Honteux . Commande arrivée plus d’un mois après.Non conforme en pièce détachée, sans cadre pourtant payé…Demande d’annulation plusieurs fois aucune réponse aux mails , demande de renvoie et de rembou... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Une étoile parce qu'on peut pas mettre 0. SITE frauduleux Arrnaque totale un mois et demi d'attente pour recevoir des soi-disant tableaux qui sont juste en papier. Malgré avoir demandé le remboursemen... Toon meer
Site frauduleux. J'ai commandé un poster au mois de Mars, je l'ai ai relancé plusieurs fois et ils mon répondu 1 mois et demi après qu'ils étaient en rupture de stock et qu'ils allaient me rembourser,... Toon meer
Alors vue le nom du site " Artcadre.fr " nous étions persuadé que c'était des cadres européen, quel déception ça a été de voir que pas du tout, ça vient de Chine, à 150€ le tableau c'est décevant.... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Cadre en kit à monter soi-même
Cadre en kit à monter soi-même
Délais longs = arrive de chine
Mauvais rapport qualité prix
Commande non conforme à ce qui est…
Commande non conforme à ce qui est affiché sur le site. Arrivée en kit (alors que vous pensez commander un tableau encadré), juste un châssis à monter soi-même et une toile froissée dans un coin. Les lattes ne collent pas, impossible à assembler. En provenance directe de Chine, au vu des indications sur le paquet. J’attends mon mon remboursement !
À fuir
À fuir. Perte de temps et d'argent.
Commande passée le 15/06/2025 pour 159,99 €. Reçue le 17/07/2025 : plus d’un mois d’attente pour des cadres abîmés.
Le service client ? Silence total. Aucune réponse.
C’est simple : manque de sérieux, zéro respect du client, zéro fiabilité.
Première commande, dernière commande.
Site à fuire
Commande reçue après 3 semaines: cadre bois cassé, affiche déchirée. J'ai envoyé plusieurs emails mais je n'ai reçu aucune réponse. Aucun moyen de les joindre par téléphone.70 euros de perdu. Je ne vous recommande pas ce site !
Très beaux tableaux mais délais de livraison trop long
Nous venons de recevoir notre commande qui est tout à fait conforme à ce que nous avons commandé, la qualité est au rendez-vous. Très content ! J’avais un peu peur au vu des autres commentaires, mais les tableaux sont vraiment de bonne qualité et très beaux . Par contre le délai de livraison est extrêmement long ,2 mois d’attente et aucune réponse aux messages envoyés. Dommage
Ben moi ça va !
Bonjour. Au registre des trains qui arrivent à l'heure , je suis satisfait de ma commande . Raccord entre panneaux impeccable bonne matière bon assemblage bien emballé . Alors oui le prix ! Pour du matos qui arrive ( à pied) de chine c'est pas donné , mais j'ai accepté le deal , et je m'attendais à une catastrophe au vu des avis . Comme quoi les avis....
A FUIR
A FUIR
COMMANDE JAMAIS REÇUE
NÉ RÉPONDENT PAS AUX MAILS
SITE FRAUDULEUX
Je suis choqué j’ai pas les mots…
Je suis choqué j’ai pas les mots comment on peut recevoir une m**** pareil quelle arnaque !!!!!!! Une vieille toile horrible avec un cadre doré en option à 100€ au final c’est des morceaux de bois à assembler non mais sérieusement ils ont pas honte !!!!! 150€ dans les rues, à fuir ne commander surtout pas !!!! Aucun numéro pour faire une réclamation c’est quoi ce site !!!
Surtout ne commander pas
Je reviens sur votre site pour peaufiner mon avis précédent. Après avoir envoyé un mail à art cadre pour leur demander le remboursement de mon achat comme il est indiqué sur leur site SATISFAIT OU REMBOURSÉ du fait de la piètre qualité du cadre et de l’impression c’est dernier mon demandé de leur envoyer une photo du tableau et que par retour il me sera retourné un formulaire enfin de procéder au renvoi de la toile A ce jour et après plusieurs relances toujours aucune nouvelle de marchand ou devrais-je dire arnaqueur.
SITE POIR VOUS ANARQUER
J’aurais du lire les avis avant de commander sur ce site qui est une grosse anarque commande passée début mai 2025 nous sommes fin mai le statut ne de la commande est toujours le même soit en transit. Bien sûr pas d’interlocuteur. Je pense que je peux dire adieu à mes 130€.
Ma seule recommandation est la même que la plupart des personnes qui ont commandé FUYES CE SITE!!!! Va
Arnaque
J ai commandé 3 toiles encadrées pour un montant de 125€. Je reçois ce jour 3 toiles merdiques sans cadres autour. Ce site est une arnaque, fuyez le et commandez sur un site chinois vous aurez la même chose en 10 fois moins cher.
Une HONTE!!
Aucun suivi du service clients lors d'un problème
Fuyez ce site.
Ces gens ne respectent rien concernant leur engagement.
Leur service client est inexistant.
Absent ne répondent jamais et ne font en aucun cas le suivi.
Nous avons acheté et payé une toile avec cadre et avons reçu une toile sans cadre. Plus de nouvelles de ces incompétents de service.
deux commande passé par ce site
deux commande passé par ce site, le premier passé par mon fils plus d'un mois de retard, le deuxième passé par mois même manque le cadre !!!
après plusieurs réclamation nous n'avons eu aucune réponse ...
un conseil aller voir ailleurs.
Commande passée pour un triptyque…
Commande passée pour un triptyque New-York Paris Londres.
Qualité correcte.
Délai respecté, emballage soigné.
Site a fuir.
Site a fuir, c'est une grande Arnaque.
Rien à voir avec les photos et cadres proposé
Cadre à monter soi même, le bois avec défauts.
Tout vient de Chine
ce site est une escroquerie
ce site est une escroquerie, j'ai commandé un tableau avec un cadre, supplement payé, paiement encaissé immédiatement. Reçu aujourd'hui très tardivement et totale déception. Ce n'est pas un tableau mais une toile roulée moche et un cadre , des petits bouts de bois à ajuster . c'est du vol. Très déçue c'était pour l'anniversaire de mon petit fils, je vais lui offrir autre chose car cela ne ressemble à rien.
Commande jamais reçue
Commande passée au mois de février, toujours pas reçue, et aucune réponse par mail.
On ne peut pas les joindre au téléphone.
A fuir....
Site de vente de produits de mauvaise…
Site de vente de produits de mauvaise qualité. Aucun service après vente. Appartient à WORTH SITE ECOM de M. FIGUEIRA DA SILVA.
Le nom de l enseigne est trompeur
Le nom de l enseigne est trompeur, le produit vient tout droit de Chine. La toile est bas de gamme, couleurs fades et aspect brillant.
Au départ, j avais craqué sur la toile et le cadre, heureusement que je suis restée méfiante…
Ma commande a donc fini dans les recyclables 😔
Arnaque commande passée en novembre…
Arnaque commande passée en novembre 2024 pour Noël évidemment débitée aussitôt mais jamais reçu... plusieurs mails sans réponse... et maintenant je ne peux même plus me connecter au site. GROSSE ARNAQUE A FUIR
Dit is Trustpilot