Arredogroup Outlet Veneto del Design Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oggi mi hanno consegnato la NS nuova cucina devo fare un ringraziamento alla squadra montatori Alex sono stati puntuali, precisi e molto professionali, speriamo che anche per la NS camera da letto ve... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Binnenhuisarchitect
  5. Keukenwinkel
  6. Zitbankenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Negozi di arredamento d’interni con proposte OUTLET. Quasi 30 anni di esperienza nella vendita di mobili Made in Italy ritirati da fiere, mostre, cambi vetrina, stock, fine serie. Specializzati in cucine, tavoli e sedie, camere, armadi, soggiorni, salotti e arredo bagno. Prodotti d’occasione outlet di qualità scontati fino al 70%. Arredogroup è anche Cucine su misura a prezzo outlet. Più di 10.000 clienti serviti con il 99% di clienti soddisfatti. Trova il punto vendita più vicino a questo link https://www.arredogroup.it/punti-vendita/C

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

68 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Intervento a Bolzano. La squadra di Alex.

Consiglio vivamente la squadra di Alex che ho conosciuto in due occasioni. Sono innanzitutto educati e gentili e poi altamente professionali. La precisione e la cura nel montaggio sono due caratteristiche di default. Hanno montato la cucina con un’attenzione unica al dettagli. Se potessi rubare l’espressione di altri, direi è il ‘top di gamma’!

12 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci siamo affidati per la consulenza a…

Ci siamo affidati per la consulenza a Luca della filiale di Trento che ha avuto nei nostri confronti pazienza, disponibilità e professionalità . Il montaggio è stato perfetto, il personale ha portato fino al terzo piano a piedi gli elettrodomestici e le ante dell’armadio, e anche i nostri mobili, cucina e armadio della camera da lètto, sono veramente molto belli e di qualità

28 juli 2026

Arredogroup è una garanzia

Abbiamo conosciuto Arredogroup grazie a nostra figlia, la quale un paio di anni fa ha acquistato la camera da letto e si è trovata benissimo (notando subito l'ottimo rapporto qualità/prezzo); noi abbiamo acquistato sia cucina sia camera da letto e siamo rimasti davvero molto contenti. Ci siamo recati presso il punto vendita di Cornuda e abbiamo conosciuto il signor Marco, il quale ci ha saputo guidare nelle nostre scelte in modo molto professionale e competente. Successivamente abbiamo contatto il signor Michele della logistica per la consegna dei mobili che ha coordinato tutto perfettamente ed infine la squadra del signor Gianni ha provveduto al montaggio con precisione. Adesso torneremo per il salotto. Grazie a tutti!
Michela e Stefano da Bolzano

18 juni 2026

Gentili Michela e Stefano,
che bella sorpresa leggere la vostra recensione, grazie di cuore! 😊 Siamo felicissimi che anche voi, dopo l'esperienza di vostra figlia, abbiate trovato in Arredogroup la qualità e l'attenzione che cercavate, sia per la cucina che per la camera da letto.
Marco sarà davvero contento di questo riconoscimento, così come Michele per la logistica e Gianni con la sua squadra per il montaggio: passeremo loro i vostri complimenti!
Non vediamo l'ora di rivedervi per il salotto, sarà un piacere accogliervi di nuovo a Cornuda.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistare da Cinzia è una garanzia

Abbiamo avuto il piacere di affidarci a CINZIA per il progetto di Interior design della nostra nuova casa e non potremmo essere più soddisfatti. È sempre disponibile e presente durante tutte le fasi del percorso, seguendo il progetto con grande professionalità e attenzione ai dettagli.
Ha effettuato personalmente i sopralluoghi in cantiere con le misurazione, dimostrando grande scrupolosità e precisione. La cosa che ci ha complito è la sua capacità di progettare gli spazi in modo funzionale e armonioso al fine di valorizzare ogni ambiente.
Professionale, competente, appassionata al suo lavoro: la consigliamo senza alcuna esitazione a chiunque stia cercando una persona capace di coniugare funzionalità, estetica e attenzione al cliente.
Inoltre, i prezzi sono molto competitivi e c’è la possibilità di vedere gli arredi montati in esposizione, così da valutarne dal vivo qualità, dimensione ed effetto estetico

1 juli 2026

Gentile Marialessia,
grazie di cuore per queste parole così belle! Siamo davvero felici che il percorso con Cinzia per il progetto della vostra nuova casa sia stato all'altezza delle aspettative, anzi di più.
La sua dedizione, la precisione nei sopralluoghi e la capacità di valorizzare ogni spazio in modo funzionale ed armonioso sono proprio i punti di forza che la contraddistinguono, e siamo felici che siano stati apprezzati così tanto.

Le riporteremo con piacere i vostri complimenti, ne sarà davvero felice!

Grazie anche per aver sottolineato la possibilità di vedere gli arredi in esposizione: è un aspetto a cui teniamo molto, proprio per permettere ai nostri clienti di valutare tutto dal vivo prima di scegliere.

Trento per la cucina

Mi sono recata a Trento per la cucina, sono stata seguita dal signor Luca con la massima collaborazione e la professionalità con i suoi consigli ha realizzato la mia cucina da sogno. Grazie anche al signor Michele per avere montato il tutto con professionalità.

