C'est la deuxième fois que je commande chez Arpiem.je dirais pour être sincère que le modèle automatique fait meilleure impression que le mécanisme Mecaquartz TMI VK64 toutefois le modèle CANAM reste... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Montre reçu ce jour, elle est fantastique! Arpiem gagne à être connu, après un petit retard chronopost leur disponibilité et leur diligence était au rendez-vous. Une société sérieuse, vous pouvez y... Toon meer
Je viens de faire l'acquisition d'un modèle ride and drive dont je suis très content. La montre est arrivée très rapidement et dans des conditions de transport irréprochables. L'achat s'est déroulé t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je conseille vivement les montres ARPIEM aux passionnés de sports mécaniques. Je possède une TBL Tribute je l’adore. Magnifique montre avec une qualité exceptionnelle pour un prix compétitif. Très bie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Arpiem propose des montres "authentic, vintage, racing" en séries limitées numérotées, dédiées aux légendes du sport automobile des années 60 et 70. 4 collections sont disponibles: la collection TRIBUTE Chrono-quartz (10 modèles) et la collection RACEMATIC (3 modèles), la collection RIDE & DRIVE avec 3 modèles et OVERSPEED 2 modèles.
Contactgegevens
240 rue d'armentiéres, 59280, Bois Grenier, Frankrijk
- 07 56 43 41 86
- hello@arpiem.fr
- arpiem.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Montre tribute Chrono de qualité
Montre tribute Chrono de qualité. Première montre de chez ARPIEM. Finition et design top.
Ça me donne envie d'en acheter une autre...

Antwoord van ARPIEM Watches
J ai bien reçu ma montre mono aiguille.
J ai bien reçu ma montre mono aiguille.
Elle est magnifique et avec une finition parfaite.
Mon fils a aussi reçu la sienne modèle Racematic.
Continuez dans cette voie.
Il y aura peut être d autres achats

Montre CanAm
Très belle montre reçue très rapidement.
Correspond parfaitement à mes attentes et de plus fabriquée en France

Antwoord van ARPIEM Watches
Très satisfaite de mon achat
Très bon accueil commande passée sur internet et en contact avec les personnes de chez Arpiem
Je recommande, montre reçue et comme sur le site
Je renouvellerais pour d autres achats

Antwoord van ARPIEM Watches
Très contente à tout point de vu,facile…
Très contente à tout point de vu,facile à commander,réponse rapide aux questions posée,délais de livraison respecté .
La montre répond à mes attentes,très satisfaite

Antwoord van ARPIEM Watches
Très déçu de la qualité du prix versus…
Très déçu de la qualité versus son prix. Montre bas de gamme vendu à un prix intermédiaire élevé. Le remontoir est "toc" et le réglage jour fait sourire avec des chiffres qui se baladent.

Antwoord van ARPIEM Watches
Nouvelle montre chronographe après avoir initié mon voyage ARPIEM par une Racematic Bob Wollek. Montres magnifiques et très accessibles.
Livraison hyper rapide et superbe coffret pour mettre en valeur la montre.

Antwoord van ARPIEM Watches
La montre est très élégante
La montre est très élégante. La livraison a été rapide. Cependant le cadran est un peu terne. Le système d'attache est assez grossier et il blesse le bras.

Superbe !
La montre est vraiment très belle, livrée dans un joli coffret.
Reçu dans les délais, jusqu'à présent c'est un sans faute.
Je vais devoir attendre encore quelques jours avant de la mettre à mon poignet, c'est mon cadeau d'anniversaire.
Petit bémol qui n'enlève rien à la note de 5* : Il n'y a pas mode d'emploi dans le coffret. Obligé d'aller le chercher sur le site Arpiem.

Antwoord van ARPIEM Watches
Très belle montre dans un style que…
Très belle montre dans un style que j'affectionne particulièrement. Merci!

Antwoord van ARPIEM Watches
De très beaux modèles de montres
De très beaux modèles de montres à prix sympa et de très belle facture.
Un SAV rapide et efficace.

Antwoord van ARPIEM Watches
la montre est conforme a la commande …
la montre est conforme a la commande avec un coffret de qualité

Superbe
Livraison rapide, très belle gamme de montres sur le sport automobile, bravo !