ArtPhotoLimited Reviews 439

4,4

1. Kunstgalerie
  2. Binnenhuisarchitect

ArtPhotoLimited est une galerie en ligne spécialisée dans la vente de photographies d’art en édition limitée. Nous proposons un large choix de tirages photo haut de gamme autour de thématiques fortes : photographie noir et blanc, icônes du cinéma, légendes de la musique, photos de sport mythiques, paysages du monde, et bien plus encore. Chaque œuvre est accompagnée d’un certificat d’authenticité et disponible avec plusieurs options de cadres et formats. Des milliers de clients nous ont déjà fait confiance pour décorer leur intérieur avec élégance. Que vous cherchiez une photo artistique pour votre salon, chambre ou bureau, ArtPhotoLimited vous aide à trouver la photographie parfaite.

Un service client à votre écoute

Un accompagnement humain, rapide et personnalisé.
Chez ArtPhotoLimited, notre équipe service client est disponible pour vous accompagner à chaque étape : choix de votre photographie, options d'encadrement, suivi de commande ou demande spécifique. Nous répondons rapidement par email, avec une attention particulière à chaque demande. Votre satisfaction est notre priorité, avant, pendant et après l’achat.

Vous êtes entre de bonnes mains

Chaque tirage mérite le meilleur. Chaque client aussi.

Chez ArtPhotoLimited, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience d’achat irréprochable. Besoin d’aide pour choisir une photographie ou un format ? Notre équipe vous accompagne avec un conseil sur-mesure. Vous pouvez personnaliser les finitions (cadre, toile, plexiglas…) selon vos envies. La livraison est rapide et sécurisée, avec un emballage soigné. Vous bénéficiez de 30 jours pour changer d’avis en toute sérénité. Enfin, votre paiement est entièrement sécurisé, et notre service client réactif reste à votre disposition à chaque étape.

4,4

Uitstekend

Heel tevreden over mijn aankoop

Ik ben heel tevreden over de aankoop van mijn gekozen foto´s . Ze zijn mooi afgewerkt en waren heel goed verpakt . Ik ben van plan er nog te bestellen als ik nog eens 20% korting krijg .

30 januari 2026

Antwoord van ArtPhotoLimited

Hartelijk dank voor uw positieve feedback! Wij zijn verheugd dat de afwerking en de verpakking van uw foto's aan uw verwachtingen voldeden. We hopen u binnenkort weer te mogen verwelkomen voor een volgende bestelling!

Het was gewoon goed

Het was gewoon goed. Duurde niet te lang. Heb het item op tijd gekregen.

28 december 2025

Antwoord van ArtPhotoLimited

Dank u voor uw feedback. Fijn dat alles vlot verlopen is en op tijd is aangekomen.

Snelle service en in perfecte…

Snelle service en in perfecte afgeleverd. Mooi product en lijst ook professioneel. Leuk dat deze producten beperkte oplages hebben. Mooi dat dat certificaat erbij zit.

17 december 2025

Antwoord van ArtPhotoLimited

Dank u voor uw beoordeling. Fijn dat alles snel en perfect is geleverd en dat u de kwaliteit, de lijst en het certificaat waardeert.

Antwoord van ArtPhotoLimited

Bedankt voor je feedback! Fijn om te horen dat alles 100% in orde is. Wat betreft de prijzen: we doen ons best om de kwaliteit en authenticiteit van elke foto te garanderen.

Reviews in alle talen tonen. (439 reviews)