Arte e Musei Italia  Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho effettuato una visita guidata a Bergamo Citta' Alta e devo dire che e' stata un'ottima esperienza. La guida , la Signora Tosca Rossi, si e' dimostrata preparata nel suo lavoro, la sua spiegazione e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E' con grande piacere che mi accingo a parlare dell'esperienza avuta nel fine ottobre scorso. Pur essendo di Lucca ho imparato interessantissime cose sulla mia città medievale. Il merito va ascritto... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questa è la mia quinta esperienza con voi. La visita alla Cappella degli Scrovegni è andata benissimo come sempre, la guida è riuscita nel difficilissimo compito di trasmettere al gruppo informazion... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo deciso di fare una visita guidata ai sotterranei di una Chiesa paleocristiana.Dopo una Lucca sotterranea. È stata una bellissima esperienza fatta grazie a una preparatissima guida di nome... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Excursiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

ARTE E MUSEI – EVENTI CULTURALI SRL organizza sul territorio nazionale eventi, tour e visite guidate. Ci avvaliamo della collaborazione solo di Guide Abilitate. Arte e Musei Italia è parallelamente anche un canale media ed informativo dedicato al mondo dell’arte e della cultura.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Entusiasmante

Guide preparatissime e tour curati nei minimi dettagli.
Abbiamo partecipato a due tour a Venezia (Il Ghetto Ebraico e il Museo Navale) e ne siamo rimasti entusiasti.
Consigliatissimo!

Antwoord van Arte e Musei Italia

Siamo orgogliosi abbia colto l'accuratezza con cui prepariamo i nostri tour, speriamo di vederla presto Guido!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scoprire particolari della mia cittá

Esperienza molto molto interessante. La guida molto competente, simpatica, puntuale e molto disponibile. Sicuramente rifaremo l'esperienza con altri vostri tour organizzati

Antwoord van Arte e Musei Italia

Grazie di cuore Luisa, speriamo di vederla presto!

Tour cimitero Monumentale di Torino

Ho partecipato al tour guidato nel cimitero Monumentale di Torino: percorso interessante, ricco di aneddoti, curiosità e informazioni ben descritte dalla nostra guida, preparata e disponibile, esperienza che consiglio a tutti!

Antwoord van Arte e Musei Italia

Grazie di cuore Stefano per aver condiviso la sua esperienza con noi!! Al prossimo tour

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissimo tour nella mia città

Bellissimo tour nella mia città, Piacenza, in cui sono nata e cresciuta, che mi ha fatto scoprire particolari interessanti di cui non ero a conocenza con una guida molto brava e preparata.Complimenti a tutto lo staff

Antwoord van Arte e Musei Italia

Grazie davvero di cuore, siamo felici che abbia approfondito la sua conoscenza di Piacenza con il nostro tour <3 a presto

Esperienza da rifare

Esperienza da rifare. Ho avuto modo di scoprire curiosità del mio territorio che non sapevo. La nostra guida molto preparata e professionale

Antwoord van Arte e Musei Italia

Grazie mille per il bellissimo commento! Siamo contenti le sia piaciuto l'itinerario proposto, a presto!!

Bergamo rinascimentale

Ottimo tour. Guida superpreparata e gentile. Consigliato. Fortunati anche per la bella giornata e LS contemporanea apertura di luoghi Fai che ci ha consentito una visita imprevista.

Antwoord van Arte e Musei Italia

Siamo molto felici che l'itinerario le sia piaciuto Daniela!! Grazie per le belle parole dedicate alla guida <3

Interessante

Interessante e curiosa, ho appreso curiosità che non conoscevo.

Antwoord van Arte e Musei Italia

Grazie di cuore per aver partecipato Rosalba!

Visita a Treviso medievale

Visita guidata molto bella ho visto cose che non avevo mai visto e la guida molto brava a spiegare e consiglio vivamente.

Antwoord van Arte e Musei Italia

Siamo felicissimi che abbia potuto scoprire una Treviso diversa, grazie di cuore per il bel commento <3 a presto!

Tour della Torino ebraica

Tour della Torino ebraica. Bel gruppo tenuto bene dalla guida che era ben preparata e ha saputo spiegare bene sia la parte storica che architettonica. Bella esperienza. Aspetto novità per altre passeggiate sia nella mia città che altrove.

Antwoord van Arte e Musei Italia

Grazie di cuore per aver partecipato e, ovviamente, grazie per le bellissime parole dedicate alla guida!
Speriamo di vederla presto, facciamo tour ogni fine settimana e si può prenotare quando desidera dal nostro sito internet <3

Antiche botteghe genovesi

Guida molto preparata e cordiale. Tour molto interessante e piacevole. Ne farò altri

Grazie di cuore per la recensione del suo tour Daniela <3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stata una splendida giornata!

È stata una splendida giornata!
Tour fantastico con il simpaticissimo Stefano mentre ci illustrava la Mantova astrologica!
Di sicuro farò altri tour con voi!!
Grazie :)

Che bello trovarla entusiasta Giorgia!! Grazie di cuore, a presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio Stefano per il tour Mantova…

Ringrazio Stefano per il tour Mantova astrologica, è stato molto interessante e intenso!

Felici di leggere le sue parole, Stefano è una bomba! <3 grazie di cuore

La consiglio

Tour della Venezia di Casanova, molto piacevole .Siamo stati guidati dalla signora Giorgia molto preparata e gradevole.

Antwoord van Arte e Musei Italia

Grazie di cuore <3 a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stata una mattinata estremamente…

È stata una mattinata estremamente interessante. Le guide bravissime, sia la dr.ssa in storia dell'arte sia la dr.ssa in archelogia. Sottolineo inoltre, simpaticissime. ❤️

Antwoord van Arte e Musei Italia

Ma che bello trovarla entusiasta Laura!! Grazie di cuore per le bellissime parole, a presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho partecipato già a tre tour nella…

Ho partecipato già a tre tour nella città di Verona e continuerò a farne perché la guida è molto chiara, i contenuti sono interessanti e il tempo vola ascoltando storia e aneddoti della città.

Antwoord van Arte e Musei Italia

Siamo felicissimi che scelga sempre Arte e Musei per i suoi pomeriggi nella cultura ❤️ a presto Francesca!

Impressionisti a Torino

Durante la visita degli impressionisti al Mastio della Cittadella, la nostra guida Sabrina è stata bravissima, ha reso interessante non solo la descrizione dei quadri ma ha anche dato uno spaccato socio culturale dell epoca che ci ha permesso di comprendere le opere, io e la mia famiglia abbiamo colto la passione nei suoi occhi e siamo stati molto contenti.

Antwoord van Arte e Musei Italia

Ci rende orgogliosi leggere le sue belle parole Elisa! Siamo felici che abbiate percepito la passione della guida, e con lei abbiate passato un piacevole pomeriggio ❤️ grazie di cuore!

Como medievale

Bellissimo il percorso per il tour di Como medievale. Molto interessante. La guida, Sig.ra Chiara ,preparatissima ed esaustiva . Complimenti

19 maart 2023

Antwoord van Arte e Musei Italia

Grazie mille per la bella recensione Cristina ❤️ la aspettiamo al prossimo tour a Como, e in altre città!

Cimitero Monumentale di Ravenna

Non conoscevo il cimitero monumentale della mia città, è stata un'esperienza interessantissima, grazie alla guida Silvia che con passione ha saputo attrarre la nostra attenzione. Grazie

19 maart 2023

Antwoord van Arte e Musei Italia

Grazie per aver scelto il nostro tour per conoscere il Monumentale della sua città! ❤️ a presto Alessandra

Lees meer over geverifieerde reviews.