Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais acheté un bracelet sur le marché de Noël pour offrir qui a eu beaucoup de succès. Du coup, j'ai acheté le piercing aussi pour un cadeau et je ne suis pas déçu. Je suis certaine qu'il plaira.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bien emballé et super beau

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un bracelet magnifique, avec de jolis Charms, que ma nièce adore 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Livraison rapide (reçu en 2 jours) Joli packaging Petit mot de remerciement dans l'enveloppe.... ça fait plaisir... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel
  2. Boetiek
  3. Namaaksieraden winkel
  4. Winkel in modeaccessoires
  5. Sieradenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Les bijoux Armilla Collection sont tous en acier inoxydable (sans nickel et sans plomb) pour t’accompagner dans tous tes moments de vie. Ils sont en séries limitées pour être presque aussi unique que toi ! Quel que soit ton âge, ta silhouette ou ta couleur de peau, tu trouveras dans nos collections, un bijou qui saura te séduire.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de mon achat

Du coup, j'ai acheté le piercing aussi pour un cadeau et je ne suis pas déçu.
Je suis certaine qu'il plaira.

29 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jai indiqué ne pas avoir reçu la commande mais ça a juste pris + de temps que je ne le pensais
Tout s'est tres bien passé et l'équipe est à l'écoute et réactive

Un grd merci

11 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Armilla Collection

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que tu aies bien reçu ta commande. Merci aussi d’avoir repris le temps de laisser un avis sur ton expérience avec nous. Ça nous fait vraiment plaisir !

Livraison rapide.

Livraison rapide.
Vendeuses très réactives, et gentilles.
Les bijoux résistent à l’eau.

24 oktober 2025

Merci beaucoup pour ton retour Laura 🫶

Qualité

Les filles sont très gentilles on adore la marque et les bijoux sont de qualité merci 😘

16 oktober 2025

Antwoord van Armilla Collection

Merci beaucoup pour ton gentil message 🥰 Nous sommes ravies que nos bijoux te plaisent ! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bijoux de très bonne qualité

Bijoux de très bonne qualité, envoi super rapide.
C’est parfait comme d’habitude 😍😍

2 oktober 2025

Antwoord van Armilla Collection

Une fois de plus merci pour ta confiance et ton gentil retour 🥰🥰

INCROYABLE

7è commande et jamais déçue !!
que dire de plus ? les filles sont adorables et toujours à l'écoute !
Les bijoux sont toujours aussi magnifiques
continuez comme ça les filles c’est génial

22 september 2025

Antwoord van Armilla Collection

Un immense merci pour ta fidélité et ton adorable message ! On est super heureuses que nos bijoux te plaisent toujours autant. Merci pour ton soutien, ça nous booste à fond 💖 À très vite !

Bijoux toujours géniaux

Bijoux toujours géniaux, qualité au top, choix incroyables. SAV PARFAIT

12 september 2025

Antwoord van Armilla Collection

Merci à toi Pour ta confiance et ta fidélité 🫶✨ C’est tellement plaisant d’avoir des clientes aussi gentilles que toi 💕

très beau

très beau, conforme a la description, arrivé rapidement. satisfaite

7 augustus 2025

Antwoord van Armilla Collection

Merci d’avoir pris le temps de nous mettre ce superbe avis 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté des boucles d'oreilles sur…

J'ai acheté des boucles d'oreilles sur le site d'Armilla Collection et j'en suis ravie ! Elles sont d'une excellente qualité pour un prix plus qu'abordable ! Je recommande mille fois !

30 juni 2025

Antwoord van Armilla Collection

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire un retour 🫶 On est ravie de savoir que tu es satisfaite de tes nouvelles boucles 🥰

Ils sont super

Ils sont super, très réactifs et très sympa. Aucun problème avec eux.

18 juli 2025

Antwoord van Armilla Collection

Merci beaucoup pour ton retour 🥰

Un bracelet magnifique ✨️

Un bracelet magnifique, avec de jolis Charms, que ma nièce adore
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Livraison rapide (reçu en 2 jours)
Joli packaging
Petit mot de remerciement dans l'enveloppe.... ça fait plaisir 🌸
Bravo à ces jeunes créatrices ✨️

17 juni 2025

Antwoord van Armilla Collection

Merci beaucoup pour ton adorable retour 🥰 On est ravie que ta nièce ait aimé son nouveau bracelet 🫶

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tellement heureuse d’avoir passé ma…

Tellement heureuse d’avoir passé ma première commande chez Armilla Collection ! Les boucles sont exactement comme sur les photos et d’une qualité incroyable ; bravo à vous les filles pour cette jolie nouvelle mini collection et merci de nous sublimer avec vos magnifiques bijoux 🤍

27 mei 2025

Antwoord van Armilla Collection

Merci beaucoup Louana pour ta confiance ! On est trop contente que tu sois 100% satisfaite de ta première commande 💕

Je suis ravie

Comme pour mes deux dernières commandes, rien à dire. Commande passée le 28/04, reçue 3 jours plus tard. Une bague magnifique et parfaitement ajustable, un collier orange qui ira parfaitement avec le bronzage de cet été, un bracelet et des boucles d'oreilles magnifiques. Je recommande à 100% cette petite entreprise ! Hâte de commander à nouveau

29 april 2025

Merci infiniment pour ton super retour ! 🌟
Ça nous fait tellement plaisir de lire des messages comme le tien. On est ravis que tout te plaise une fois de plus !
Merci pour ta fidélité et ta confiance,
hâte de préparer ta prochaine commande avec autant d’amour 💌
À très vite la team Armilla ! 💫

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les bijoux sont magnifiques et livraison rapide je recommande et je repasserai commande

12 maart 2025

Antwoord van Armilla Collection

Merci beaucoup pour ton adorable retour 🫶
On est ravie d’avoir satisfait tes attentes 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leurs boucles d’oreilles sont sublimes

Leurs boucles d’oreilles sont sublimes, de très bonnes qualités, le SAV est réactif. Franchement, très bien. J’attends de nouvelles boucles d’oreille avec impatience !!

8 april 2025

Antwoord van Armilla Collection

Merci beaucoup pour ce superbe avis 🫶🫶
On est très heureuses que tu sois aussi satisfaite de tes bijoux que de notre service client 💕

Lees meer over geverifieerde reviews.