Zwei Mützen bestellt, dann wochenlang nichts mehr gehört, Ausreden mit Lieferproblemen über Standart-Mail-Antworten, immer wieder vertröstet, dann kam eine Mütze an, die zweite hat gefehlt, viele M... Toon meer
Habe vor Jahren schon mal bei diesem Laden bestellt und es hat einwandfrei geklappt. Diesmal wurde bei der ersten Bestellung eine Jacke aus der Sendung geklaut,Paket aufgerissen von DPD nachverpackt,... Toon meer
Also: Als ich die bewertungen las hatte ich schon bestellt. Nach dem ersten Schreck Email geschickt und mehrfach versucht anzurufen. 4 Tage passierte nix. Aber da ich in Marl wohne und Click&Collect g... Toon meer
Bestellt, per Vorkasse bezahlt, Ware nicht erhalten. Per e-Mail nachgefasst, keine Antwort. Per Telefon versucht, nachzufragen: es geht sofort der Anrufbeantworter dran "vielen Dank für ihre Ge... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Wer hier bestellt sollte sich auf Kopfschmerzen gefasst machen.
Wer hier bestellt sollte sich auf Kopfschmerzen gefasst machen.
Bin durch häufige Bestellungen im Netz, leider nachlässig gewesen und hatte per Vorkasse bezahlt.
Kontakte über Antragsformular mit Ticket Nummer blieben unbeantwortet.
Die Ware habe ich erst nach Mahnschrieben per Einschreiben mit 4 Wochen Verspätung erhalten.
Natürlich nicht die ganze. Soll dieser Shop mit den fehlenden 10€ Artikel glücklich werden.
Heute bekam ich mein Einschreiben zurück, wurde nicht abgeholt durch Herrn Schäfer
Habe den Vorgang dem Verbraucherschutz gemeldet.
!!!!NIE WIEDER!!!!
Absolut unterirdisch... Macht den Laden dicht!
Bitte bitte, tut Euch den Laden nicht an! Kaum Ware auf Lager, obwohl es der Webshop suggeriert. Ware wird erst nach Kundenbestellung beim Vorlieferant geordert. Keine Infos zu Lieferzeiten, Widerruf wird nicht akzeptiert und Rückzahlung erst nach Androhung rechtlicher Schritte. Wie kommt man so durchs Leben? Vorsicht! Der Herr Schäfer führt diverse Military-Onlineshops. Es bleibt somit anzunehmen, dass diese miesen Geschäftsgebaren auch dort zu erwarten sind. -5 von 5 Sternen Herr Schäfer! Werden Sie wach!
FINGER WEG !!
FINGER WEG !!! .... sonst Geld weg.
Keine Ware, keine Antwort auf Anfragen per E-Mail.
Außer einer automatisch generierten Ticketnummer...wow!
Fake-Shop!!!!!!!!!!!!!!
Ich kann meinen Vorschreibern nur Recht geben, leider bin ich ebenfalls auf diese Betrüger hereingefallen. Komisch war, daß ich keine Bestellbestätigung per Mail bekam. Leider habe ich mich erst danach auf dieser Seite eingelesen. Stornieren lassen, Mail bekommen, sie würden es an die Buchhaltung weitergeben und mich mit "Frau Storno" angeschrieben. Danach nichts mehr. Geld geht per Sofortüberweisung in die Niederlanden, obwohl Sitz in Deutschland. Bei Stichting Mollie, die die Online-Überweisung verwalten auch angezeigt, wieder nichts passiert. Werde nun Anzeige über die Polizei erstatten.
Army shop marl ist völlig unerreichbar...
E-Mails mit Fragen zu einem Produkt werden hier nicht beantwortet
und kein Kontakt beim Anrufen, nur eine nervige sich wiederholende Musik und eine Stimme, die hundertmal sagt, bitte bleiben Sie am apparaat ... Sie kommen hier nicht durch, Seltsames Verhalten.
Das ist sehr schlecht!
FINGER WEG !
Feldjacke bestellt, u. per Sofortüberweisung bezahlt. Trotz Mahnschreiben weder Geld zurück, noch Jacke erhalten. Anrufe und e - mails werden ignoriert. Nie wieder!!! Strafanzeige wird erstellt.
Also ich kann aus Erfahrungen sagen
Also ich kann aus Erfahrungen sagen . Richtige Betrüger sind mit mehreren Web Seiten . Heute kann ich nur dazu sagen meine Geld hab ich über mahnbescheid24 zurück bekommen . Betrag + die Zinsen. Bitte schenkt ihr das Geld nicht !!!
Vorsicht…! Da geht was nicht mit rechten Dingen zu..! Armyshop.de - nie nie wieder
Ich kann mich der ersten Rezession nur anschließen.
Geld wird sofort der Kreditkarte belastet. Dann kommt Mail, dass Ware nachgeordert werden muss. Nach einer Woche immer noch keine Ware. Dann Storno der Bestellung und nun warte ich wieder seit über einer Woche auf die Rückzahlung des Geldes!!!
Wenn sich nächste Woche nichts tut, muss ich mir auch rechtliche Schritte überlegen..!
Unseriöser gehts quasi gar nicht. Lässt die Vermutung von versuchten Betrug zu bzw. Dass mit dem Geld spekuliert wird…
Unseriös!!!!
Obwohl Ware angeblich auf Lager, wurde nicht geliefert. Auf Nachfrage nachdem das Lieferdatum schon länger überschritten war, kam die Rückinfo über Lieferschwierigkeiten.
Habe die Bestellung storniert aber nie mein Geld zurück erhalten, obwohl angeblich alles an die Fibu weitergeleitet wurde.
Versuche es nun über die Bank (Chargeback) zurück zu bekommen. Sollte dies nicht klappen, geht umgehend eine Anzeige raus.
Scheint wohl eine übliche Masche zu sein des Herrn Schäfer, wenn man mal recherchiert. Betreibt mehrere Online-Shops wo bestellte Ware nicht versendet, und auch das Geld nicht ohne Androhung von rechtlichen Schritten zurück erstattet wird.
Lees meer over geverifieerde reviews.