Arval Service Lease Italia Reviews 7.907

TrustScore 4 uit 5

3,9

5 Stelle al centro di servizio (FINOMOTORI) , 1 stella agli Pneumatici montati: Auto Audi A4, alla sostituzione degli pneumatici invernali con gli estivi mi hanno montato degli pneumatici di fascia... Toon meer

Disponibilità, cortesia, competenza OK Secondo me i tempi un troppo lunghi in quanto devono visionare il mal funzionamento, poi ordinare i pezzi quindi riportare la macchina il tutto passano 10/15... Toon meer

La velocità della gestione del veicolo, tagliandi cambi, gomme ecc ecc, o di altre situazioni legate alla manutenzione del veicolo. La qualità degli interventi di eventuali criticità impreviste. La... Toon meer

Arval per i miei mezzi da almeno nove anni: è rapida nelle fasi istruttorie, chiara nelle richieste, veloce nella gestione di interventi e manutenzioni. Il rapporto tra prezzo e qualità del servizio o... Toon meer

1. Autoleasebedrijf
  2. Autofinanciering en -lening bedrijf
  3. Autoverhuur
  4. Busverhuurbedrijf

Benvenuti sulla pagina ufficiale di Arval Italia, azienda specializzata nel noleggio auto a lungo termine e in soluzioni di mobilità innovative con oltre 280.000 veicoli gestiti a livello nazionale e più di 80.000 clienti. Con Arval non dovrai più pensare a manutenzione, assicurazione o soccorso, perché i principali servizi di gestione della tua auto sono inclusi in un unico canone.

• Via Sette Regole, 21, 50018, Scandicci, Italië

• arval.it

3,9

Goed

TrustScore 4 uit 5

8K reviews

Gli effetti collaterali del noleggio di questi anni

Ha prezzi di noleggio concorrenziali. Sono lunghi, sia i tempi di accesso alla manutenzione (settimane o mesi da quando si effettua la richiesta). Sia il tempo impiegato per la manutenzione. La procedura richiesta carrozzieri ed auto officine per avere l'ok alla riparazione, per ricevere i pezzi di ricambio e poi per fare l'attività allunga a dismisura il fermo dell'auto. In particolare quando questa è nel periodo di garanzia. I concessionari ufficiali non accettano volentieri le auto a noleggio. I centri convenzionati non vogliono prendersi in carico auto in garanzia. Inoltre ci sono sempre meno carrozzieri e auto officine che hanno mantenuto la convenzione perché non sono soddisfatti delle condizioni economiche. Personalmente dopo 15 anni ho dovuto cambiare auto officina perché la storica di cui mi sono sempre servito ha disdetto la convenzione. recentemente anche il carrozziere ha disdetto la convenzione.

10 maart 2026

SAMOCAR via Smerillo

Ragazzi professionali, puntuali e efficienti.
Finalmente la risoluzione del problema segnalato, grazie alla caparbietà dell'officina e dei professionisti che seguono il rapporto con il cliente, a volta per nulla semplice da gestire.
Grazie

13 april 2026

Soccorso da migliorare

Il servizio clienti ha gestito la mia richiesta in breve tempo, il problema è stata nella gestione del soccorso stradale che ha impiegato una settimana per trasferire la mia vettura in garanzia presso la concessionaria, questo sta comportando dei tempi lunghissimi per la gestione della riparazione.

16 april 2026

5 Stelle al centro di servizio…

5 Stelle al centro di servizio (FINOMOTORI) , 1 stella agli Pneumatici montati:
Auto Audi A4, alla sostituzione degli pneumatici invernali con gli estivi mi hanno montato degli pneumatici di fascia bassa, forniti da ARVAL, troppo morbidi. L'auto ora ha un comportamento molto meno stabile, ritardi e imprecisione nella impostazione delle curve. il tutto da una sensazione di minor sicurezza.

15 april 2026