Miriam

2 juli 2026

Ciao Miriam!
Grazie mille per la tua entusiasta recensione, ci fa molto piacere sapere che Luca sia stato all'altezza dei tuoi gusti e delle tue esigenze!
Gireremo al nostro team i tuoi complimenti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marco è veramente Competente e…

Marco è veramente Competente e Professionale! Molto molto soddisfatto!

21 juli 2026

Gentile Gianluca,
Siamo felici di sapere che la tua esperienza con il nostro Marco sia stata positiva e che sei stato così soddisfatto del tuo nuovo arredamento! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Gentilezza durante la chiamata

Gentilezza durante la chiamata. Parlato con la signorina Angela.

20 juli 2026

Gentile Marcello,
grazie per la sua recensione positiva! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Armadio top

Ho acquistato un armadio e sono rimasto molto soddisfatto sia del prodotto che del servizio di montaggio. L'armadio è di ottima qualità, solido, ben rifinito e corrisponde perfettamente alla descrizione. Il montaggio è stato eseguito con precisione, professionalità e attenzione ai dettagli. Il personale è stato puntuale, cortese e ha lasciato tutto in ordine al termine del lavoro. Un'esperienza davvero positiva: consiglio vivamente sia il prodotto che il servizio.
Grazie a Cinzia, Gianni e Samuele!

17 juli 2026

Ciao Roberta!
Grazie mille per la tua entusiasta recensione, ci fa molto piacere sapere che il nostro team sia stato all'altezza dei tuoi gusti e delle tue esigenze!

Cucina

Abbiamo preso la cucina e siamo stati accolti da MARCO GRASSI progettista/designer che ha ascoltato le nostre esigenze e grazie alla sua esperienza ci ha anche consigliato molto bene. Ottimi materiali ottimi elettrodomestici e ottima qualità.
Grazie Marco Grassi e grazie Arredo group

18 juli 2026

Gentile Ronny,
Siamo felici di sapere che la tua esperienza con il nostro interior designer Marco sia stata positiva e che sei stato molto soddisfatto del tuo nuovo arredament! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Ricerca cucina

Dopo aver visitato tanti negozi di arredamento cucine, finalmente ho trovato quello giusto sia per il prezzo che il modello di cucina. La signora Cinzia molto preparata, che ci ha seguito, ci ha proprio accontentato, siamo molto soddisfatti tra qualità e prezzo, anche del rispetto e della cordialità
. Consiglio vivamente!!!!

18 juli 2026

Ciao Maria!
Grazie mille per la tua entusiasta recensione! Gireremo a Cinzia i tuoi complimenti. Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cinzia brava molto professionale mi ha…

Cinzia brava molto professionale mi ha consigliato bene la cucina è diventa una chicca grazie

Gentile Carla Maria,
Siamo felici di sapere che la tua esperienza con la nostra arredatrice Cinzia sia stata positiva! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale gentilissimo, sopprattutto la Cinzia, professionale che cura ogni punto della vostra casa. Mobili bellissimi, prezzi ottimi. Le 5 stella se le merita tutte 👍

25 juni 2026

Ciao GMilan!

Ottimo!

La disponibilità di Angela

15 juli 2026

Gentile Stefania,
grazie per averci lasciato il suo feedback! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Angela super gentile

Angela super gentile

13 juli 2026

Gentile Roxana,

Un ottima esperienza

Ottimo prodotto e montatori della squadra Alex perfetti,consiglio vivamente

8 juli 2026

Gentile Andrea,
grazie per averci lasciato il suo feedback, è molto prezioso per noi! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistata una camera da letto composta…

Acquistata una camera da letto composta da armadio, struttura del letto matrimoniale e comodini. Mobili di qualità che colpiscono subito! Cinzia ci ha spiegato tutto chiaramente e con grande disponibilità. Ci ha consigliati al meglio per cercare di rimanere nel nostro budget, senza rinunciare alla qualità globale! Ora non vedo l'ora che arrivi e che vengano a montarla! Grazie!

Antwoord van Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie mille Monica per le tue belle parole! Siamo felici che la tua esperienza con la nostra Cinzia sia stata ottima. Il tuo apprezzamento è per noi una grande soddisfazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo dire tutto a posto dalla vendita…

Devo dire tutto a posto dalla vendita al montaggio . Un ringraziamento a Luca per la sua disponibilità e professionalità, e ai montatori per la cura e l'attenzione prestata per il montaggio.
Angela

Antwoord van Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Gil per la tua preziosa recensione! Inoltreremo al nostro team i tuoi complimenti. Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva! Non esitare a contattarci per ogni altra necessità, siamo a tua disposizione!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale molto cordiale e pronti ad…

Personale molto cordiale e pronti ad accontentate ogni richiesta .. sono stata seguita telefonicamente da angela per alcune informazioni e successivamente da marco per tutte le procedure in negozio.. mi sono trovata molto bene ci ritornerei per altri acquisti!

13 juni 2026

Ciao Giada!
Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che il nostro team abbia saputo ascoltarti e aiutarti nel migliore dei modi. Trasmetteremo sicuramente i tuoi complimenti!

Grande disponibilità e professionalità

Grande disponibilità e professionalità
Guidato passo per passo nell’arredamento della casa. Non vedo l’ora di vedere il risultato finale. Un grazie a Federico per questo progetto!!

Antwoord van Arredogroup Outlet Veneto del Design

Grazie Franco per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che il progetto sia stato costruito davvero su misura per te! Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità, siamo sempre a tua disposizione.