AEI - Artisti Emergenti Italia Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Muziekmanagement en promotie

Geschreven door het bedrijf

CHI SIAMO: Artisti Emergenti Italia è una community, agenzia pubblicitaria musicale e ufficio stampa formata da giovani artisti ed esperti di diversi settori: dalla musica al marketing. Fondata nel 2020 da Jacopo e Alessio, AEI riscuote subito un notevole successo tra i giovani artisti che si trovano in piena sintonia con gli eventi e le iniziative della community L’idea di creare un punto di riferimento per gli artisti emergenti viene ai due fondatori, dopo essersi conosciuti per caso durante un contest. Oggi AEI, grazie all’onestà e alla professionalità che contraddistingue il nostro lavoro da quello degli altri, sta diventando un punto di riferimento per gli artisti emergenti italiani. LA NOSTRA MISSION: AEI vuole essere un punto di riferimento per tutti gli Artisti Emergenti italiani. Come artisti, vogliamo creare una community social in cui tutti possono aiutarsi a vicenda, crescere dal punto di vista promozionale, musicale e personale, ma soprattutto trovare persone pronte a supportare ogni artista nel migliore dei modi possibili. Come agenzia di promozione musicale, siamo consapevoli delle difficoltà che l’industria discografica riserva agli artisti emergenti indipendenti, perciò abbiamo deciso di mettere a disposizione le nostre conoscenze e abilità, con lo scopo di aiutare l'artista a raggiungere i propri obiettivi.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il punto di ritrovo per noi emergenti

Sicuramente un lavoro fatto con il cuore e spinti da una vera passione per la musica e nell'aiutare gli artisti emergenti Italiani. Mi sono trovata bene in tutto con loro, nella promozione poi sono i numeri uno e sono semrpre disponibili a spiegare ogni piccola cosa con assoluta gentilezza. Penso che Emergenti sia più una communiti, il vero punti di riferimento dove chi ha un sogno nel panorama musicale italiano si ritrovi per realizzarlo.

26 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizi alti e personale umanissimo

La cordialità e la professionalità, che significano non illudere e non mistificare il cliente, caratterizzano questo team. I risultati sono organici, la metodologia trasparente e verificata con un costante monitoraggio condiviso. Consiglio al 200%

22 juli 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Servizi AEI ottimali

La promozione di AEI è stata molto utile su tutti gli aspetti: partendo dalla promo su Spotify fino ad arrivare al servizio sull'ufficio stampa, tra l'altro molto economico rispetto ad altri. Mi sono trovato bene con tutti i ragazzi dell'agenzia che riescono sempre ad accontentare le richieste e a fare il possibile per aiutarci.

15 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo mesi di lavoro insieme esprimo il mio parere su di loro

Sono mesi che collaboro con i ragazzi di AEI, da subito si sono dimostrati seri e disponibili.
In particolare ho stretto un ottimo rapporto con Alessio che si è sempre dimostrato eccellente nel risolvere qualsiasi tipo di problematica, inoltre anche la qualità dei servizi è buona.
Sono dei ragazzi in gamba e consiglio loro di continuare così in modo che riescano a togliersi sempre più soddisfazioni.

13 juli 2022

Perché ho scelto AEI

Ormai faccio musica da tre anni e posso assicurare che su Instagram è veramente difficile trovare persone competenti e serie come questi ragazzi. Spesso si trovano promozioni false, ascolti fake e pagine con follower comprati, questa community invece ha raccolto un vero e proprio pubblico organico e dunque reale! Grazie a ciò riesce a fornire un aiuto valido per giovani artisti emergenti che vogliono crescere e farsi conoscere. La loro parola viene sempre mantenuta e per un pezzo altrui si comportano come se fosse loro, dunque spingendolo e condividendolo al massimo, così da garantire il raggiungimento dell’obiettivo prefissato in partenza con l’artista (colui che ha commissionato la promozione). Consiglio caldamente. Provare per credere.

13 juli 2022