Gli articoli sono bellissimi e sono arrivati nei tempi previsti! Anche le personalizzazioni sono risultate belle e ben fatte. In più lo staff è cordiale e molto competente! Consigliatissimo!
Fantastica azienda, fornita di tutti gli strumenti necessari per personalizzare il tuo brand e i tuoi gadget, si adattano ad ogni richiesta e rispondono ad ogni esigenza. Affidabilità e professionali... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pur essendo cosciente dibavere acquistato un prodotto non di qualità superiore sono rimasti deluso sulla tele qualità . Es le cerniere dei pantaloni di qualità scadentissima . Capisco per risparmiare... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Questa azienda si distingue per la sua capacità di creare prodotti unici e innovativi, in grado di soddisfare le esigenze e i gusti di un ampio pubblico. La cura dei dettagli e la qualità dei material... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
ArmBigBrand.it è il tuo partner di fiducia per l'acquisto di abbigliamento da lavoro personalizzato e gadget promozionali di alta qualità. Con una vasta gamma di marchi tra cui Valento, JHK, Socim, Bluetech, Roly, Fruit of the Loom, e Workteam, siamo la soluzione ideale per soddisfare le tue esigenze promozionali. La nostra forza risiede nella personalizzazione su misura, garantendo che i tuoi prodotti riflettano con precisione il tuo marchio. Siamo più di un semplice fornitore: siamo tuoi partner, pronti a guidarti nella scelta dei prodotti che massimizzano il ritorno sull'investimento. Il nostro team di esperti è qui per rispondere alle tue domande e assicurarsi che ogni aspetto del tuo ordine sia gestito con cura. Scegli ArmBigBrand.it per un'esperienza di acquisto senza paragoni in termini di qualità, personalizzazione e consulenza eccezionale. Diventa il nostro partner nella promozione del tuo marchio!
Contactgegevens
Via Domitiana km 31,237, 81030, Castel Volturno, Italië
- commerciale@armbigbrand.it
- armbigbrand.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottima Esperienza
Ottima Esperienza, professionalità e disponibilità da parte del personale tutto.
Ottimi prodotti e servizio di personalizzazione
In più lo staff è cordiale e molto competente! Consigliatissimo!
disponibilità professionalità e…
disponibilità professionalità e convenienza sui prezzi
Sempre molto bene ogni ordine
Ho ordinato delle spazzole con logo per due anni di seguito sono bellissime
A.R.M. Big Brand for ever
Sono ormai tanti anni che scegliamo A.R.M. Big Brand per la loro qualità, la loro precisione e puntualità nelle consegne, il sig. LEO il proprietario è una persona squisita sempre a disposizione per accontentare ogni richiesta.
il ritardo e soprattutto la mancanza di…
il ritardo e soprattutto la mancanza di informazioni circa la consegna.
inoltre su 50 bottiglie serigrafate 6 sono uscite non serigrafate (10%)

Antwoord van A.R.M. Big Brand
Azienda molto valida e professionale
Azienda molto valida e professionale, ti seguono sulla scelta dei prodotti in base alle tue esigenze e sono precisi sulla consegna, cosa non da poco !
consiglio vivamente di provare !
Siamo soddisfatti
Il personale è molto disponibile e cordiale, il prodotto finale è uguale al progetto!
Abbiamo utilizzato questo servizio per…
Abbiamo utilizzato questo servizio per 2 volte e sicuramente lo utilizzeremo ancora per realizzare capi relativi alla nostra azienda. Rapidi, precisi e affidabili, complimenti

Antwoord van A.R.M. Big Brand
Professionisti del settore
soddisfatto dei prodotti e della professionalità , azienda seria
A.R.M
A.R.M. Big Brand non ci ha molto soddisfatto sulle risposte ed è difficile capire quando la merce è pronta e viene consegnata
Per i prodotti appena riceviamo verificheremo la qualità
I prezzi sono in linea con i competitor
precisione e prezzi all'avanguardia
OTTIMA AZIENDA
Ottima consulenza commerciale e…
Ottima consulenza commerciale e consegna della merce prima del previsto.
Risolutiva
Lees meer over geverifieerde reviews.