Schneller Versand, Düfte wie beschrieben. Tolle Alternative um Düfte zu testen.
Замовляла парфуми на подарунок до Різдва. Переживала, що хамовлення може не прийти вчасно. Але доставка була через три дні, все в порядку. Я задоволена і вдячна
Viel zu teure Lieferung für ein Fläschchen mit 2 ml Inhalt.
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Willkommen in unserem Online Shop mit originalen Parfümproben – bestellen Sie jetzt online und entdecken Sie die faszinierende Welt der Nischenparfümerie! Original Parfümproben – jetzt online bestellen. Ein Parfüm ist mehr als nur ein Duft – es ist eine ganze Welt, die sich vor uns entfaltet. Es weckt Emotionen, ruft Erinnerungen hervor und prägt unser persönliches Bild. Besonders trifft dies auf Nischenparfums zu: einzigartige Kompositionen, die für Menschen geschaffen wurden, die Individualität schätzen. Sie folgen keinen Trends, sondern erzählen Geschichten, spielen mit unerwarteten Noten und enthüllen neue Facetten der Sinnlichkeit. Nischenparfums repräsentieren Tiefe und Charakter. Ihre Schöpfer scheuen sich nicht, zu provozieren, mit seltenen Zutaten zu experimentieren und außergewöhnliche Kombinationen zu kreieren. Hier kann man den Duft von Regen auf heißem Asphalt wahrnehmen, das salzige Aroma von Meeresluft, feuchtes Holz oder den kaum wahrnehmbaren Rauch von Weihrauch. Jede Komposition hat ihre eigene Persönlichkeit und entfaltet sich nach und nach – je nach Tageszeit, Temperatur oder sogar der eigenen Stimmung. Doch die Einzigartigkeit von Nischenparfums liegt nicht nur in den Düften selbst, sondern auch darin, wie man sie für sich entdeckt. Eine besonders spannende Möglichkeit ist die Kultur der Abfüllungen. Sie ermöglicht es, seltene Düfte kennenzulernen, zu experimentieren und den perfekten Duft in einem zugänglicheren Format zu finden. Parfümproben sind eine wunderbare Gelegenheit für alle, die ihre Duft-Horizonte erweitern möchten. Nischenparfums brauchen Zeit – man muss sie in verschiedenen Situationen erleben, ihnen Raum zur Entfaltung geben und herausfinden, wie sie sich mit der eigenen Persönlichkeit verbinden. Kleinere Mengen erlauben es, unterschiedliche Kompositionen zu genießen und den Duft je nach Jahreszeit, Tageszeit oder Stil anzupassen. Bereits ab 2 ml kann man neue olfaktorische Welten entdecken. Oft wählen wir Parfums basierend auf bekannten Duftnoten, doch was, wenn gerade ein unerwarteter Duft perfekt zur eigenen Individualität passt? Wer mit Nischenparfums experimentiert, kann genau den Duft finden, der nicht nur das persönliche Image ergänzt, sondern zu einer unverwechselbaren Signatur wird. Nischenparfums und die Kunst, sie zu entdecken, sind eine Reise ohne vorgefertigte Antworten. Sie wollen nicht jedem gefallen, sondern suchen ihren Besitzer, indem sie ihn mit Tiefe und Vielschichtigkeit verzaubern. Die Möglichkeit, sie durch Parfumproben kennenzulernen, macht diese Welt noch zugänglicher, faszinierender und voller unerwarteter Entdeckungen. Original Parfümproben – jetzt online bestellen und auf Instagram erleben!
Contactgegevens
Ahastraße, 22, 64285, Darmstadt, Duitsland
- +491712870819
- info@aroma-club.de
- aroma-club.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tolle Alternative
Schneller Versand, Düfte wie beschrieben. Tolle Alternative um Düfte zu testen.
Alles bestens
Es war das erste Mal, dass ich eine Bestellung bei Aroma Club gestartet hatte. Ich habe mir eine Abfüllung von Amouage bestellt Die Ware kam recht schnell bei mir an und war liebevoll verpackt. Zusätzlich bekam ich 2 kleine Proben als Geschenk.
Es ist auch jetzt möglich in Vorkasse zu bezahlen.
Aroma Club werde ich bei Bedarf wieder kontaktieren.
Positiver Kauf
Ich habe mir eine Abfüllung von Amouage bestellt .
Die Ware kam recht schnell bei mir an und war
liebevoll verpackt , das hat mir gut gefallen .
Viel zu teure Lieferung für ein…
Viel zu teure Lieferung für ein Fläschchen mit 2 ml Inhalt.

Antwoord van Aroma Club
Швидка доставка, все ок
Недавно заказывала отливанты духов на…
Недавно заказывала отливанты духов на сайте Арома Клуб — осталась в полном восторге! Упаковка очень аккуратная, всё пришло целым и прекрасно оформленным. Видно, что к посылкам относятся с особой заботой.
Отдельное спасибо за подарочки и пробники — они стали приятным сюрпризом и тоже оказались чудесными ароматами.
Желаю магазину расширения ассортимента и только благодарных клиентов. Обязательно буду заказывать снова!
Sofortige Lieferung und dann war noch…
Sofortige Lieferung und dann war noch ein kleines Duftgeschenk dabei!
Sehr zufrieden!
Sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, schön ausgesuchte kostenlose Parfumprobe, passend zu den gekauften Parfums!
Schnelle Lieferung,gute Verpackung,habe…
Schnelle Lieferung,gute Verpackung,habe eine Probe als Geschenk erhalten.
Ausgezeichnete Website
Ausgezeichnete Website, auf der man verschiedene Düfte ausprobieren kann. Alles geht schnell, guter Service. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen
der beste Service!
Lees meer over geverifieerde reviews.