
Suite a leur réponse, je pense que vous pouvez constater qu'une mise de 24€ ne m a pas permis de décrocher la totalité des gains. Il aurait été judiciable soit d'interdire les mises supérieur a 5 € ou d'annuler uniquement les gains qui proviennent d'une mise bonus soit une trentaine d'euros. A vous de juger en âme et conscience des escrocs que sont arlequin casino.

9 juli 2024

ARNAQUE DEPOT

J'ai fait un dépot d'environ 25euros je n'ai pas vu l'argent sur mon comtpte. Pourtant j'ai bien la transaction apparait bien sur mon compte bancaire..
J'ai voulu tester A FUIR !!!!!!

6 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque a fuir se casino et le pire que…

Arnaque a fuir se casino et le pire que jais jouer
Les bonus sont ridicule aucun gain et c’est pas une question de chance c’est carrément sur tout les jeux que jais jouer Arnaque Arnaque
Se sont des voleurs du jamais vue
Pour moi c’est terminé plus jamais 👎
Vraiment ne jouer pas
Arlequin ne me répondez je ne parle pas avec des voleurs vous êtes dégoûtent nulle 😒

31 mei 2024

Nule arnaque

Je vais rester modéré dans mes propos, mon compte a déja été vérifier, on me demande d'envoyer le recto/verso de ma carte pour resevoir mon argent, les cartes utilisé on été des cartes virtuel à usage unique, j'ai contacter plusieurs fois le servuce client et lasse incompétent, 97€ bloquer sur cette plate forme, je suis décus et vous déconseille donc d'y aller, beaucoup d autres casinos sont bien mieux, dommage que ce soit obligé de mettre au minimum une étoile car ils méritent auqu'une étoile

14 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.